1

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Нее. Теперь они одна команда!![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
а ведь это был ЕГО любимый диван. ухадокали демоны....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
VW B5+ AWM 2005 1.8t Мира всем!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
как я тебя понимаю, Братухапод каждым словом моя подпись.
судя по фото с шахматами всё?или это как раз подготовка к шахматному турниру?
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну всё как у Высоцкого)))
Надо что-то бить, уже пора.
Чем же бить? Ладьею - страшновато,
Справа в челюсть - вроде рановато,
Неудобно, все же первая игра.
.
.
.
.
Только зря он шутит с нашим братом,
У меня есть мера, даже две.
Если он меня прикончит матом,
Так я его через бедро с захватом
Или ход конем по голове.
я пока не могу в полной мере похвастаться пониманием, но в любом случае Енот радует, все у него как должно быть))) сам не раздолбай, мозги на месте, дети красивые-здоровые (т-т-т), правильные жизненные приоритеты.. Молодец пацан
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
канечна.
сегодня я буду плотником, как закончу - переоденусь в электромеханика![]()
в прошлый раз (позавчера, буквально) был электриком, - вырвали с мясом пульт от подогрева пола...как бл током не убило никого
![]()
младший совсем не тот за кого себя выдаёт. как и средний.![]()
вот они...уже "переодевшись"...
не не...тренируем и тело и голову параллельно![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
как говорит Заслуженный тренер России, профессор Ашот Иванович Гаракян - Бокс это вам не шахматы, тут думать надо!! впрочем разумеется это не его фраза, ее все тренеры-боксеры любят говорить..
короче в качестве развивающей базы для будущих занятий боксом шахматы норм![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
мы думали отдать дочь на бокс (она у меня в целом...такая...короче мальвину вырастить не получится), она была не против. но потом как-то сложилось всё в около гимнастическом направлении...может и к лучшему
парни пусть идут, им оно точно пригодится и не раз
--- Добавлено чуть позже ---
очень.
сегодня вечером пойму на сколько![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
я всем всегда говорю что даже если мыслить узко категориями уличных конфликтов - то занятия боксом многим конфликтам просто не дадут начаться. Лично я, вспоминая свою бурную молодость, могу с уверенностью сказать что занимайся я этим спортом с детства - то очень многих потенциально опасных для себя ситуаций я бы однозначно избежал.
А какой отец не захочет, что б у его сына было как можно меньше нехороших ситуаций в проблемном подростковом возрасте? а тут есть отличный рабочий способ и отцу снять с себя немало головняка
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Не много своего мнения
Единоборства воспитывают в ребенке силу духа и силу воли, выплеск энергии и навыки самообороны. Третий пункт (выплеск энергии) со временем становится вторым. Командные виды спорта еще учат работать в команде. Я в возрасте своего сына сейчас уже в хоккей гонял на городском уровне, папа мечтал увидеть меня звездой НХЛа вот единоборства я изучал в коморках/подвалах. Но вот что бы прям кайф от этого... я не получал никогда. ТО ли дело с клюшкой, а потом уже с мячом
У мня тут малой пришел и сказал что с него деньги требуют за то, что он взял поиграть чью-то игрушку во дворе. И этот мальчик говорит что за пользование игрушкой надо заплатить. Я ему говорю скажи что мальчик не предупреждал что такие условия и пусть идет лесом и впредь спрашивай у этого мальчика его условия (п....ц нынче дети). На следующий день говорит не пойду гулять. Спрашиваю почему. Говорит опять мальчик говорит что я ему денег должен и типа они его вдвоем побить собираются. Я ему говорю так ты дай в бубен как на секции нельзя (прямой в голову) и скажи что бы больше не лез к тебе. Он говорит а так можно?
при этом я и тренер естественно объясняют что свои навыки нужно использовать только в качестве самообороны
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
я тоже все детство играл в командные виды спорта, если говорить об относительно хорошем уровне (на области играл) - в волейбол. Но меня это и разочаровывало - зависимость от команды. И когда мы проигрывали партию со счетом 12-15, и при этом 10 из 12 очей вколотил лично я, а игра остальной команды нивелировала мою работу - мне хотелось убить всю свою командувот серьезно, шел по улице и чуть не плакал от обиды))) больше в командные виды спорта не суюсь. А единоборством ребенку нужно все же заниматься в зале с группой - тогда там у мальчика тоже будет команда, да еще какая)))
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.