0

Mercedes Benz A-klasse
Audi A3
Volkswagen Golf Highline
Другой авто
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну с чего ты это взял??? Я НЕ хочу, от слова совсем, владеть 500м. По разным причинам. Меня устраивает тошнотный 350ый. Но это не значит, что в нем должны быть табуретки и вериги. И производитель это понимает.
Саша, заказывают! И designo заказывают на базовые бензинки и дизеля и найтвижены. Просто таких людей немного. Это те, которые покупают то авто, которое ему действительно хочется, а не смог достать, строят под себя. И когда видишь сраный дизель такой же, как твой 500ый - это приятно. Почему нет?
Я про это и говорю. База и фарш - две разные машины. И берут базу не от того, что ему качественная отделка не упала (мерс берут именно за качество), а потому что денег больше нет, а хочется мерс.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
если это пустая бутылка в мой огород - то ты не совсем верно истолковал мои слова. я к тому это говорил что если уж говорить о том чем в первуюю оччередь определяется премиальность авто - так это качество материалов и стиль, а не набор опций. Набор опций можно и в хюндай дженезис получить такой что фантазии не хватит на них
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Это потому, что у тебя спина здоровая!Для меня это не игрушка, только у меня сука, этой опции как раз и нет!
Для меня автопарковка херня, но она идет в базе. А для моей жены - очень полезная функция. Лучше пусть будет, и не пригодится, чем очень нужно-но нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Не поверишь-это не частая опция. В одной из 10ти машин она есть.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
только да!! еще раз - я не говорил что этого всего нельзя делать. я говорю о реальной ситуации на рынке - возьми любой пятисотый из БУ. а потом возьми все 350-е на рынке и попытайся найти среди них схожую комплектацию. сколько найдешь ? 1 на 300 ? то-то и оно.
давай от простого - что у меня было в 500-м? ну я все перечислять не буду - нет необходимости, хватит и части
1. амг
2. вентиляшка
3. кожа наппа
4. мссаж сидений
5. офроад
6. мониторы с двд для пасажиров
вот это часть опций - попробуй найди щас на рынке ХОТЯ БЫ 1 ВАРИАНТ такой же 350-й. пятисотые практически все такие уже сразу
поверю. я щас когда искал 350-й уже - искал обязательно с вентиляшкой. и я задолбался искать, хотя у меня было всего 2 параметра - вентиляция и амг. больше мне ничего надо не было. а в 500-х это практически всегда мастхэв
так у меня не было кочерги
ды я так и сделал - и мне хватило 4-х настроек
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
было бы у тебя Пузо как у депутата, ты бы понял , зачем он нужен.
а так , у меня тоже много опций , которые вроде нужны - поворотные адаптивные фары, сканер боковой, или слежение за полосой - вроде думаешь - хорошая нужная вещь, а хренк - особого удобства они не добавляют или до конца не работают как надо. Вот чего не скажу о кейлесс - вроде фигня полная, но как пересаживаешься в другую машину - и думаешь - как можно вообще без кейлесс житьтакже как и подсветка ногового пространства или фонари подсветки пространства вокруг машины - вот реально удобно, а кажется мелочь
![]()
На немцах как раз опциями и меняется качество интерьера. Ты сам это знаешь. Опциональные кожи, опциональные отделки потолков и вообще салона. И т.д. Я про эти опции говорил. Вот на А классе. за 1,8 будут тоже экраны-два, но убогие. И сидения хер пойми какие и т.п. А за 2,1 уже и экран приборный как в S классе и многорычажка вместо балки и сидения спортковшами и всякие подсветки и прочее, то, что создают уют интерьера и ощущение дорогой вещи.
так в 500 уже за мои деньги все напихано -и то что мне нужно, и что нет. Пакетно.Разница в цене ого-го!
да, но к делу это не имеет отношения. моя мысль только в том, что на рынке БУ тачек все дизельные варианты - нищебродские в сравнении с 500-ми. всё. а то что можно было при заказе в новый всего напихать - с этим я не спорил, так и есть
У меня! Только нет мониторов.Зато всякой хрени еще понапихано.
Блеать! Мы опять одно и тоже друг другу говорим и с друг другом согласны, но в виде полного противления сторон.![]()
ты там просто перечислил конкретные опции,
наличие которых в твоем понимании делает машину не барабаном.
но все что ты перечислил - это были технические опции, не касающиеся качества исполнения, дизайна и тд.. - потому я и решил что ты заигнорил эти параметры
да, так и есть. я просто тебя не допонял изначально - выше обосновал причину недопонимания)))
всякой хрени у меня тоже понапихано там было, я просто не стал расписывать дальше - т.к. даже этих параметров будет достаточно что бы такого 350-го было уже не сыскать. вот у тебя пусть только мониторов - но уже не хватает. и это при том что твоя комплектация уже одна на 200 машин, ведь так?
кстати по повод экономии и комплектации. помню я когда брал первый мерс Е200 - мне бывалые мерсоводы с мерсоклуба говорили нуууу, фууу, барабан комплектация, нафиг такой нужен.
а че барабан? если я на него сел с пассата, и даже в барабане-мерине опций было больше, а больше всего меня радовало качество салона и в частности дерева - нафиг мне другое ниче не надо былои даже совершенно не хотелось команд вместо аудио-20 - в пассате ваще мафон с кассетником и диском был)))))))))
там был базар о том что грубо говоря лучше нафаршированный гольф чем пустой мерс. для меня это не так, ибо для меня нужные опции - прежде всего отделка и дизайн ,а гольф все равно при этом останется гольфом , даже имея кучу технических опций, которые я все равно юзать не буду
юзают все опции далеко не все, вот ты - будешь, тебе это надо. я - нет, проверено. потому в выборе пустой мерс против фарш-гольфа я выберу пустой мерс
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я когда нынешнюю авту брал, думал что у меня не совсем барабан, и только потом узнал, что в нём может быть еще впихнуто.
Но даже при этом я бы однозначно взял его вместо предыдущей, которая была предпоследней по фаршированности.
Вот чего мне действительно не хватает, так это 3 опции: привода багажника чтоб он еще и ногой открывался (по работе часто приходится коробки грузить); задние жопогрейки для мелкого и безключевой доступ и запуск (успел привыкнуть на предыдущей авте).
Das Uaz
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
чем не вариант?
или может Жоре показать?
Гелендваген из сериала "Реальные посоны" намотал 255 тысяч километров. Теперь хозяин решил выставить машину на продажу.
Автор объявления пишет, что Mercedes-Benz G-класса, 2001 года выпуска сейчас находится в хорошем состоянии. Он утверждает, что именно этот автомобиль снимали в первом сезоне популярного сериала «Реальные пацаны». По сюжету на нем ездил отец возлюбленной главного героя.
При этом цена, которую владелец выставил за автомобиль, составляет 1 миллион 350 тысяч рублей. Для сравнения, новый автомобиль в автосалонах Мерседес сейчас стоит около 9 миллионов.
http://v-kurse.ru/news/life/lishku_m...oleti_8004786/
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
MB A-Klasse - девочковая машина.
Гольф - унисекс.
Ауди А3 седан тоже ещё пойдёт для обоих полов.
BMW - "Freude am Fahren"