2

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хоть Алексея Карусельщика и нет с нами (на форуме), позволю его процитировать:
"Из своей глупой молодости я просто помню, что, как ни настроишься на "Голос Америки" - там вслух читают тексты Солженицына. И поэтому даже тогда, не смотря на все мои заблуждения, я отчетливо понимал: раз его впаривает "Голос..", значит верить ему нельзя."
и
"А как быстренько пресса перетрактовала законопроект, поначалу звучавший как "ответственность за публикацию фейковых новостей" в "закон, который подразумевает административную ответственность за публикацию в интернете материалов, выражающих неуважение к государству", а!
Теперь как бы про фейковые новости молчок, а вот про "государство (отождествляемое прессой с разумеется коррумпированным чиновничеством), защищающее само себя от народа" - это вынесено во все заголовки...
Прессу надо срочно национализировать."
--- Добавлено чуть позже ---
Годовщина Нанкинской резни
vk.com — Сегодня годовщина Нанкинской резни. Японцы в 1937 году убивали по 10 000 человек В ДЕНЬ на протяжении месяца. 1) **й кто извинился. 2)Япошки топ, кавай и хайтех нация. 3) А вот плохой, конечно, Cталин!
было 4 пассата...525
пишет невидимыми чернилами![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
При чем здесь Сталин и япошки? У всех свои скелеты в шкафу. Только есть нюансик...Япошки не кричат - вот мы какие пидерасты то были, повырезали китайцыв, ах негодяи, мы каимся, каимся и будем каися...
А мы на каждом углу это орем про Сталина.
Опять????
А Мадбул молодец!Обещал - не значит, что женится. А вот поимеет однозначно...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а кто такой Кургинян? КТо все эти люди?
в единичном случае - может быть. Но если постоянно выдавать фейки , и находятся люди , которые это читают годами - то это секта какая то нездоровая
всех знаю, кроме Познера
мыша плакала, кололась, но продолжала слушать Голос Америки
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
зацени географию навскидку:
Чехлы
Германцы
Австралопитеки
хотя после Сталина еще раз переделывали, углУбили и расширили
Архангельская городская дума отказалась рассматривать «мусорные» вопросы
13.12.2018 10:46
На сегодняшней сессии в Архгордуме не будет рассмотрено обращение губернатору о запрете ввоза мусора на территорию Поморья.
На прошлой сессии Гордума уже «прокатила» рассмотрение данного обращения к губернатору.
На повторное рассмотрение вопрос вносил депутат от КПРФ Афанасьев, однако попытка № 2 не увенчалась успехом.
Ряд депутатов просто вышли из зала, соответственно необходимого количества голосов для принятия вопроса в повестку не набралось.
всё, что нужно знать о депутатах
голосуйте блн
было 4 пассата...525
Левандосная скидка.
Читай
Скрытый текст:
United States[edit] - отменен запрет на красный флаг
During the Red Scare of 1919–20 in the United States, many states passed laws forbidding the display of red flags, including Minnesota, South Dakota, Oklahoma,[7] and California. In Stromberg v. California, the United States Supreme Court held that such laws are unconstitutional.[8]
Moldova[edit] - закон признан некнституционным
Ukraine[edit] - запрет в силе
In 2015 the Verkhovna Rada passed a law banning communist and nazi symbols. Earlier, in 2012, the city of Lviv in Western Ukraine banned the public display of Communist symbols.[1] On December 2015, all communist parties were officially banned in Ukraine.
Estonia[edit] - запрет в силе
On November 30, 2006, Estonian government signed the draft law to ban politically motivated display of Soviet and Nazi symbols in public places.[12] On January 24, 2007 it was passed in the first reading by the parliament. The bill specifies those symbols: the flags, coats of arms, other attributes, and slogans of the USSR, the Communist Party of the Soviet Union, Germany's Nazi Party, and its SS organization.[13] However, it eventually failed the parliamentary committee on the grounds of freedom of speech.[citation needed]
Lithuania[edit] - запрет в силе
Latvia[edit] - запрет в силе
Georgia[edit] - закон не был принят
Czech Republic[edit] - закон не прошел
Poland[edit] - 50/50
Hungary[edit] - закон отменен
Romania[edit] - нет запрета на советскую символику
Romanian Law 51/1991, Art.3 considers the following as threats to national security: "initiating, organizing, committing or supporting in any way totalitarian or extremist actions of a communist, fascist, legionary or of any other racist, antisemitic, revisionist, separatist nature that can endanger in any way the unity and territorial integrity of Romania, and inciting actions that can endanger the rule of law". However, symbols are not mentioned in the Law.
Bulgaria[edit] - есть запрет на советскую символику в публичных местах
Mongolia[edit] - нет закона
Croatia[edit] - хотят только красную звезду запретить, и то по отношению к бывшей югославии
Albania[edit] - нет закона
Germany[edit] - запрещен только флаг ГДР, как неконституционный
The Flag of East Germany was outlawed as an unconstitutional and criminal symbol in West Germany and West Berlin, where it was referred to as the Spalterflagge (secessionist flag) until the late 1960s, when the ban was lifted.
South Korea[edit]
Similarly, the flag of North Korea is prohibited in South Korea as an unconstitutional symbol though some exceptions exist.[38][39]
По факту только Украина, прибалты, индонезия и южная корея чо-та там запретили официально. А так - всем пох на советских "тиранов".
18+
Люди думают, что Россия дает Кадырову большие деньги, поэтому Чеченская Республика цветет и расцветает. Если бы по (федеральной целевой) программе нам необходимые средства выделили — мы сделали бы больше. И еще больше, если бы нам не мешали.
Рамзан Кадыров
Глава Чеченской республики
По его словам, правительство РФ сократило федеральную целевую программу в республике.
«Нам тогда дали 75 млрд рублей, говорят, восстановили каркасы — запускайте заводы. А как мы запустим заводы, если нет оборудования, сырья?» — сказал глава региона.
«Нам много мешали, недоверие было, все смотрели через бинокль: Кадыров с бородой, плохо говорит по-русски, вчерашний воин с автоматом, а сегодня политикой и экономикой занимается», — заметил глава республики.
было 4 пассата...525
18+
18+