0

Mercedes Benz A-klasse
Audi A3
Volkswagen Golf Highline
Другой авто
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
блин...ну вот ты в ней сам ездил ?
формат машины мне очен нра, но исполнение изнутри...это ж как попу подтирать бумагой с рулона за пятнашку. - можно, но ощущения странные.
недобээмвэ в классическом позиционировании этого бренда.
знаю что лапа её руками трогал, у него в ближайшем кругу есть она.
наверняка сидел только на втором ряду в ней, посидел бы на первом - рекомендовал бы аккуратней
Дед Мороз откажет тебе 99.9%
p.s. директор, прости что мы тебе тут эффектом 25ого кадра дополняем первый пост![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пока что паритет в выборе авто для директора
кто внесет решающий мандат?
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Поддержу. Ездил с таким рулем год, дискомфорта не вызвал. В живую смотрится просто огонь.
--- Добавлено чуть позже ---
Эту хрень писал человек, который никогда сказок наших не читал. Иначе бы он тут не притягивал за уши слова и не умничал. В сказках Иван-Дурак был ТРЕТЬИМ!!! сыном, всегда. То есть, по исторической справке автора -Третьяк. Но ни как ни Другак. Горе от ума...И как правило, этому дураку было уже далеко не 13 лет.
Тут прослеживается тяга народа к мечте все получить даром, при этом нихера не делая. Лежал 30 лет на печи, потом херак - полцарства и царевна хер отсасывает.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
молодец, показал что сказку ты читал. а я и правда просил у него - но не мозгов, а сердце. Без сердца мозги опасны для общества
а что про него? я даже близко не намекал о ком речь, а народу здесь много. но что показательно - он сам сразу отозвался на свою характеристику, и безошибочно понял что речь о нем.
кроме того, когда я написал что ему к гудвину - он безошибочно определил что его за мозгами отправляют. не за смелостью, и не за сердцем - а именно за мозгами. Ведь я тоже ничем не указывал на то какой из трех вариантов просьб Гудвину именно его. Но он второй раз безошибочно определил за чем конкретно он мог бы обратиться к Волшебнику..
Короче он дважды сам внес конкретику...самоопределился короче
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
оу))) обмен панчами пошел
раунд!
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Ну тогда бы логичней было его назвать - Херак
пойду обточу болгаркой свой чтоли
ты бы поаккуратней - а то и рефери иногда достается тебе достанетсяСкрытый текст:
Как я точно про самовар-то угадал!молодец, показал что сказку ты читал. а я и правда просил у него - но не мозгов, а сердце. Без сердца мозги опасны для общества
а что про него? я даже близко не намекал о ком речь, а народу здесь много. но что показательно - он сам сразу отозвался на свою характеристику, и безошибочно понял что речь о нем.
кроме того, когда я написал что ему к гудвину - он безошибочно определил что его за мозгами отправляют. не за смелостью, и не за сердцем - а именно за мозгами. Ведь я тоже ничем не указывал на то какой из трех вариантов просьб Гудвину именно его. Но он второй раз безошибочно определил за чем конкретно он мог бы обратиться к Волшебнику..
Короче он дважды сам внес конкретику...самоопределился корочеИ про Ивана на самоваре
.
BMW - "Freude am Fahren"