1

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
случаи разные бывают ) всё очень индивидуально.
поверь.
да и мерило успешности у каждого своё. - только бабками оно не меряетсяОлег это тоже должен понимать.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Блин, с удовольствием почитал беседу...
Жалко что трезвый
Куда там мне со своим Шевроле Круз(блин, ведь уже не новый даже)...
енот ваще со своим Пассатом битым нищеброд![]()
Ну и ладно, главное, что живы и здоровы...
Осталось яйки сжать и через дорогу перейти!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
енот, в мозгу замкадья(Питер не в счет) только бабки и хаты поближе к мск!!!!, а лучше таунхаус в примкадье это ТОПЧИК!!!! порвутся, но не вернутся обратно
--- Добавлено чуть позже ---
ты не подвел основной итог, ДНО??))))))ссикаржу
p.s и возьми же свои дежурные 4-5 бут Тинькова))) повеселей будет
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Britanets, тут дело не в том быстро он поднялся, или медленно, да и пох на его работу. Тут дело в отношении к окружающим.
Я сейчас кручу пиццу, сам, без наёмников. Иногда приходят персонажи и общаются таким тоном, как будто я последний киргиз. Хотя сами не выше менеджера в истоптаных штеблетах. Пупы мира , не меньше. Смотришь на них, аж смешно.
Das Uaz
я выше пЕсал про замкадных успешников!(на дорогах правда)Britanets, тут дело не в том быстро он поднялся, или медленно, да и пох на его работу. Тут дело в отношении к окружающим.
Я сейчас кручу пиццу, сам, без наёмников. Иногда приходят персонажи и общаются таким тоном, как будто я последний киргиз. Хотя сами не выше менеджера в истоптаных штеблетах. Пупы мира , не меньше. Смотришь на них, аж смешно.![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а разговор не об этом, Лёха. Это как недавно один человек у нас на форуме радостью поделился, а его тут же носом ткнули как не надо делать с крестинами ребенка. Так и тут. Денег заработал, а людей уважать перестал. Днище
как мне это знакомоBritanets, тут дело не в том быстро он поднялся, или медленно, да и пох на его работу. Тут дело в отношении к окружающим.
Я сейчас кручу пиццу, сам, без наёмников. Иногда приходят персонажи и общаются таким тоном, как будто я последний киргиз. Хотя сами не выше менеджера в истоптаных штеблетах. Пупы мира , не меньше. Смотришь на них, аж смешно.раньше очень напрягался. сейчас ваще пох
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, не представляешь как я напрягался от картавых клерков с только появившимися смартфонами наперевес
свою пиццерию открыл? щас же сетевые всех кмк загнобили?.....тот же Spar вообще кмк по себестоимости торгует, не?Britanets, тут дело не в том быстро он поднялся, или медленно, да и пох на его работу. Тут дело в отношении к окружающим.
Я сейчас кручу пиццу, сам, без наёмников. Иногда приходят персонажи и общаются таким тоном, как будто я последний киргиз. Хотя сами не выше менеджера в истоптаных штеблетах. Пупы мира , не меньше. Смотришь на них, аж смешно.
или это шаурминская у тебя?![]()
Получено: 28 Отправлено: 57 |
Сорян, своих коллег ездил проверить, а то.. мало ли... Первый день зимы..эщё раз- парирую: Не есть гуд выставлять своё малоименье за подвиг...
Это раз. Мужчина должен гордиться успехами и серьёзными (а не авто за 185). это два. ЗИЦ председатель не пляшет, давайте оставим своё при себе.
Подняться самому, в другом городе, без связей, считаю норм, а не ущербностью.
Если кому интересно dors.com ни разу не реклама.. чтобы не думалось за балабола.
з.ы. Человек с ником Котяра меня знает в живую..
Ну и это: нужны станочники- приглашаю![]()
(Лада Гранта 2013)
бапки штампуешь? или у меня браузер кривой на http://dors.com
p.s с "таким тобой" ни один москаль и областной человек-днище не захочет работать, уж извини.........
Получено: 28 Отправлено: 57 |
\Заметь, отношение такое у понаехавших. с каких то херов, они думают, что ты им сотку должен выложить прям на Казанском. От того, что они к тебе приехали...
с
цыль правильная..
Бабки не штампую- делаю оборудование, которое жрёт- дает бабки....
(Лада Гранта 2013)
Не, типа экспресс-пицца. Закуток в пятерочке.
По сетевым, так Москва огромная, рынка на всех хватит. А сетевики имхо загнобили в первую очередь себя, качеством. Упало оно у них.
Das Uaz
так ты не женат досихпор похоже? сбежал же от будущей жены из ТЛТ или это.....? вот теперь самоутвержаешься поближе к мкаду?????
хату в ТЛТ сдаешь?? не продал же "последний рубеж"?или распродался и сбежал(утопия! хотя мама/папа)????
без бэкграунда(две хаты + свеж туарег + еще какой-то хлам 4х колесный) ты не интересен хозяину, это так, для сведения не дай бог
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
Oleg P., я не пойму ты че хочешь-то? здесь есть люди,для которых и твои "достижения" в 41 год и твой доход - это не достижения, а фуфло. ты типа "не хотел хвалиться", но между делом все же расписал что ты и кто ты. ты бы сразу с этого начинал, че было так издалека заходить?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Вот и тяжелая артилерия подтянулась![]()
Das Uaz