2

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков на встрече со студентами заявил, что низкий уровень жизни россиян — это закономерный итог двух мировых войн и развала СССР
- Господин Песков, откуда у Вас особняк и часы за 37 миллионов?
- Это закономерный итог двух мировых войн и развала СССР.
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Давно это былоТы видать не был комсомольцем, раз такие вопросы задаешь. Вот кто был генеральным секретарем ООН в 1963-м году??? А генеральным секретарем ЦК КПСС??? А..... Такие вопросы задавали когда принимали в комсомол... обязательно подписаться на Комсомольску правду. А так как сестра тоже была комсомолка, то газета всегда была у нас в двух экземплярах
Ну а про вступление в КПСС.... партийная нагрузка ....ой.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Французы продолжают бузит (гены бунтарские), несмотря на объявленный мораторий на повышение цен на топливо. Мы будем продолжать верить в их гражданскую позицию.
Интересно, почему народ Франции так же не поднялся в едином порыве против заселения Франции беженцами из Африки и БВ?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Может потому, что это "заселение" не такое страшное, как показывает первый канал? И далеко не всем французам это как-то изменило жизнь.
А вот поднятие цен ощущает практически каждый.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Евроньюз сообщает, что на этот час в Париже задержано 572 протестующих 270 арестованы. Протесты идут и в других городах, но в меньших размахах. Сторонники протеста да же в Брюсселе вышли в знак поддержки
В Париже мобилизовано 89 тысяч полицейских и жандармов. На улицах около двух десятков броневиков. Комментатор говорит, что чаще звучат призывы к оружию, Макрона в отставку. Евроньюз ведет репортажи в прямом эфире. Комментатор евроньюз так же сообщил, что некоторые эксперты считают, сегодняшний протест может быть переломным. Либо полиция жесткими мерами разгонит протестующих или все перерастет в восстание.
Замечу, еще не вечер. Пока протестующие бросают всевозможные мелкие предметы и пуляют петардами. Полиция отвечает слевозоточивым газом. Протестующие поют Масельезу. Основной замес, видимо, будет ближе к вечеру.
Видел плакат "F-brexit@
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вы может и да, а нам по фиг
инфа из первых рук? Чета в прошлом году не заметил
Были мы с корешом в Турине не так давно. Приехали из Милана туда. Машину оставили на окраине, захотелось прогуляться, да и жилье у нас было в центре, машину ставить негде. Приехали вечером, поставили машину (фиат добло, брали самый дешевый авто, класса А и нам досталось такое ведрище) и пошли гулять. Идем и кореш мой офигевает от количества арабов и негров. Кафе и магазины в основном арабские. Китайцы тоже есть. А когда глаз не много по привык, то уже и не замечалось что их как бы много. И живут они в основном на окраине. В центре и около него их очень мало. Так же и в Марселе и в Париже и в Милане. Так что говорить что там местных меньше чем негроарабов, как минимум не корректно. У нас в Дубне гастарбайтеров больше.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Пофиг Париж...
Тут давеча на инторнеты в РБ жалились некоторые....
У меня сегодня ребенок в Минске выступал по ногомашеству. Какой то там дворец спорта.
Ска, 5 матов, на каждом онлайн трансляция!!!!
Ни единого затыка, ни фризов - ничего.
В отличии от ГАЗПРОМ-арен по всему Северо-Западу РФ, где толком вменяемой сетки боёв хрен найдешь, не то, что онлайн трансляции.
Круто, вобщем.![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я уже писал, про нескольких французов приятелей, сюда эмигрировали, почему... (не Депардье))) )
на окраинах, там даже полиция не суется, будут убивать, те будут стоять и ничего не делать...
их больше, чем тут гастробайтеров. соизмеримо с населением местным
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Есть мнение (С), что люди (туризды) не очень отличают действительно понаехавших негроарабов от настоящих рожденных в Париже и Милане черных в Н-цтом поколении, пусть Н даже равно 2.
--- Добавлено чуть позже ---
В 81 году в СССР тоже негры стали рождаться, думаю, догадываетесь из-за какого события
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я говорю о том, что у нас не много преувеличивают количество негроарабов в европахЕсть мнение (С), что люди (туризды) не очень отличают действительно понаехавших негроарабов от настоящих рожденных в Париже и Милане черных в Н-цтом поколении, пусть Н даже равно 2.
В 81 году в СССР тоже негры стали рождаться, думаю, догадываетесь из-за какого события![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
https://lenta.ru/news/2018/12/08/put...medium=desktopНикогда не допускать никакого хамства, заносчивости, пренебрежения к людям на любом уровне - и на самом верхнем, и на самом нижнем, муниципальном, потому что это, во-первых, вредно для страны, это несправедливо в отношении людей, это просто опускает всю партию ниже плинтуса.
людей можно опускать ниже ..партию нельзя !!!
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Трамп поддержал "Желтые жилеты"
(Много фото)
(гасконец?)
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!