0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А товарищ Трамп серьезно взялся за Конгресс, который не принимает бюджет и не хочет выделять деньги на строительство китайской мексиканской стены. И отжигает по полной.
Он заявил, что правительство может не работать месяц, год, но стену построят.
А потом еще круче. Сказал, что если надо, введет ЧП и построит стену![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
изучай http://russian7.ru/post/skolko-raz-p...ovoritsya-o-m/
это уже знают настолько все, что уже фильмы снимают об этом на Мосфильме
не в Голливуде замечу
Такие же лгуны как и ты. А за фашиста бьют по морде
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Я уже читал про этот миф.изучай http://russian7.ru/post/skolko-raz-p...ovoritsya-o-m/
это уже знают настолько все, что уже фильмы снимают об этом на Мосфильме
не в Голливуде замечу
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Берию просто застрелили в собственном доме при личном участии Жукова. Миф о переговорах Сталина с Гитлером появился при Хрущеве. При нем много появилось фальшивок, в конце 80-х их начали тиражировать с особым усердием в огоньках.
--- Добавлено чуть позже ---
У нас Медведев на камеру обвинял Сталина в катынском расстреле. ТВ не отличается исключительной правдивостью.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Пишут, что "Кузнецов" а будут ремонтировать в Китае. Последний плавучий док утонул давеча.
Ждём очередные мультики про ракеты...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Врешь, дед.
Ничего ты не нажал.
Как и большинство в большинстве случаев.
Лицемер.
Помоему, самая лайтовая реакция на человека в игноре.
Знаешь, я бы выбрал другие выражения, но то, что я вижу - по другому не назвать. Когда у человека приступы идиотизма возникают раз за разом, вы это обходите стороной - мол, так и дОлжно быть, стоит только в этого человека ткнуть палкой, как....
Ну и лайки его бреду тоже ярко характеризуют направления и веяния нашего маленького электората.
Где ты был, когда я это в свой адрес прочитал?
Бахатовекторность или, все таки, лицемерие?
Вас Кидонт с Юрцом в такие блудни словесные завели, что теперь вам демонстрировать свою позицию так же сложно, как Су27 на прямой держать
Мультиком Кузяку не отремонтировать. Увы...
Такая вот путинская держава....
Самая прямая - кроме мультиков мы чет как то не в состоянии ничего продемонстрировать
18 лет стабилиздеца
Приношу свои извинения.
У меня почему то не отразилась данная жалоба.
Так капиталисты России лучше знают, что нужно строить, особенно после тотального разрушения в 90-е Этот док был единственным данного типа в России и СССР. Есть еще один похожий на ДВ.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Вбросы в СМИ о Цирконах, Герконах и прочих вундервафлях.
В России, где сажают за репост, в СМИ "просочилась" инфа о перспективных вооружениях???? Я вас умоляю, коллеги.
Не в этой жизни.
Ну и опять же - мульт с ракетой...Он совсем-совсем не на внутренний рынок рассчитан.
Можно, конечно, наблюдая разгул чиновников, винить во всем президента, руководствуясь эмоциями. Вот решит он уйти добровольно и сразу все начнет налаживаться. Начнут строить новые заводы, обрабатывать заброшенные поля, вернут больницы и школы на поселки. Ресурсодобывающие компании перейдут под полный контроль государства. Госдума самораспустится и объявит новые выборы.
Так и внезапные военные учения проводятся не для внутреннего потребителя, ракетные стрельбы, подводные лодки в мировом океане. Такова жизнь.
Кистабол. Не суди по себе. Тебе текст напомнить???
До каких пор здесь будет гебельсовская пропаганда????
Мне что, к Игорю напрямую обращаться.
Лгунишка.
Опять провокациями занялся???
Поросенок. Обгадил, потом у тебя не отразилось.???
Когда уже тебя уберут отсюда нахрен.
Я вроде как принес извинения - не?
Или - старый не читатель, старый - писатель?
Ну так это не моя проблема, я ошибся, я признал и извинился.
Не устраивает?
Иди за Кидонтом.
За языком следи, капитан-переросток.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Бонд перед мной не извинился....по беспределу послал пвх нюхать.....а я в этом году еще ни-ни.
На ловца и зверь бежит.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus