0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Твой пункт про светофор, а не про доп секцию
--- Добавлено чуть позже ---
Тогда это сломался светофор и ехать по знакам, у моцика главная, значит тоже не уступать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 222 Отправлено: 443 |
да понятное дело, что такого быть не должно, но у нас ведь все может быть.. И вот стало интересно, кто был бы прав при дтп в точке пересечения траекторий. Эта картинка на просторах инета вызвала также много спорров, и тоже было мнение, что составлено криво.Неа. Получается что у автобуса нет зеленого.
В даноой вообще искусственной ситуации всё бред.
Если там есть стрелка "налево", то рядом должна стрела "прямо" или "прямо и направо". В таком случае вообще не будет противоречий.
А если на основной секции горит "полноценный зеленый" - то уже собственно похрен на стрелку. полноценный зеленый покрывает все направления движения.
Если же принимать во внимание знаки, то можно предположить, что направление мопедиста главнее, а значит с той стороны, при горящей зеленой стрелке просто обязан гореть красный.
В общем крайне ущербный составитель рисовал эту картинку. А еще более ущербен тот, кто возможно в жизни соорудил такое управление на перекрестке.
Нихрена не прозрачная ситуация, чреватая множеством пострадавших.
Повторюсь, если бы у меня была стрелка, то я бы уступил, тем более на мото, тем более автобусу.
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Как будто вам никогда на пути не попадались сломаные светофоры, всё как то разруливается. Видишь автобус несётся не тормозя, естественно не нужно под него кидаться.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Есть светофор, есть допсекция светофора, под неё написано отдельное правило, которое привела выше.
18+
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
нет у мото преимущества никакого!!! при горящем зеленом у автобуса естественно
потому что для "прямо" горит полный зеленый, а не стрелка "прямо" или "прямо/налево".
Ты ведь тоже не видишь знак "уступи дорогу" или "движение без остановки запрещено" или "главная дорога"для встречки. Ты по косвенным признакам догадываешься, по обратному виду знака чо там на встречке. Так и тут.
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Интересно, кто-нибудь стоит на перекрестке при одновременном включении основного зеленого и зеленой стрелки в ожидании, когда поедут встречные?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,250 Отправлено: 5,271 |
И откуда это известно, что светофор сломался?
Не, ну потом на разборе, когда свое железо с асфальта соберёшь, может и скажут)))
Я это ещё на той странице сказала, но никто не слушает
Приезжай в Москву на преображенку - узнаешь)))))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Из того же идиотизма, кто придумал, что у автобуса горит зелёный.
В жизни, когда ломается светофор, водители потихоньку разъезжаются, видят, что то не так на дороге, притормаживают.
Давайте ещё предположим, что на перекрёстке у всех одновременно горит зелёный и кто кого должен пропустить! Такой же идиотизм!
Это ЧП!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
в жизни как раз тупой и еще тупее(наглый и еще наглее) врезаются и потом орут друг на друга чуть ли не до драки
p.s основные аварийщики это таксисты vs ТП ("тупая п.зда", да простят меня местные драйверши)
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
У кого металла больше, тот и прав!!!![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
пункт 13.7
При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
выше все разжевали,картинка не коректна,у моцика зеленый зеленее доллара
если стрелка зеленая и красный или желтый то уступать встречке
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.