0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
согласись, что поднятие пенс возраста и ндс легче принять когда знаешь что создатели одних из самых дорогих вещей в мире питаются котами и барбосами. всё познаётся в сравнении.
я вот вчера от жены узнал что в местную детскую поликлинику уже 3ий месяц не попасть к лору, талонов сска ничтожно мало и они разлетаются за минуту после открытия на сайте. за три месяца сска можно три раза заболеть и четыре раза поправиться, приложив подорожник.
и только сейчас я понимаю, что это ещё не дно.
я слышал что в Германии и человеченкой не брезгуют.
Короед может от этого такой злой стал![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
— Я скажу вам ужасную нелиберальную вещь, за которую вы меня заклюете. Если в нашей стране отпустить все политические вожжи и позволить ей политически развиваться абсолютно бесконтрольно, то нас ждет фашизм. И нас с вами на дереве повесят или выгонят отсюда первыми. Ну, не первыми, не надо высоко себя так ставить, двадцать первыми.
https://daily.afisha.ru/archive/goro...ruth-simonyan/
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В Москве готовится проект по введению платного проезда в городе.
Пересечение МКАД - 50 рублей
ТТК - 100 рублей
Садовое - 200 рублей
Бульварное - 300 рублей.
То есть съездить в центр будет стоить 650 рублей. Одна из самых дорогих систем платного въезда в мире. Рассчитано, что годовая прибыль от этого налога (ибо трафик это никак не регулирует) будет приносить в бюджет ( в карманы) до 300 000 000 000 рублей. То есть средний расход человека с автомобилем, который хочет им пользоваться в Москве повысится на 4000 рублей в месяц.
https://www.autonews.ru/news/5bc7246...wnJP5nyDAx0bAg==
Сколько вы говорите русам бесплатных квартир продавали до Рождества Христова, по старому календарю в девятидневную неделю?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
может им сразу 50% налогом НДФЛ всех обложить - че стестянться то? по-сути мы столько налогов и платим, замаскированных под товары, акцизы и проч.
--- Добавлено чуть позже ---
Генассамблея ООН осудила открытие Крымского моста...
interfax.ru — ... и поддержала резолюцию, которая критикует «милитаризацию Крыма и Севастополя». Резолюцию внесла Украина.
закройте уже найух эту бесполезную шарагу ООН
давно не выполняет своих прямых функций, миротворцы раньше в каждой дыре были, а ща это просто трибуна для ораторов
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я поддерживаю. В России ничтожные штрафы за нарушение ПДД и ахрвая ситуация с БДД. Так что не просто отменить 50%, а ещё отменить порог 20 кмч и поднять штрафы минимум в 1.5 раза, раз уж решили, что гибдд и профилактика нарушений это как Моцарт и СальериK.O.T, опять татары - Минниханов предложил отменить скидки при оплате штрафов за нарушение ПДД - https://ria.ru/20181217/1548098285.html
Президент Татарстана Рустам Минниханов предложил отменить систему скидок при оплате штрафов за нарушение правил дорожного движения, поскольку, по его мнению, она себя не оправдывает, сообщает пресс-служба главы республики.
"Статистика показывает, что мы из-за этого только за 2018 год теряем 3 миллиарда рублей, которые могли бы направить на ремонт дорог, реализацию мероприятий по БДД. Принципиального улучшения собираемости штрафов мы не увидели, порядка больше не стало", - цитирует пресс-служба слова Минниханова на совместном заседании кабинета министров республики и МВД по Татарстану по вопросам безопасности дорожного движения.
По мнению Минниханова, система скидок при оплате штрафов себя не оправдывает, а раз человек нарушил правила, значит, должен заплатить установленный штраф.
Президент Татарстана отметил, что с данной инициативой необходимо выйти в правительство РФ.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Надо ещё помнить о повышении стоимости парковки и отмене бесплатной парковки на некоторых улицах... Так что съездить погулять в район Арбата часика на три может обойтись уже в 1790 рублей!![]()
А где ещё платные вьезды в город по большому его кругу? Лондон? Там не такой широкий... Похоже на фейк. Или пожелание сумасшедшего.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
предлагаю привязать штрафы к пенсии в % отношении
в Лондоне з.п. у продавцов 250.000 р.
когда я бродил в районе красной площади - сложилось впечатление, что в ЦАО только на майбахах люди ездят
простых смертных не видал там
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я не знаю, где по кругу. Но платные въезды в город сделаны в Лондоне, Сан-Франциско (платные мосты и тоннели), Осло, Сингапур, Стокгольм и еще пара тройка. И практически нигде это не снизило трафик на серьезную цифру.
Ой вряд ли. Почему стоимость парковки можно задрать в несколько раз, а ввести платный въезд-нет?
Эти номера "такое" вытворяют не только у вас, а по всех России. Конечно, это москвичи, а не те, кто купил авто в Москве с номерами московского региона. Москвичи все неадекватные, не то, что жители Рязани, Воронежа, Челябинска, Томбова и т.д. Вот там -да сливки культуры, а всех некультурных в Москву выгнали. По номерам на авто видно!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Мосты тоннели ладно.. Но чтобы платный въезд в далёкий спальник.. А парковки это парковки, но не транзит. С учётом дебильной системе дорог в Москве, эта плата за въезд равно оплата за перемещение из одного конца в другой. С её введением МКАД встанет навсегда
"Д. Асламова:
- По поводу достоинства вы говорите. Достоинство, как мне кажется, у нас часто унижается в самых разных ситуациях. В Польше уничтожили массу памятников русским солдатам. У нас полегло 600 тыс. мальчиков там. Почему нет зеркального ответа, как у вас принято в дипломатии? Собираетесь тронуть наши памятники – подгоняем бульдозеры в Катыни. Будет так – срубаем ваши памятники.
С. Лавров:
- Вы серьезно?
Д. Асламова:
- Я абсолютно серьезно говорю.
С. Лавров:
- Дарья, жалко, что вы серьезно. Я надеялся, что вы шутите.
А. Баранов:
- К сожалению, Дарья озвучивает достаточно общее мнение, которое звучит и от наших слушателей. Что вы скажете на этот счет?
С. Лавров:
- Я считаю, что это не по-православному. И вообще не по-христиански.
Д. Асламова:
- А они по-христиански действуют?
С. Лавров:
- Конечно нет.
Д. Асламова:
- А где же тогда дипломатия, зеркальный ответ? Вы нам гадость сделали – мы вам гадость сделаем. Где тогда наше достоинство?
С. Лавров:
- Наше достоинство как раз в том, чтобы быть выше этого и не опускаться на уровень этих неонацистов."
было 4 пассата...525
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
"их министр иностранных дел Борис Джонсон сказал, что Россия должна заткнуться и отойти в сторону?
С. Лавров:
- Да. Знаете, он человек, у которого очень большое самолюбие наслаивается на комплекс неполноценности. Я видел его. И мне очень печально, что таких министров иностранных дел в Соединенном Королевстве выдвигают на то, чтобы вести международную политику. Он общался со мной, мы встречались в Нью-Йорке, 5 министров иностранных дел – постоянных членов Совета Безопасности. Мы вместе сидели впятером за одним столом. После этого он вышел и стал заявлять, что у меня претензии, по-моему, по 12 составам, обвинив меня во всем.
А. Баранов:
- И что же вы ему ответили?
С. Лавров:
- Я не стал ничего отвечать. Нельзя с такими людьми разговаривать."
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Порошенко назвал явление своим именем
Порошенко назвал "автофекальной" новую церковь
Скрытый текст: