0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ответ истинного модератора, в отличие от некоторыхинтересная тут у вас беседа сложилась. )
я понимаю то о чем пишет Олег, с какой позиции он рассуждает (в моем окружении есть такие люди). вероятно его опыт (встать со дна, своими руками и головой) и не даёт ему никакого шанса допустить что может быть иначе. и не все стремятся к одному и тому же (кто-то и вовсе ни к чему не стремится, а просто живет по течению и счастлив именно этим).
к сожалению, или счастью, всё это история про фломастеры.
ни осуждать ни поддерживать никого не буду.
мы всегда имеем ровным счётом то, что заслуживаем. а уровень счастья у всех разный.![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Подтягивайтесь в Перово, угощу своей. Критика приветствуется![]()
Das Uaz
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Lapachev, правильно! подведем итог! Микке молодец, что крутится и все у него будет ровно! ПушАппер пусть набирает рабов под свое производство, где конкуренцияяя такая нормальнаяяя
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
мужчина не должен быть тормозом, а раз он не понимает что микки создал тему не из гордости-он тормоз.
во-вторых твои "серьезные достижения",как я уже сказал выше, для кого-то так же херота, несоизмеримая твоему самомнению на предмет что ты чего-то там добился.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 28 Отправлено: 57 |
Нет, ни разу.. корёбит от тем: поздравьте- я купил старое гавно.. В соседней теме пилить-мля у меня на старое гавно нет денег.. мне надо таксёрничать, ибо, ни икса я не умею...так понятнее????На своём опыте, я лишь привёл пример
--- Добавлено чуть позже ---
Развёлся в 1998м. Уехал в 2010м. ТАК НАГЛЯДНЕЕ????
Не надо придумывать то, что не знаем....
(Лада Гранта 2013)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
тут у меня тоже есть ответ! НЕ зарекайся!!!! у таксо-родственника(на эксплорере который боится всего) в штате наемников 4ре прадика и 17ть тигуанов + туареги работаются.......жизнь прижала, он думал шутят для А-полосы, нихрена.....работают слегка, вот такие чудеса
поэтому не надо тут прыгать, многие были ВЫСОКО
Oleg P., тебя во сколько поженили первый раз-то? боевой офицер???? ааа??? что-то все прям впритык и печалька
--- Добавлено чуть позже ---
это чотакое было?пей хоть как все
а то похоже не на свой завод ты сгонял посмотреть, а в КБ ногинское или где ты там....
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
так ты давай свой голос в той теме, где говорят что-то про путина, или про то как и что изменить - здесь об этом тема была? нет.какого хера ты с этим барахлом сюда пришел?
выскочка не потому что голос подал (голос подают ведь в основном домашние животные), а потому что влез со всем этим в тему, не имеющую отношения ко всему о чем ты пишешь. Микки просто озвучил факт о том че купил, но поверь мне на слово он не хуже твоего отдает себе отчет в том, что тачка за 185 - не повод для гордости.
А когда человек решил в теме о сиськах вдруг заговорить про политические тенденции партий в зимбабве, и хочет что б его при этом ссаными тряпками не погнали - он несколько неадекватен. ну че, каждый развлекается по-своему, ты значит такой вот способ выбрал
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |