2

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Дрезден - восточная Германия, пендосы спецом стёрли город, чтобы он нам не достался
а Западную Германии ваще не разрушали, от того и хорошо там было...
и говорят восточные немцы до сих пор с теплом вспоминают СССР...
всё дело в том, что Горби бросил всё имущество, по-сути сделал подарок Германии
аналогично и в странах СЭВ - столько им понастроили всего, а что получили взамен?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Зачем тогда ты впрягся разносить неправды?
Я тут на днях в акуе был...НГ на подходе, собираюсь в Варшаву ехать и тут звонки от родственников - мля, говорят, там в Польше вообще чума, всех русских режут, языки отрубают, за людей не считают....
Я просто присел...Созваниваюсь с чуваком с северных земель - всё ровно. Звоню в восточные воеводства - всё ровно. Думаю, может западенцы поляцкие чего то странного хотят? - звоню туда, но, ска, и там - всё тихо. И в каждом округе ждут в гости и всё такое...
Потом я выяснил...Узкоглазая патриотическая мразь с гражданством не-РФ чего то наплела в новостях, а родители, да бабушки они ж такие...Верят зомбоящикам....
Вот так и создаются мразями межнациональная рознь и мысль о величии и страданиях Русского Народа.
В Польше всем побую до русских. У них - Рождество на подходе.
Памятник советско-польскому братству по оружию
В ноябре 2011 года памятник был демонтирован для строительства второй линии Варшавского метрополитена. Жители района не соглашались с демонтажем, но власти города заверили их, что после завершения работ монумент вернут на прежнее место. Но этого так и не произошло. В итоге на месте снесённого памятника находится стеклянная будка — новый вход в метро.
Памятник Герою Советского Союза Ивану Черняховскому
В 2014 году местные власти постановили снести памятник. Они мотивировали своё решение отсутствием средств на его содержание, а также тем, что Черняховский принял участие в разоружении и в ссылке в Сибирь более 8 тысяч бойцов Армии Крайовой (вооружённого формирования, действовавшего в Польше во время Второй мировой войны). Несмотря на протесты местных жителей, стелу снесли через год.
Памятник Благодарности Красной армии
Монумент снесли в декабре 2014 года в городе Лиманова в преддверии 70-летия победы СССР в Великой Отечественной войне
Памятник Братству по оружию
В начале 2017 года в польском городе Забже по решению городских властей был демонтирован памятник Братству по оружию
Мавзолей красноармейцев в городе Тшчанка
В начале сентября 2017 года польские власти ликвидировали мавзолей на месте братской могилы советских солдат в городе Тшчанка
Монумент был открыт осенью 1945 года в одном из старых районов Варшавы — Праге, рядом с Виленским вокзалом.
"Памятник в Скаришевском парке в Варшаве был одним из первых монументов этого типа, возведенных в Польше.
Теперь он стал одним из последних разрушенных.
На памятнике были начертаны строки красивой поэмы, хорошо описывающей польско-советское братство оружия: "За то, что Волга — Висле, а Висла — Волге отдала бы последние капли своей воды так, как я тебе — всю свою кровь…"
"В Польше вновь демонтирован обелиск на братской могиле советских и польских воинов, павших в боях против нацистов в марте 1945 года. Акт государственного вандализма совершен в д. Погожелице (гмина Нова Весь Лемборска) Поморского воеводства по распоряжению региональной администрации"
"В субботу в Польше вступает в действие закон о запрете пропаганды коммунизма, предполагающий снос 229 памятников бойцам Красной армии, освобождавшим страну от фашистов" 21 октября 2017
так что может не всё выдумки журналистов?
было 4 пассата...525
Я даже не буду это комментировать.
--- Добавлено чуть позже ---
Mikke, три ссылки. Отлично.
А по нашим ты пробежаться не хочешь? тогда же, когда про польские зверства по ящику говорили, тогда же и сюжет показали (вроде как) о разрушении и осквернении.
Так ты вдумайся - мы там - чужие, а тут - свои.
Давай...Три памятника ты назвал. Осталось найти остальные "МАССУ"...
Будем искать или все таки признаем косяк за МИДом и Лавровым лично, за то, что не остановил этот поток пропагандонства и лжи?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
и дело не в количестве, а то, что закон принят по 229 памятникам
было 4 пассата...525
Интересно...Это заткнет некоторых игнорируемых, или оно там так и будет брызгать в вакуум?
В столице Румынии, в Бухаресте, осквернен советский памятник Воина-освободителя, установленный в память советских солдат, погибших в боях за освобождение Румынии от фашизма. В ночь на 10 августа памятник был облит красной краской, румынский источник antena3.ro сообщает что на памятнике оставлены оскорбительные надписи неофашистского характера. МИД России выразил ноту протеста и распространил сообщение для прессы, в котором упоминается, что это не первое осквернение советских памятников воинам-освободителям, находящихся на территории Румынии. МИД России сообщает, что раннее подобные действия оставались безнаказанными в румынском городе Галац, где было осквернено кладбище советских солдат, а в румынском городе Яссы был уничтожен памятник Советскому солдату и никто за это не понес наказание.
Ну а у нас Путин обязал учителям тридцатку зарплаты.
И что?
В Польше поляки вышли на площадь, не дав снести один из памятников.
Была буча и была волна недовольств правительством. Киселятинамедиа об этом ни словом ни писком не обмолвилась.
Ведь так выгодно иметь под боком фашиствующую страну, на которую можно в любой момент переключать внимание от косяков правительства страны собственной.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
И я не против. Только сначала оплату труда поднять на столько же.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Ты - не говоришь, что мне делать.
Я - не обрисовываю тебе направления и перспективы движения?
Договорились?
Если идет откровенный росжиг межнационалки, то мне хоть клейменов, хоть Борис-бритва - я выскажу всё, что думаю.
Я под замес в отличии от них попадал, больше не хочу. А вот их сытые рыла с их откровенным враньем с экранов, рихтануть где нить в очередном конфликте стоило бы.
--- Добавлено чуть позже ---
Это жесть, Миха...
Остается только присягнуть на верность лично Путину и жизнь - удалась.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
не... нет ничего...чел без родины и флага... че ожидать то....
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вано, высказывания форумчан не дают тебе право переходить на личности, даже если ты модЫрь. Это уже слишком далеко заходит и порождает обоснованный кипиш. Ты не правТы - не говоришь, что мне делать.
Я - не обрисовываю тебе направления и перспективы движения?
Договорились?
Если идет откровенный росжиг межнационалки, то мне хоть клейменов, хоть Борис-бритва - я выскажу всё, что думаю.
Я под замес в отличии от них попадал, больше не хочу. А вот их сытые рыла с их откровенным враньем с экранов, рихтануть где нить в очередном конфликте стоило бы.![]()