0

Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
Britanets,
cyxov, +1 (это в жизни).
А автор просил просто в разрезе именно правил рассказать ;)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Это экзаменационный билет. Поэтому по условиям билета, проблем с проездом этого перекрестка быть не должно. А ТС уже смоделировал ситуацию, которой в жизни не должно возникнуть. Не может одновременно гореть зеленая стрелка и зеленый для встречки.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
в чем понт тогда этого билета (или тролли в инете ЗНАК "доработали"?)))? у мото и светофор зеленый и ЗНАК с главной.........тут даже дурак(который не знает что главнее знака, работающий светофор) кмк не ошибется
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Сегодня выписали штраф за парковку на месте для инвалидов на заправке. По дороге из Финляндии первая от границы заправка Лукойл справа по ходу. Похоже, сотрудники заправки вызвали экипаж ДПС, судя по тому, что они приехали минут через пять и уверенно подъехали ко мне.
Имейте ввиду, кофе на этой АЗС может быть очень дорогим.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
совсем значит головкой поплыл, раз с ботом диалог ведешь
в принципе пофих на тебя, но отвечу
я когда попадаю, так, очень сожалею, так как такие вещи, как парковки инвалидные, места инвалидные и все такое очень и очень стараюсь блюдить и мне просто стыдно, если вдруг занял место
а если бы вдруг занял и штрафанули и там не заметно, то написал бы, просто "будте внимательны", указал где и не писал бы, что сам оказался не внимателен
как то так...
а так конечно все мы люди, все бывает нарушаем и соблюдать и заметить все просто банально не реально
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Это будет так когда со значком инвалида будут ездить инвалиды, а не все кому не попадя. Сейчас он продается в каждом ларьке, единой базы нет. Купи, паркуйся.
Поэтому и никакого уважения не вызывает - слишком много там не настоящих инвалидов.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я вот прям сейчас, совершенно законно и совершенно бесплатно могу получить такой значёк, как авто, перевозящее инвалида (бабушку жены). Но мне это не надо. И бабушку я лишний раз тревожить не хочу с этой бюрократией
Das Uaz