1

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это чо они теперь, тёткам промежность щупать будут что ли?![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Поэтому с нами воевать и не будут. Нас обложат, как медведя в берлоге и будут ждать, пока сами не кончимся. Воевать с нами сильно невыгодно, потом долго приходится отстраиваться. Но обложат обязательно. На всякий случай.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
- с нами воевать не будут.
- вот поэтому с нами воевать не будут.
![]()
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Очередной позор
А в Бурятии 72х летняя бабуся сама заделала яму перед домом. Пруфв сами ищитеВ Воронежской области 79-летний пенсионер купил два пластиковых окна для районной больницы.
Дедушка потратил на покупку и установку окон 50 тыс. рублей, для этого пришлось продать мотоцикл. Свой поступок он объяснил просто, чтобы люди не мёрзли в палате зимой.
Местным властям ссаными тряпками по лицу, дедушке пожизненный респект
PS. А потом, когда он приболеет, его положат в другую палату, где холодно и дует, потому что в этой будет лежать какой нить бизнесмен местного разлива и вообще эта палата платная стала.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у меня бабушка и в 90 лет любую яму заделает
но не каждый на такое способен...
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Не долго музыка играла
Помните новости про Сардану Авксентьеву? Ну мэр Якутска, которая победила на выборах (не от ЕдРа), пообещав сделать из столицы республики Эмираты. Причём не словами, а делом, ибо Авксентьева сразу же после выборов пересадила всех чиновников на бюджетные автомобили, а роскошные - выставила на торги. Также в понедельник она уволила начальника муниципального казенного учреждения «Управление делами» Максима Артемьева, который для обслуживания банкетов мэрии заключил контракты на сумму больше 1 млн рублей. Наводила бы она порядок после едросни и дальше, если бы не сегодняшний внезапный обыск в мэрии силами местной ФСБ и спецназа. Пока известно лишь то, что выемка документов из административного здания, а также обыски, проходят в рамках расследования. Какого - узнаем позже. Представительство Авксентьевой всё так же не даёт комментариев по этому факту.
Кто-то удивился?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Кто-то удивился?
следующая " серия " заранее известна
https://www.youtube.com/watch?v=A7kdT2E_tHM
а эту рожу не отдали под суд за воровство и развал целой области ...Кто-то удивился?
![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
CarMen, думаю на такую усадьбу он вряд ли заработал законно
--- Добавлено чуть позже ---
Я таких и не знаю, но это имхо охота на ведьм
Зампредседателя Госдумы опубликовал фото из Майами. Ему напомнили, что сейчас региональная неделя
А Майами — не российский регион.![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
его не за усадьбу посадили , за то что против губера воробьева пошел и мусор отказался принимать из мск, думаю на такую усадьбу он вряд ли заработал законно
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Надыбал карикатур военного времени из позапрошлого века и выдаёшь их за "всегдашнее представление о России"?
Лучше смотреть на широком экране в HD.
Немецкий государственный канал ZDF.
BMW - "Freude am Fahren"
Сергей_Р, она глава города
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
обыски у мэра Якутска, насколько я понял. А вообще, оттуда постоянно интересные новости шли, в духе: пересадила на машины, отменила контракты, банкеты и прочее, а освободившиеся средства на перевозку инвалидов, пенсионеров направила. Уж не знаю насколько правда всё. Так что в памяти всплыло.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Вы уже Темзу взяли??? Или только мост???
Года четыре назад оштукатурил санузел. Поэтому как штукатур штукатуру скажу. Загугли как взламывали сети пентагона, госдепа.......
Ну и с какого бадуна эта канатка со своим интернетом на второй день эксплуатации легла после хакерской атаки???
Какие могут быть претензии к интернету??? Он же интернет
Ладно, толль дальше, а я пока почитаю![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.