0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
это ты сочинскому расскажи, он проведёт тут профилактическую беседу.
--- Добавлено чуть позже ---
в день.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
пятёрочки с магнитами и дикси - цены везде одинаковые держат.
На 500 руб, думаю, можно поесть вчетвером, если не за раз всё покупать, а считать именно стоимость порции. Говядина, конечно, вряд ли будет, но курица, возможно и свинина - будет. Вообще,конечно, если бы не курица дешёвая, народ бы реально взвыл. Сейчас из неё всё делают.
Так, конечно, большинство ассортимента - это суррогатная пища. Если всё делать по реальным гостам, то цены для большинства населения будут неподъёмными. Думаю, поэтому и не спешат там наводить порядок.
Сегодня утром прошло голосование по телефону на "Говорит Москва" у Доренко.
Вы хотите, чтобы у нас было, как в Париже?
Нет - 13%
Да - 87%
вот ещё видео Навальный на эту тему запилил.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не хочу.
Ты не поверишь. Он снимал.Во владике наловил гребешков, устриц, мидий и прям не отходя от кассы все это готовил.
Ты не туда смотришь.
Я это воспринимаю, как а смотрите чо можно сделать занедорога. Ну и типа своеобразный челендж. А можно или нет?
p.s.
Ему кстати можно вменить в минус, что он покупает мелкими партиями. Так дороже выходит.Можно же купить сразу 500 г мазика и получше.
Ну и второй момент, что если человек оказался в стесненных обстоятельствах - не стоит жрать один доширак. Можно сравнительно бюджетно разнооборазить питание.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
за такой стол к НГ не грех и дм. анатольевича пригласить , а что б " разбавить " компанию женским полом , саратовскую министершу ( бывшую)Паштет с гусиной печенью...за 17 рублей. Состав-молотые кости и перья, соя и вода в которой тушки мыли. Соль. Жидкость цвета кока колы за 17 рублей. Пять картошен, одна луковица, три яйца, 50 грамм майонеза (как он себе его в карман не выдавил?), 100 грамм колбасы за 169 рублей/кг, один лимон и кожа от форели. Имел ввиду я такой праздничный ужин за 200 рублей.
только она обожает макарошки и кефир , а на праздничном столе их не видно![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да лан) бывал я в Нерезиновой - цены даже ниже наших
хлеб - половинка 25 рэ?
кефир - от 30 руб?
котлетосы - пачка рублей 100-120?
молоко - полтинник
печеньки, конфеты по 50-80 рублей пачка
в ужин
а есть еще обед - минус хлеб (если куплен заранее) и минус молоко
а остальное надо на завтрак и обед дополнительно покупать)
так что рублей 700 в день на семью 2 взрослых + 2 ребенка как с куста
а теперь считаем...
30 дней = 21 тыс. в мес. только на еду
на хату с тв и светом/интернетом = 6-7 тыс.
бензин не считаю, т.к. его зарабатываю в такси)))
+ всякие незапланированные расходы по машине тоже если не считать и расходы на лекарства и проч.
+ ребенку в неделю в школу на еду 350 рэ = 1400 в мес.
+ ходит на секцию по плаванию 2500 в мес.
+ спортзал 2500 в мес.
+ одежда, игрушки и т.п. - рублей 6-7 тыс. в мес. минимум надо
в итоге я должен зарабатывать МИНИМУМ 41 косарь)
а на основной получаю ща жалкие 32 рубля
отсюда вопросна какие шиши жить та?
так точно
(в армии бы добавили "соси сочно")![]()
было 4 пассата...525
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
по факту так и выйдет- ужин 100\200+обед 200\300+завтрак 100\150.и это ...как ты сказал-ребёнок.
а его на однообразии долго не продержишь. да и сам, при здравом уме, поймёшь....что то идёт не так..
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Родина не просила твоих родителей тебя рожать (с) Глацких
А ты знаешь, что мясо вредно, а полуфабрикаты из мяса мехобвалки еще вреднее?
Лебеда, крапива, репа, рыбий жир! Ходить пешком в лаптях! Мих - самое то! Полезно для сердечно сосудистой системы!
18+
Не. Это не кефир, это бидон мыли, а "сливки"...ну не выливать жа!
Это не молоко, а первая часть сливок. Вторая на кефир идет, за 30 рублей. Молочные напитки 70 и выше. Молоко еще дороже.
Из призраков Бухенвальда? Наверное 120. Но как это есть?
Я столько лет жрал как Рэмбо в лесу, что сейчас очень разборчив в этом вопросе. Поэтому мне грустно смотреть на ролики, где радостно рассказывают как на 200 рублей приготовить праздничный ужин!Это же в тренде, это не камеди клаб, это Россия, 21 век.
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это не кефир
это кости, шкура, волосы, прочая хрень в муку превращенные, чуть бульенного кубика, лед, соя
мука+масло пальмовое+маргарин+сухое молоко+порошки разные
18+
Или на годовую зарплату купить "Книгу о вкусной и здоровой пище" СССР, и каждый прием еды там картинки рассматривать! Как там кто то из Думы сказал - брось есть и на квартиру в Лондоне за год сэкономишь.![]()