1

AndreyB5TDI
aolise
=B O N D=
ded_491
FerrumB5
floyd
GoshaF
german
Kidont
MagnumAE
K.O.T
Короед
Сергей_Р
Чубук
Юра-Рязань
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
кто этот 44-ый?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 430 Отправлено: 848 |
моего варианта ответа нетКаждый понимает пусть как хочет - причин много.
Голосовать можно за одного, двух и более.
Всего 15 чел, больше нельзя - взял из последних активных постов....кого не включил - не обижайтесь и до Вас дойдет очередь
Список составлен по алфавиту - чтобы не было вопросов .
Поехали.
))))
Жена Зубастого
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Серьезные проблемы со сном я заработал когда мне было сорок лет. Попал в очень, очень серьезную переделку. За две недели полностью поседел. Неделю практически не спал, в выходные немного отсыпался. Месяц отлежал в госпитале. Что только не делали. Гипноз, иглоукалывание, таблетки горстями..... Немного помогло, но когда похоронил младшего брата, а через некоторое время и отца, ситуация усугубилась. Если ты посмотришь, я практически последнив в два часа ночи ухожу с форума. Иногда позже. Так что это просто бессонница.
Здесь я с тобой не согласен. Это магнум за мной носитсяНе подскажешь, кто ему говорил не трогай деда и он тебя не будет???
В тебе сомнений нет, какие права у модераторов не знаю но основания тебе не доверять нет. Но на сайте есть специалисты организовать флэшмоп. Даже тема была "Помогите....." надо корешу помочь - накидать голосов на опросе.... на должность что ли претендовал. Второй раз просили накидать голосов какой-то девице. Некоторые даже отчитывались сколько накидали.
Просили назвать трех, кто ушел. Первым назвали Карусельщика. И я так понял, что его не забанили, а он ушел. Что, тоже конфликт был??? Второй я уходил на год, третий украинец. И не важно, сколько ушло - три или больше. Политика - тема интересная. Но когда в ней начинают строить казахов, выкладывать лож и гадить белорусам, украинец на третий день ушел. Витос86 зашел в политику потусовался немного и ушел. Украинец он. Правила допускают легкий срач, но некоторые не понимают что такое легкий, и на два поста о политике бывает страница срача. Плохо это. Мы знаем кто ушел, а сколько тех, кто зашел в политику, посмотрел что там твориться, плюнул и ушел - мы не знаем.
Ладно, и так много букв.
Но если тебе приходится разруливать ситуацию, значит что-то не так.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Мне совсем не обидно. На результат голосования посмотри. И учти, что я тебе галку не ставил. Продолжай
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Сашот кстати да, нормальный был чел
и полезный
хату сдавал БЕСПЛАТНО летом свою![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Это говорит девочка, которая еще вчера жаловалась в личку взрослому дяде? И которой этот самый дядя разжевал что девочка что-то сама попутала? Ну будь мужиком, бузова, скажи за что карта прилетела. Ты же любишь своей личкой потрясти![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Речь я выше вёл про них как раз. Это были люди, с которыми было приятно пообщаться о музыке, литературе, кино, многому у них поучиться. А не только пошвырпяться экскрементами, что в общем-то никогда не стоило большого ума и воспитания. Но увы... Этот форум тоже начинает по накатанной![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ded_491, так ты еще и сИделец.... разговор с тобой будет другой
--- Добавлено чуть позже ---
madbull, а ты мне напиши хоть что-нибудь или удали как можешь
вы вурдалаки темной стороны
Britanets, конечно нет. Перестань мне в личку писать бессвязные тексты
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Главная причина всех срачей этого форума - это кидонт. Когда его нет, в политоте тишь да гладь, приятно почитать. Даже совок в стороне стоит. Как только он возвращается- начинается срач везде.![]()
Будь мужиком и расскажи нам что там магнум обещал. А то слился вчера.
А насчет личек - так вы сами вчера начали. Лапачев вам сказал что-то о чем речь шла в личной переписке. Вы аж обоссались от счастья. А когда вам вашим же манером вернулось назад - заскулили как ужаленные.
Ну и что насчет того, что ты сначала карты раздаешь, а потом ходишь по личкам и помощи просишь?
Чо в глазах еще не щипет от росы?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+