0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
я за имидж не переживаю, а ты все же поищи другие варианты для этого. слишком дорогой вариант предлагаешь, я тебе предложил подешевле, вот и все.
Тамару не включай, все же как связано отдача островов с "я хочу видеть свою страну сильной, уверенной и равной на международной арене всем, а не только Мозамбикам с Анголами" ? конкретный ответ- станем сильнее? увереннее?и равными?
Три пассата было...
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
На 30ку можно только по протекции влезть
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А какая разница куда лететь противокорабельным ракетам?
А на сахалине ПРО работает, так на всякий случай.
Да и "бухта" Охотского моря будет поспокойнее, чем открытый "Тихий" океан.
Стратег - ты так себе, короче.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Еще раз.
Норгам шельф отдали.
Китайцам - отдали.
И все это произошло не когда то давно, а в ближайшую пятилетку тому обратно.
Т.е., это не прецедент. Это - текущее положение дел.
Твой "п.№1" не выдерживает никакой критики, ввиду того, что раздача земель другим государствам действующей властью уже давным давно система, а не прецеденты и прочая...
Реакция мирового сообщества показывает, как оно есть на самом деле.
И недавно поднятая тема гражданств илит тоже четко показывает - что и как и кто в берлоге старший медведь.
Спойлер: - Старший - это не РФ![]()
Ты погугли, на всяк пож, чего больше в атомных зарядах - урана или плутония. Ну и почитай интересный цикл "Мир вокруг "Иглы".
--- Добавлено чуть позже ---
Сам то - из графьев или князьев?Как там было: "Господа офицеры, голубые князья! "
Раздайте РФ и устройте СССР 2.0, только в плане дерибана РФ. Людям будет лучше. Чо там за какие скалы в море париться?![]()
18+
Канешна не дает.
Спорные территории НЕ ЯВЛЯЮТСЯ единственным выходом в Тихий океан.
Вот выдержка из лоцманского описания, или как оно там называется....
От Польской базы до Москвы настолько мало километров, что расстоянием от Итурупа до Магадана можно даже голову не забивать. Это если на нем база появится.Проливы между островами и акватории, окружающие эти острова, глубоководны. Мелководные проливы, изобилующие опасностями, имеются только в самой южной и в самой северной частях Курильских островов. Всего между островами насчитывается судоходных проливов шириной от 1 до 40 миль с глубинами от 7 до 3000 м. Для пересечения Большой Курильской гряды чаще всего пользуются Четвертым Курильским проливом, расположенным в северной части гряды, или проливом Буссоль, находящимся в средней части гряды. Для прохода к островам Малой Курильской гряды и к юго-восточному берегу острова Кунашир пользуются проливом Екатерины.
Особенно при отсутствии дорог и прочих коммуникаций, которые делают сухопутную операцию против РФ с этого направления такой же бессмысленной, как и бросок Гитлера к Сталинграду.
Ну а морская операция будет идти далеко не с японских земель.
Ну...т.е. ты сам себе ответил, опровергнув предыдущее утверждение?
Узнаю старика Кидонта - нелогичен и непоследователен, зато - последнее слово обязательно старается за собой оставить.
Молодец, что возвращаешься в форму.![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Лента.ру: В Белоруссии обнаружили полмиллиона бездельников
https://lenta.ru/news/2018/12/02/blrs/
Появилась даже база данных с фамилиями.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
MagnumAE, вот не бывает. просто так, что бы не решаемая проблема была из-за островов, что-то тут есть
пусть признают крым, обмен островов на остров![]()
Было бы все так просто
Я не уверен, что знаю Конституцию Украины настолько, чтобы утверждать, что выход Крыма из под юрисдикции Киева было законным.
То же касается и вопроса Курил.
Из того, что я нагуглил вчера, складывается мнение, отличное от официальной точки зрения.
Поднимемся еще на одну ступеньку над имиджем вечно пьяного дурного мужика в лаптях.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
MagnumAE, понимаешь, зная, что знаю... тут видать есть то, чего не говорится.
поэтому не сал спорить и про курилы и про крым, но прослеживается уверенность в том, что оттяпать крым реально, так же как и торг этими четырмя островами за какие то ништяки
Поэтому треп на форуме - всегда почти ниачем.
Сомневаюсь, что тут есть люди, с 13 лет в политике и знающие как обстоят дела на самом деле
Это ключевое слово. И по смыслу и по семантике и по образу действий РФ в данной ситуации.
А так же действий РФ после того, как ВНЕЗАПНО, получилось.
Есть более весомые предметы для более весомого торга.
Африку, вон, разменивают, и похоже, за уменьшение присутствия США в Европе...
Так может есть смысл что то менять в поведении?
Не в угоду всем и каждому, потому что РФ не доллар, чтобы всем нравится, а планомерно проводя политику мирного урегулирования любых вопросов?
Только вот после событий 2014 будет очень сложно отмыться от имиджа захватчиков, согласись?
Погугли. Поразбирайся. Особенно обрати внимание, какие есть и были в конституции украины основания для снятия с Януковича президентских полномочий.
А потом погугли в конституции СССР, какие там были основания передать крым в УССР.
наверное 200, а то и 300 лет.
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |