3

Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
ОБХСС не такая уж и многочисленная структура была и вполне справлялась с возложенными на нее задачами. Само название ОТДЕЛ по борьбе с хищениями социалистической собственности. ОТДЕЛ
И посмотри сколько в современных условиях структур, которые выполняют ту же работу. Финансовая инспеция, финансовая разведка, налоговая инспекция, счетная палата, госконтроль разный, потребнадзоры....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Вбросы про Украину - они и есть вбросы. ))) Оратор сделал вброс, а вы уважаемые думайте что хотите))) При чем тут Беларусь вообще))). Давайте еще с Папуа- Новой Гвиней паралель проведем))). На сегодняшний момент Украинская власть позиционирует Украину как потомков казаков (тех что пмшут письмо султану). Тех, которые вообще отрицали государство как таковое. Так что они там нормально определились, и им плевать, на остальные исторические факты.)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Герман, уже писал..
Название Литва носили территории от Минска до Бреста. БОльшая начального начального ВКЛ Р и Ж было на территории современной Беларуси. Как и бОльшая часть населения
Столица ВКЛ была в Новогрудке, что в современной РБ.
Часть территории Беларуси в 20ые годы 20 века передали ЛССР.
Так что не были белорусы никогда холопами Литвы. Это было их государство
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Я как-то писал, что российские губернаторы часто приезжают в Минск....
На этой неделе приезжал губернатор Карелии. Общался с АГЛ, посещал предприятия...
Договорились на строительство СП с Амкодором по производству лесозаготовительной техники, сотрудничество в области производства с/х продукции... Карелия будет поставлять рыбную продукцию - форель.
Если не ошибаюсь, у губернатора Карелии белорусские корни.
Подробности тут
http://karelinform.ru/news/politics/...glavoy-karelii
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Как же привыкли с цифрами мутить в таеженном союзе..
Утихла клоунада с роботом борисом, подоспело наперсточничество с рекордом Европы на хоккее.
Не ведитесь.
Мы очень любим, когда в России делают спортивные шоу мирового уровня. Сегодняшняя игра в Питере и по результату, и по антуражу получилась крутейшей, а 71 тысяча зрителей на трибунах – это рекорд России и пятая по посещаемости игра в истории хоккея. Но мы не любим, когда нам врут.
В конце игры традиционно объявили посещаемость, но сделали это очень хитро: на матче присутствовал 71381 зритель, но на мероприятии побывала 81 тысяча. На табло «Газпром Арены» дали обе цифры, в эфире Первого канала объявили, что пал европейский рекорд посещаемости, установленный на ЧМ-2010 – 77803 зрителя на игре Германия – США. Эту новость дальше понесли «Матч ТВ», «Российская газета» и прочие крупные СМИ. Но это вранье.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/icetv/2283098.html
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Какой смысл покупать билеты на последние ряды, кроме белого пятна ничего не видно.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Паша, ты не понял о чём мы говорили.
А говорили о картинке Чубука, которую он подцепил на конте.
Понятно, что тупой вброс для недалёких, чтобы показать абсурдность этой картинки, я и привёл в пример белорусов, типо, вот так -то точно дойдёт, глупость этих утверждений. Не дошло.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Мы видим, что не дошло...про белорусов.
Я тебе про французов намекнул:
Паша тебе прямо ответил:
Не дошло...
А про украину вброс правдивый.
Не было у них толком никогда своего государства, тем более в границах, на которые они замахиваются.
Коломойский просто уссывается... что Хазарию забыли.
Только вот в СССР они чьи холопы были, если из РСФСР в УССР шли колоссальные силы и средства на строительство и промышленность? Холопы СССР?
--- Добавлено чуть позже ---
"- В детстве родители меня заинтересовали археологией, и я полюбил это занятие. Представлял себя настоящим археологом.
Но однажды ко мне подошел сосед и сказал, что на самом деле это называется «копать картошку»..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
По делянкам стоят - мерзнут
Джон дир и Логсет прочно сидят в своей нише.
Когда у Амкодора на тысячу кубов простой по ремонтам снизят хотя бы до приемлемых 8 часов у новых, против 6 часов у старых, семи-десятилетних джондиров, тогда можно о чем то говорить
Это реалии путинской России - переиначивать, раздувать и самое главное- преувеличивать там, где, казалось бы, даже и не нужно...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Тогда не было не только украинского гос-ва, но и белорусского, все эти территории назывались Русью( белая, червонная и прочие).
С середины 14 века, западная часть Руси были под династией Гедеминов(княжество Литовское), до середины 16 века как у тебя на картинке указано - это не мешало им оставаться Русью, со своей верой, единым с нами языком и остальными атрибутами.
