Политика, новости, комментарии 11 - Страница 652
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для K.O.T
    Получено: 2,521
    Отправлено: 6,485

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    А народные средства, хозяйственное мыло там...?

--- Добавлено чуть позже ---

Или мазь Вишневского.
    поверь я всё перепробовал

народные средства работают там где не ступала стальная ступня официальной медицины

оказывается хламидиоз легко лечат полынью

на себе не пробовал

По правде говоря, доктор сам говорил, что антибиотики лучше импортные покупать.
    это связано с тем что там они чаще обновляются

не знаю кто решил что антибиотики работают бесконечное число раз

это не так

например пенициллином щас можно вылечить тока Лыкову

хотя если не давать жителям земли антибиотики вовсе

то вымрет ярдов 6 из 7-ми

и лет через 50 на выживших пенициллин опять будут работать

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,357
    Отправлено: 241

1 Вы не можете благодарить!

Ребятки, создайте себе медицинскую тему.
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

штиль в политике, каникулы

вот опять как у нас тут хреново кормят в больнице... политика ведь, власть не такая

мы тут отобедали: крем суп(мой выбор опять, есть и обычный, на выбор), пюре с котлетой по киевски(вспомнил о рибае, спросил, сказали не завезли), салат витаминный, морс из сухофруктов, сыр, крекеры, хлеб - в ассортименте

в общем нормально все, видать идут переходные процессы по укомпановке страны в компактное размещение населения, - вся суть медицинской реформы так же, типа аккуратно двигают, перебираться население поближе к центрам

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Так она не лечит.
    Кстати, зеленка только в экс-СССР. Нет доказанного лечебного эффекта, кроме аллергии, от применения.

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    что-то не подсел, а пил его каждый день, в одно время
    Считай что легко соскочил. Ты небось по 10 капель. А народ доходит до доз "флакончик за раз", потому чта НЕРЬВЫ!

Цитата Сообщение от K.O.T Посмотреть сообщение
    оказывается хламидиоз легко лечат полынью
    Сколько веток привязывать-то надо?
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,445
    Отправлено: 442

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    флакончик за раз
    С помощью корвалола с синего слона слезают, когда нет ничего.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Кстати, зеленка только в экс-СССР. Нет доказанного лечебного эффекта, кроме аллергии, от применения.

Считай что легко соскочил. Ты небось по 10 капель. А народ доходит до доз "флакончик за раз", потому чта НЕРЬВЫ!

Сколько веток привязывать-то надо?
    зависит от изоленты))))

если серьёзно то в бане на камни лить отвар и дышать

я не пробовал - но говорят что на чистом организме не убитом антибиотиками работает

Записей в дневнике
    1

С помощью корвалола с синего слона слезают, когда нет ничего.
    Так фенобарбитал-то в корвалоле, ясен пень. Одну наркоту другой подменяют.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,357
    Отправлено: 241

3 Вы не можете благодарить!

мы тут отобедали: крем суп(мой выбор опять, есть и обычный, на выбор), пюре с котлетой по киевски(вспомнил о рибае, спросил, сказали не завезли), салат витаминный, морс из сухофруктов, сыр, крекеры, хлеб - в ассортименте
    Название: Без названия (1).jpg
Просмотров: 97

Размер: 9.7 Кб
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Записей в дневнике
    2

Ты небось по 10 капель.
    45 считал, но капалось больше

Записей в дневнике
    1

45 считал, но капалось больше
    Считай что повезло.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

Вот это поворот...
    Никто точно не знает, сколько населения в России.

Игорь Чубайс: Путин за последние 2 месяца дважды назвал численность населения нашей страны. В декабре он сказал — 160 миллионов, а за два месяца до этого — 146 миллионов. А демографы говорят, что нас между 80 и 112 миллионами. По данным ЦРУ россиян от 80 до 85 млн. То есть у нас получается, что официальное количество избирателей больше, чем возможное количество населения.
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Цитата Сообщение от =B O N D= Посмотреть сообщение
    Вот это поворот...
    меня напрягает следующая статистика

1941 год

в плен попало 4.000.000 солдат

2018 год

группировка увеличена с 12.000 до 13.500 человек

у меня чувство что от нас скрывают реальную демографическую пропасть последствий ВОВ

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Я в столото выигрывал.
    Млн?

Работа в такси)):

было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    Работа в такси)):
    Рессивер продал уже? Хороший хоть?
    А чо в чемодане было?
    18+

Записей в дневнике
    2

А чо в чемодане было?
    я так понимаю решили барахло вывести и утилизировать рабочая схема

Россия стареет. Вы заметили - компании бабушек у подъездов куда многочисленнее, чем компании подростков! Данные Росстата настораживают. Молодежи в возрасте от 15 до 24 лет у нас 23,7 миллиона, а пенсионеров - аж на 15 миллионов больше. В 1989 году средний возраст жителей составлял 34 года, а сейчас - 38,7 лет. Постойте, но ведь 38 лет - это не старость! Увы. Демографы уверяют: «38-летняя» нация - вымирающая. По прогнозу ООН, к 2050 году средний возраст россиян составит... 50 лет.

Куда делись мужики?!

- Стремительно стареет весь христианский мир и Япония, - рассказал «КП» ведущий научный сотрудник Центра по изучению проблем народонаселения экономического факультета МГУ Владимир АРХАНГЕЛЬСКИЙ. - Проблема в том, что мы, Запад и Япония мало рожаем.

Для воспроизводства населения на одну женщину должно приходиться 2,15 ребенка. У нас - 1,4. На Западе бывает, что даже... 0,8. Но если Запад не рожает потому, что хочет пожить в свое удовольствие, то российские женщины в один голос кричат: «А от кого рожать-то? Мужиков нету!» Перевелись, моль съела!

Так ли это? К сожалению, во многом так. По данным Росстата, в России 22 миллиона мужчин в возрасте от 20 до 40 лет - тех самых, потенциальных мужей. Из них около 700 тысяч - в тюрьмах. 2,1 миллиона - только учтенные алкоголики. А сколько неучтенных? Состоят на учете как наркоманы 503 тысячи человек. Но, по оценке ООН, наркотики постоянно употребляют 2,5 миллиона россиян. Большинство - мужчины до 40 лет... Итого 5,3 миллиона мужиков «выпали».

Едем дальше. По данным последней переписи, число замужних женщин оказалось на... 65 тысяч больше, чем женатых мужчин! Люди живут в гражданском браке, и женщина считает себя замужней. А мужик - свободным! Разве это семья? Кстати, в России, по данным демографов, треть (!) детей рождаются в гражданских браках.

- А эти браки, как правило, малодетные, - поясняет завлабораторией проблем семейной политики Института семьи и воспитания Оксана КУЧМАЕВА. - Если в таком браке рождается ребенок, то супруги либо идут в загс, либо женщина больше не рожает. Гражданский брак менее устойчив, чем официальный, супруга боится остаться с детьми одна.

Сейчас в России вроде демографический бум. В прошлом году родилось 1,7 миллиона ребятишек - на 100 тысяч больше, чем в позапрошлом. Возрождаем страну? Как сказать... В далеком 1960-м в России родилось 2,8 миллиона детей! К тому же, как пояснили «КП» в Институте демографии ВШЭ, нас ждет 10-летний демографический спад. Скоро начнет вступать в брак малочисленное «поколение реформ» - 1990-х годов рождения. Мало молодежи, мало браков, мало детей.

Страна пенсионеров

Одновременно «вылезла» и другая нехорошая тенденция - рост числа пенсионеров.

- Сейчас выходит на пенсию многочисленное поколение конца 1940-х - начала 1950-х годов, - рассказывает Владимир Архангельский. - После войны был настоящий демографический взрыв. И вот миллионы родившихся в середине века становятся пенсионерами. Им нужно платить.

В Пенсионном фонде России нам пояснили, что денег хватает. На одного пенсионера - два работающих, беспокоиться пока не о чем. Но...

- Средний возраст работающих постепенно приближается к 50 годам, - предупреждает академик Наталья РИМАШЕВСКАЯ, советник директора Института социально-экономических проблем народонаселения РАН. - А ведь новые технологии требуют молодого ума! Неудивительно, что у нас производительность труда в четыре раза меньше, чем в Америке. Нет ни самих технологий, ни тех, кто ими владеет! Больше того: число работающих сокращается. Мы становимся «страной пенсионеров».

По прогнозу Института народохозяйственного прогнозирования Российской академии наук, в 2050 году численность пенсионеров составит 55% населения страны!

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от K.O.T Посмотреть сообщение
    Так ли это? К сожалению, во многом так. По данным Росстата, в России 22 миллиона мужчин в возрасте от 20 до 40 лет - тех самых, потенциальных мужей. Из них около 700 тысяч - в тюрьмах. 2,1 миллиона - только учтенные алкоголики. А сколько неучтенных? Состоят на учете как наркоманы 503 тысячи человек. Но, по оценке ООН, наркотики постоянно употребляют 2,5 миллиона россиян. Большинство - мужчины до 40 лет... Итого 5,3 миллиона мужиков «выпали».
    Один мужик вообще в поле не воин! И этот мужик - ты один остался на всех теток!!!

Мне ща лень искать прикол, как мужик в отпуск попросился, а ему директор развел, что ему уже хватит, и он один должен отдуваться. типа спишь ты столько, работников столько, и т.д., выходных в году столько...
    18+

Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

Есть мнение: Курилы уже отдали - будет вестись подготовка общественного мнения
    Один весьма солидный господин (между прочим, государственный чиновник) меня сегодня уверял, что решение по Курилам принято. Мол, денег получим, но получим тихой сапой - непосредственно в бюджет. А потом и санкции начнут снимать. Курилы отдаем за Крым. Когда японец, говорит он, молится на могиле отца и говорит - либо мирный договор, либо харакири - он уверен в результате. А я вам напомню, что премьер-министр Японии Синдзо Абэ на могиле отца поклялся поставить точку в ситуации с мирным договором и вернуть острова. Знаете, что такая клятва означает для японца?! Умри - но сделай. Это вам не пьяную слезу на могиле папаши ронять, как один ныне очень известный певец, который напивался и уезжал на кладбище - давал папе обещания "завязать" и стать хорошим человек. Хотя, завязал же, кстати. В общем, мы отвлеклись.

