0

Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Именно!
Большая коробка 110 рэ стоит
Потратил я с горяча пару тыщ, купил 20 коробок (оптом дешевле)
Выиграл пару премов 5 уровня (продал тут же) и выиграл "Деда мороза", командира экипажа, с уже прокачанными боевым братством и лампой.
а да, еще на американца, Т69 кажется, тот что 10 уровень, барабанщик, 3D стиль. Но у меня его (танка) нет. Стиль не пригодится ближайшее время.
Голды тыщ 10 еще получилось, ламов 6 или 7 серебра, и према на неделю или дней 8.
Дорого нах. Больше покупать не буду эти коробки.
Из плюсов, уже настроение 10 уровня, получил все плюшки, скидки там, теток и все такое.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
у мня товарищ 60 коробасов приобрел...ни одного према 8 лвл не было...тоже три према 5 лвл + голда +премакаунт на пару недель и три стиля...короч картошка красавы снова.....всех наипали....в первый день магаз не работал видать фиксили фсё)))))))))![]()
VW B5+ AWM 2005 1.8t Мира всем!!!
Это лотерея, а не раздача плюшек.
Кому то везет, кому то нет.
И самое главное, игра это коммерческий проект, на нем деньги делают.
Варгейминг все же более честен с игроками нежели те же лотереи, что вододелы рекламируют - "прем танк за 140 рэ"
Вот там точно ипут всех и вся
Получено: 232 Отправлено: 55 |
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Блин, у меня этих премов, как говна за баней. Я и не играю на 90% из них. Так, иногда выкатаю или для исполнения ЛБЗ. Вот сейчас ИС3 МЗ наконец то апнули. Теперь барабанщик!))) Поэтому покупать коробки не вижу смысла. Ну, может 2000 потрачу - так, для лотереи - ради прем аккаунтов и голды - все пригодится!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ни копья не вложил в игруху за 7лета я всё думал, почему же я там днище
оказывается башлять надо временами
))))))
без према реально играть только до 7уровня, на 8ом уже временами в убытке даже при победе (на исушке152 можно настрелять на кучку бабла)
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
хз, если мне не изменяет память, один выстрел исушки тысяча серебра.........а выигрыш 10-15ть, хорошо если в ноль выйдешь снаряды + ремонт
и да, у меня были только ПТэхи
вот сейчас танков всяких надавали под НГна них надо переучиваться
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
я про премиум аккаунт, без него беда и по прокачке/покупке танка
у меня больше 5000 боев, а 9-10уровней нетпотому что денег нема......под НГ вот серебра 5 лямов подарили, а так был постоянный остаток 500-600тыщ и ни туды - ни сюды, по мелочи на низших уровнях уже надоело щипать
Сергей_Р, Britanets, вы бы с механикой игры поразбирались, как и что там происходит. Я играю 8 лет, все время на премиумаккаунте (мне жаль свое время -нужен максимально возможный выход из того, что я сделал) и у меня процент 51. вы хотите сказать, что я набашлял за 8 лет всего на 2%? А у кого процент 67 они маму на органы варгейму продали? Ребят, вы просто х@ево играете и даже не хотите в этом вопросе разбираться. Поставьте себе бесплатный XVM на неделю и поглядите, сколько на премах рачин играет с процентом 40 и КПД 200.
--- Добавлено чуть позже ---
А что он дает кроме +50% опыта и серебра?У моих танков пушка прямее стала или они быстрее перезаряжаются? Я тебе больше скажу -механика рассчитана на привлечение новых игроков, поэтому ВБР рассчитывает для низкопроцентного игрока и вероятность пробития и попадание выше, чем для старого игрока. То есть там, где рак с виртухана мне в боеукладку зарядит, я буду его минуту выцеливать и промахнусь. При тех же равных.
И это показатель. У тебя будет ниже количество опыта, чем у ЛТ, который вообще не набил на одного HP. Я ж говорю-просто разберитесь с механикой, за что и сколько получается. ПТ работает по чужому засвету и стоит далеко от противника. При нанесении урона ты половину опыта отдаешь тому, что противника засветил. Это если очень грубо. А вы все-прем, прем. Прем - это быстрее танки прокачать и быстрее накопить серебра, чтобы их купить. ВСЕ!
у меня одни ПТ, это совсем другая тактика игры и войны, нежели гонцать на танке.........я не смог пока переучиться, а друган во взводе полный 0 на птэхах и играет только на танках
и повторюсь, без према выше 8го уровня делать нех ибо в минусах, с этого дискуссия и началась, ты это только подтвердил своим премом![]()
Наверное. Я на 10ках с премом получаю в чистом плюсе 15-30 000 серебра. Без према, значит - 7-15 тыс. Голду не использую, только на бабахе и 4005, но там она стандрат. Что я не так делаю? да, в минусы тоже летишь, когда команда льет несколько боев подряд, но все равно в ноль играть можно. Почему выше 8к не подняться без према- х.з.
У меня все виды и я играю на всех, и на ПТ в том числе, на них даже чаще. Просто на ПТ можно тоже играть активно, а можно стоят весь бой в кустах у базы, ради трех выстрелов и минуса по результату.
Кто мешает играть на разных уровнях? Набей серебра на 8ках, иди играть на 10ках. Слил деньги - иди по новой.![]()