0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Факельное шествие в честь 110-го дня рождения Степана Бандеры проходит в столице Украины. Об этом сообщает во вторник, 1 января, телеканал «112 Украина». «Примерно более 2 тыс. человек вышли на улицу (города)»
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
если кто-то скучает по ссср
https://www.youtube.com/watch?v=fsP0sYuof5U
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Еще два тела обнаружены под обломками обрушившегося после взрыва газа подъезда в доме в Магнитогорске, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МЧС РФ.
Ранее сообщалось о 19 погибших. Таким образом, число жертв трагедии достигло 21.
О судьбе еще двух десятков людей пока неизвестно.
Подробности https://news.mail.ru/incident/35882727/?frommail=1
Горе то какое...![]()
поеду жить в серебряный бор) я же снимаю мне пофигу
--- Добавлено чуть позже ---
вкратце? всё) раньше был потолок за которым расстрельные статьи
сейчас нет потолка
никто тебя не фотографирует в ресторане т.к. ты там слишком часто бываешь
я начинал бизнес ещё при ссср - я знаю как жили комерсы - как партизаны
равенство это утопия - никогда его не было и не будет
те кто много работает будут жить хорошо и наоборот
выше двух
два максимум
выше жить вредно для здоровья
всё лирика, тогда одно сейчас партизанишь в другом... везде есть рамки, которые власть не даст тебе переступить без ее ведома
в глабальном смысле ничего не поменялось, то что одним стало комфортно, другим нет - поменялись местами и все
то что ты выдаешь здесь за то, что тебе и другим хорошо при данном устрое, за некую аксиому - в корне не верно.
везде были застои и безработица, дефолты стран и т.д. но то что сделал СССР после войны - подвиг! да, возможно это кощунство, но по другому было бы сложней для всех.
а то что делают другие, диктуя условия, ограничивая вводя санкции, ведя политические баталии для профита своего бизнеса - это нормально? захватывая и создавая свои колонии в странах, где не угоден режим или есть полезные ископамеые, это норма убивать?(не в лагеря ссылать, в кандалы работая на свою страну, на людей которых предал, а лишать жизни)...
получается если для джона будет твой бизнес не нужен, он придет и убьет тебя, заберет все что ты сделал - ты будешь доволен?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В глАбальном смысле сменилось очень многое.
Но вы этого не цените.
Вы получили СВОБОДУ.
Просто попытайся представить себе, что за запчастями тебе нужно отстоять очередь при помощи деда-ветерана, что зиму ты встретишь на колесах, якобы всесезонных, но самом деле - единственных, твой ребенок пойлет в д.с без проблем, но кормить его там будут силосом, овсом и жижей из сгноенных фруктов...
Твой гамнитофон будет иметь внутри себя детали от танков, а твоя жена будет бегать и доставать (не выбирать) сапожки на зиму из стран третьего, но такого далекого мира, потому что то говно, которое будет продаваться, женские ноги будет калечить похлеще "лепестков", коих, кстати, для границ будет выпущено более, чем докуакуа в ущерб нормальным кастрюлям.
- маразм.
За семьдесят лет не то, что не восстановил страну, но и просрал то, что было спасено.
Подвиг, млять....Когда весь мир поехал на личных автомобилях, автомобили были только у партаппаратчиков, а когда выпустили автомобиль для людей, выяснилось, что и автомобиль говно и от мирового автопрома мы отстали на десятилетие. А потом - внезапно, выясняется, что проблема доставки войск к месту БД так и не решена, потому что скопипижженные моторы не хотят вставать на многотонных монстров, коих проектировал злой совецкий гений....
Подвиг...
Рассматривай всё в ретроспективе и в сравнении.
Всё, чего добился СССР после войны, так это мегальгот для своих бонз.
И это именно то, что так настырно тянут бонзы сегодняшние из вчера.
Потому что другому их не научили. Некогда было.
...на Лубянку - где тебе молотком раздробят пальцы на ногах т.к. ты шпион
а что ещё ты мог делать у посольства ФРГ ну не запчасти же право слово к Пассату заказывать?
MagnumAE, всё что они твердят это БЕС ПЛАТНОЕ 1.жильё 2.образование 3.медецина
1. бесплатное жильё мы только что наблюдали в Магнитогорске - спасибо не надо
2. образование - когда ты потом заместо 15.000 долларов получаешь 115 рублей это не бесплатно
3. медицина - см. пункт 2
может им в рабстве лучше? 300 лет в нём - привыкли
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Пистец. Тесака закрыли на 10 лет. Тюрьма строгого режима.
Коку с его мамеевым 4.
писец...
у нас система реально прогнила.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
много текста - можно тезисно? в 1987 году я пришёл из Армии и что-бы купить сиги я должен был "знать" дядю и время и то нас могли забрать в мусарню в момент покупки СИГАРЕТ Карл, щас мне на дом привозят прям из США, надо кнопку тыкнуть на сайте.всё лирика, тогда одно сейчас партизанишь в другом... везде есть рамки, которые власть не даст тебе переступить без ее ведома
в глабальном смысле ничего не поменялось, то что одним стало комфортно, другим нет - поменялись местами и все
то что ты выдаешь здесь за то, что тебе и другим хорошо при данном устрое, за некую аксиому - в корне не верно.
везде были застои и безработица, дефолты стран и т.д. но то что сделал СССР после войны - подвиг! да, возможно это кощунство, но по другому было бы сложней для всех.
а то что делают другие, диктуя условия, ограничивая вводя санкции, ведя политические баталии для профита своего бизнеса - это нормально? захватывая и создавая свои колонии в странах, где не угоден режим или есть полезные ископамеые, это норма убивать?(не в лагеря ссылать, в кандалы работая на свою страну, на людей которых предал, а лишать жизни)...
получается если для джона будет твой бизнес не нужен, он придет и убьет тебя, заберет все что ты сделал - ты будешь доволен?
я и смотрю... все свободные
во всем мире все свободные...
и поляки свободные...
и вся Балтия, кроме Калининграда
следующий раз тоже тезисно пиши... что бы кратко было
ты да, но другой КОТ... где то... не может этого... и большинство так же курят приму как и раньше
суть в том, что одним похорешоло, другим поплохело... все как и раньше, большинство курит шлак
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Мы получили зависимость. Завтра перекроют нам поставки продовольствия и привет, ешьте свободу.
То, что в СССР был дефицит, так это не строй виноват, а управление, начиная с Хрущева. Никто в здравом уме не желает возвращения к этому, вспоминая СССР, не о колбасе разговор.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
AXel_23, ну да у нас Давидыч УСБ, Тесак МВД... ещё Стоп Хам на нары надо отправить они ГИБДД
ты или не можешь или не хочешь понять что такое свобода
раньше я если и мог то нарушая закон
а сейчас мы оба можем только я хочу
а Он нет
его на работе спрашивают каждый день: точно Мальборо за 650 р. не хочешь? и он каждый день отвечает - нах я Примку потяну
у меня был офис в Астрахани я нашёл секретаршу за 10.000 р. - я виноват что она согласилась? не нашёл бы за 10.000 платил бы 20.000 30 40 50 - до бесконечности
кто мешает Васе Пупкину в Крыжопле получать за работу сторожа 300.000 р. в месяц? создай профсоюз - гоните нах таджиков
ты знаешь что в США Италии и других странах любой проект начинается с переговоров с профсоюзом?
это тут причём? я вот к те подойду и в лоб бах из двухстволки - почему? ну я Конституция, Верховный суд и ГУИН
я о том что люди брали на себя функции законодательных и исполнительных органов
за это есть статья в УК
боишься что пропадут: останкинские пельмени, майонез и цикорий?)
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
В США так же процветает рынок нелегальной рабсилы, без профсоюзов.
Да, боюсь. Своего-то мало. Когда Путин перекрыл поставки сельхозпродукции из ЕС, на местную продукцию тут же взвинтили цены, свобода ведь. Да и не прокормят фермеры и кооперативы страну.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
наверно это нерезиденты с трудом понимающие пару слов на английском, а не местные которые живут на этой земле по 200-300 лет
ну нравится россиянам жить в говне ну как им помочь
https://www.youtube.com/watch?v=GswJhP7jYtw
как же тяжело с тобой...
ты вводишь в заблуждение - переиначил возможности и свободу.
пиши кратко...
покажи...
ревизорро тому пример, как люди в рестиках бесились и бесятся, когда по закону, не дают показать их срач