Новая информация поражает воображение.

Оказывается, Япония делает России "царский подарок". Отказывается от своих финансовых претензий на компенсацию в связи с "оккупацией" "северных территорий". Бывшим жителям островов - японцам - тоже заплатят из собственной казны. Плюс Россия получит в бюджет громадные вливания за признание того, что острова не отходили СССР по итогам Второй Мировой Войны, а были захвачены. И планируются крупные совместные инфраструктурные проекты. Япония даже готова делиться технологическими секретами.

Ко всему прочему, все жители Курильских островов автоматически получат гражданство. Как и те, кто успеет переехать на Курилы прямо сейчас, и стать местным жителем. Честно говоря, не вникал в вопрос, как быстро обставить такое дело. Но многие уже устремили на Курилы лыжи.

Большинство жителей России против отдачи Курильских островов, но вот такой умный человек как Михаил Веллер, к примеру, полностью за. У него есть некоторые аргументы. Считает, что надо отдать Курилы (мол, это кусок камня и ничего больше) и дружить с Японией. Что касается меня, то я не то что Курилы, я бы курительную трубочку свою не отдал. Ни пяди теперь уже родной земли. Но, наверное, это жадность. А тут геополитические интересы страны в экономическом кризисе. И потом некрасиво получится, если после переговоров с Путиным премьер-министр Синдзо Абэ сделает харакири на могиле отца. И весь мир ахнет - Путин убил японского премьер-министра, злодей. Хотя смешно будет, конечно.
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Записей в дневнике
    1

Как и те, кто успеет переехать на Курилы прямо сейчас, и стать местным жителем.
    Вперед! И с песней! Потом расскажете как пьете сакэ и ездите на японских машинах!
    18+

Есть мнение: Курилы уже отдали - будет вестись подготовка общественного мнения
    Один весьма солидный господин (между прочим, государственный чиновник) меня сегодня уверял, что решение по Курилам принято. Мол, денег получим, но получим тихой сапой - непосредственно в бюджет. А потом и санкции начнут снимать. Курилы отдаем за Крым. Когда японец, говорит он, молится на могиле отца и говорит - либо мирный договор, либо харакири - он уверен в результате. А я вам напомню, что премьер-министр Японии Синдзо Абэ на могиле отца поклялся поставить точку в ситуации с мирным договором и вернуть острова. Знаете, что такая клятва означает для японца?! Умри - но сделай. Это вам не пьяную слезу на могиле папаши ронять, как один ныне очень известный певец, который напивался и уезжал на кладбище - давал папе обещания "завязать" и стать хорошим человек. Хотя, завязал же, кстати. В общем, мы отвлеклись.

Новая информация поражает воображение.

Оказывается, Япония делает России "царский подарок". Отказывается от своих финансовых претензий на компенсацию в связи с "оккупацией" "северных территорий". Бывшим жителям островов - японцам - тоже заплатят из собственной казны. Плюс Россия получит в бюджет громадные вливания за признание того, что острова не отходили СССР по итогам Второй Мировой Войны, а были захвачены. И планируются крупные совместные инфраструктурные проекты. Япония даже готова делиться технологическими секретами.

Ко всему прочему, все жители Курильских островов автоматически получат гражданство. Как и те, кто успеет переехать на Курилы прямо сейчас, и стать местным жителем. Честно говоря, не вникал в вопрос, как быстро обставить такое дело. Но многие уже устремили на Курилы лыжи.

Большинство жителей России против отдачи Курильских островов, но вот такой умный человек как Михаил Веллер, к примеру, полностью за. У него есть некоторые аргументы. Считает, что надо отдать Курилы (мол, это кусок камня и ничего больше) и дружить с Японией. Что касается меня, то я не то что Курилы, я бы курительную трубочку свою не отдал. Ни пяди теперь уже родной земли. Но, наверное, это жадность. А тут геополитические интересы страны в экономическом кризисе. И потом некрасиво получится, если после переговоров с Путиным премьер-министр Синдзо Абэ сделает харакири на могиле отца. И весь мир ахнет - Путин убил японского премьер-министра, злодей. Хотя смешно будет, конечно.
    на отдаваемых островах есть редкоземельные металлы но мы их не добываем они тупо испаряются в кратере вулкана

и странно жалеть 2 острова отдав Китаю территорию в Сибири раз в 10 больше чем Крым, да в аренду, НО почему втихаря от населения?

Страница 652 из 820 ПерваяПервая ... 152552602642650651652653654662702752 ... ПоследняяПоследняя