0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Между "никому" и "русским" есть разница, ты не находишь?
Гернику тоже бомбили для демонстрации. Да только я чет не находил нигде подачи о том, что её забомбили, чтобы она не досталась франкистам или там, баскам![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Напомните, кто выкопал чёрное море![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
С просторов
Интересные люди пишут: "Такие как ты, мразь, ненавидят Родину!"
И мне хочется задать встречный вопрос..
А что для вас Родина? Что? Березки за окном или зассаный двор? Картонные тумбочки в больнице Волжского или дача Клишаса в Швейцарии?
--- Добавлено чуть позже ---
MagnumAE, про гражданство ты не с брилевым, тщетно борющимся с облысением (люди говорят с жопы волосы пересаживал), путаешь?
СС, 2012, CDAB, МКПП
да ищу я эти упоминания...
Счас всё будет
...чиорд побери....
Такое ощущение, что инторнеты пропылесосили...Не могу найти по клеменову ничего.
Даже закладки, которые были - и те 404![]()
все же с Брилевым наверное перепутал Клейменова
хотя оба мерзкие
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
...так и не начавшись.
Перестань болтать ерундой, а погугли фотки разрушенного Кельна, например.
BMW - "Freude am Fahren"
прошу не путать бомбардировку 42-го года, когда даже второй фронт не был открыт и соответственно англичане даже не мечтали вступить на немецкую землю,
и бомбардировку февраля 45-го, когда уже ВСЁ было понятно с окончанием войны
Дрезден именно потому и забомбили, что наши войска в скором времени должны были там оказаться
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Нет, Чуба-Чубс, из-за твоих.Ты рамсы не путай, Карыл.
В СССР не давали жилья всем, так как его не хватало чисто физически.
По количеству и по качеству.
ИЗ-ЗА ГИТЛЕРОВ твоих (Фрицев и Гансов).
Сейчас совсем иное дело.
Жилья навалом и строят много, но оно недоступно для малоимущих, так как ПРИБЫЛЬ превыше справедливости и милосердия.
Они возмечтали о мировом господстве, прикрываясь коммунистическими лозунгами и вбухивали в это бешенные деньги. А на словах все делали для своего народа, да.
Еще раз говорю - не надо никаких подачек в виде унылых бетонных конурок. Нужно было просто дать свободу зарабатывать и тратить, в том числе на жильё.
Такое и там, где человек сам хочет, а не где ему предписали и прописали.
У кого скользить научился?прошу не путать бомбардировку 42-го года, когда даже второй фронт не был открыт и соответственно англичане даже не мечтали вступить на немецкую землю,
и бомбардировку февраля 45-го, когда уже ВСЁ было понятно с окончанием войны
Дрезден именно потому и забомбили, что наши войска в скором времени должны были там оказаться
Бомбили Западную Германию и очень сильно.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ещё меня радуют перегарные тёти и дяди которые рассказывают переходя на вой, как у них уже 15 лет течёт крыша, а чтобы попасть в подъезд надо перелезть через упавшее дерево
вашу мать а пилу взять и спилить?
вырастили импотентов за 70 лет советской власти
Миха, мы говорили о разрушении Германии.
Какая разница, кто и когда бонбил страну и сносил в ноль здания?
Ты хотел сказать, что РФ забонбили сильнее, я тебе говорю о том, что Германию так же размазывали по поверхности.
То, что Германия восстанавливалась с помощью союзников....Ну что ж...СССРу никто не мешал получить такую же помощь. Корме ымперских амбиций и желания управлять всеми землями на Земле.
Меня за такой экзорцизм чуть не приняли....
Нельзя пилить деревья в черте города, даже если они представляют реальную угрозу проходящим людям.![]()
Получено: 4,027 Отправлено: 7,773 |
Забавно, но сегодня утром на канале "Оружие" показали исследование именно на эту тему. Было это в 11.15. Дс Искатели. Роковая ошибка Наполеона. В 19.15 будет повтор.
Сначала рассказали, что все победы Наполеона были по одному сценарию. Огромная армия ломало сопротивление и подходило к столице. Проигравшие выходили навстречу с ключами от столицы.
Долгое время считалось, что 1812 году Наполеон просто пошел на Москву. Но нашли бумагу , написанную рукой Наполеона французским маршалу Удино и генералу Сен-Сира. Им предписывалось после переправы через Неман своими силами из 30 тысяч кавалеристов направиться на Витебск, далее Полок.... С. Петербург. В этой бумаге говорилось, что противостоять им будет 1-й пехотный корпус русской армии под командованием генерала Витгенштейна, численностью всего 10 тысяч штыков. Французы взяли Витебск, Полоцк и дошли до деревни Клястицы. Там их встретили. Два месяца бодались с переменным успехом. Потом Удино получил серьезное ранение и французы направились к Смоленску на соединение с основными силами. Путь на Псков... С. Петербург им перекрыла в трое малочисленная армия России.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
вот фото Кёльна 1945 года
как видим...город не стёрт
это к вопросу о том, где бомбили и когда бомбили
было 4 пассата...525