Но дальше происходило постепенное объединение ВКЛ с Польшей в Речь Посполитую, - это как раз с 1569 года а через неё и с западом.
Грубо говоря, примерно с этого момента, обычный феодальный переход с восточной Руси в западную, уже не считался просто переходом, а считался изменой.
Все полонизмы и латинизмы в их языках - это следствие дальнейших 2ух веков с составе Речи. Часть западных земель отошло к нам после Перяславской Рады, а полностью, после 3х разделов Польши в конце 18 века.
Вот, примерно с того времени, эти народы стали себя идентифицировать как самостоятельные нации. У нас было много общего, главное - это вера, общий этнос, но язык, культура, уже во многом были различны.
То есть - это уже не было объединением "исконно русских земель". Многое к тому времени изменилось.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Я не о путине, а о бездарном запашном
Жену учи щи варить
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Это ЛетоТак так посоны! Посоветуйте какое млеко пика пика))) в спаре у нас такой выбор:
вот вы все такие - как до дела доходит так сливаетесь
принципиально у нас в садик детей только с 3 лет берут
спасибо Путину за это
а вот ща обидно было
не твои - вот и бесишься
пост был не об общем количестве, а именно от тебя столько
Братья Чеберашкины
Рузское
Наша ферма
Это лето самое на мой взгляд, Чебурашкины в пластике, остальное в стекле.
http://www.eto-leto.ru/
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Капитализм - не считал человека за человека. Человек был пешкой, разменной монетой в достижении мифических "высоких целей.
прям мысли мои читает
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
До Вейдера сыворотку сливали в реки как отходы молочной промышленности, он брал с заводов деньги за утилизацию и утилизовывал в желудках качков, на мой взгляд гениально. Помимо лактозы в молоке есть казеин. С чего ты взял что он полезен? Сделай МРТ почек и печени. 365 дней ешь молочные продукты, 365 дней не ешь и снова сделай. Доложи о результатах. До одомашнивания коровы люди жили на 700 лет дольше. Из спортпита я бы остановил своё внимание на аминокислотах. Особенно жидких. Реально рабочая тема. Можно даже капельницу ставить если готовишься к соревнованиям.
мне причиняет страдание видеть памятник убийце русских людей на Красной Площади
с его интеллектом бригадир каменщиков это потолок
а дедушка Ленин это батарейка в Зикурате - когда делали батарейку использовали кровь Есенина
ты мавзолей видел вживую? ты в курсе что он не квадратный? у него есть угол излучатель
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Лавров жпгДо Вейдера сыворотку сливали в реки как отходы молочной промышленности, он брал с заводов деньги за утилизацию и утилизовывал в желудках качков, на мой взгляд гениально. Помимо лактозы в молоке есть казеин. С чего ты взял что он полезен? Сделай МРТ почек и печени. 365 дней ешь молочные продукты, 365 дней не ешь и снова сделай. Доложи о результатах. До одомашнивания коровы люди жили на 700 лет дольше. Из спортпита я бы остановил своё внимание на аминокислотах. Особенно жидких. Реально рабочая тема. Можно даже капельницу ставить если готовишься к соревнованиям.
мне причиняет страдание видеть памятник убийце русских людей на Красной Площади
с его интеллектом бригадир каменщиков это потолок
а дедушка Ленин это батарейка в Зикурате - когда делали батарейку использовали кровь Есенина
ты мавзолей видел вживую? ты в курсе что он не квадратный? у него есть угол излучатель
Пока адепты Рогозина затыкают тампонами дыры в космических кораблях и брызжут слюнями о постройке Новобибирева на орбите, Китай вполне успешно и последовательно реализует лунную программу.
Китай успешно вывел на орбиту Луны новый посадочный модуль и луноход
Неужели бестолковые казнокрады и п.....болы во второй раз отберут у нас Луну?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
попробуй жить в 5 минутах ходьбы от работыЗдесь согласен. Я по теме пробок уже на грани отчаяния нахожусь
Все время, что у меня есть права, я очень активно передвигаюсь на авто. И из года в год жду, что что-то достроют и станет лучше. Но чуда не случается. В пух и прах переделанная Киевка отнимает у меня утром час за 5-7 км пути по прямой, 4 полосы не едут вообще
не поверишь это очень удобно
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
половина американских фильмов начинается с собирания коробок - папа устроился на новую работу и только в России люди из Воскресенска едут работать в Москву за 80 км.
знакомый бух купила себе квартиру в Сергиев Посаде а работа у нее возле трёх вокзалов
на моё предложение ту квартиру сдать а снять в соседнем доме от работы она покрутила у виска
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |