0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ты забываешь про туризм
http://internationalinvestment.biz/a...vp-strany.html
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В том то и дело, что не все и не туда, куда многим бы хотелось. Ребята переворачиваются от такого варварского разбазаривания добра. Вот они бы сами справились куда лучше и практичнее. А давно ли так потекли "туда" эти богатства? Я правильно понимаю, что до 90х прошлого века, Европа Россию очень любила? Карл XII шел библиотеки у нас строить, Бриты под Севастополем коврами и элем торговали, Адя и вся Европа в 41м приперлись поделится аграрными технологиями. А мы не поняли...И сейчас пиндосы и англосаксы хотят Макдональдсы у нас проапгрейдить.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
В Армении вообще жопа. Мы ищем, где хуже? Я еще раз как бы намекаю - качество жизни мелких государств не зависит от вливания средств из Европы, они нахер никому не нужны. Оно зависит от правительства этих стран и их целей. Грузины хотят поднять экономику и поэтому поддерживают мелкий бизнес, армяне, видимо нет. Как и Россия. В Грузии туризм - не государственный, а частный. У них самозанятых граждан поддерживают, у нас - обдирают последнее. Если говорить, что Армения пророссийская, то нужно понимать, что у Армении такой же вектор правительства, как и у нас -урвать и съехать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
опять до слёз довёл падлец........
Госпогранслужба Украины запретила въезд на территорию страны мужчинам – гражданам России в возрасте от 16 до 60 лет, сообщил глава ведомства Петр Цигикал на совете с президентом Украины Петром Порошенко.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
нет.
ты упустил нить.
я ее, правда, тоже начинаю упускать.
Все пошло от того, что дал Грузии разворот на Запад.
Я поделился тем, что я увидел и услышал несколько дней назад.
И для того, что все познается в сравнение, привел пример с Арменией, которая выбрала вектор на Север. Там я был 1,5 года назад
Страны очень близкие, для прямого сравнения
Конечно, договор был и в текущей ситуации Грузия - прозападное государство. Иначе бы их на рынок Европы просто не пустили бы. Я просто не уверен, что Грузия это делает чтобы насрать России. Они идут своим путем. Грузино-Абхазский конфликт -старая рана этих территорий, просто западные пидерасты использовали эту тему, чтобы подобраться в подбрюшье России. Грузины-те еще солдаты....А вот база НАТО на их территории с ракетам - оченно ценное приобретение. Пока не сложилось.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
точно, мы-то не поняли сразу: великий запад дает процветание, а отсталая Россия тянет за собой. только с Украиной что-то не складывается. Было так себе, а теперь полная жопа. Хоть и с вектором соответствующим. Проблема в том, что их вектора, как флюгеры, переобуваются быстро в случае чего.
--- Добавлено чуть позже ---
вот тут не в бровь, а в глаз: использовали, и класть западные партнеры хотели на права человека и демократические ценности. надо - использовали, а вы про вектора развития втираете. это как с освещение происшествий с жертвами на западе и не на западе. Постреляли 5 идиотов в париже - же сью шарли, взорвали рынок в пакистане 100500 убитых - тишина, будто и не было ничего...
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Полностью с тобой согласен.Конечно, договор был и в текущей ситуации Грузия - прозападное государство. Иначе бы их на рынок Европы просто не пустили бы. Я просто не уверен, что Грузия это делает чтобы насрать России. Они идут своим путем. Грузино-Абхазский конфликт -старая рана этих территорий, просто западные пидерасты использовали эту тему, чтобы подобраться в подбрюшье России. Грузины-те еще солдаты.... А вот база НАТО на их территории с ракетам - оченно ценное приобретение. Пока не сложилось.
При этом, надо смотреть через призму, что тот или иной вектор дает для жизни простых граждан.
как тебе влияние того или иного вектора для жизни простых граждан бывшей Югославии, Ирака, Ливии, Сирии? им сильно похорошело от революции колючек и нового прозападного курса?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
В России выросло число сторонников передачи Курил Японии
а в местном "срезе общества" тоже поди такие есть?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
viper-snt, я же написал, что я не собираюсь продолжать с тобой диалог.
И это не потому, что мне нечего тебе ответить.
Я тебе повторю в другом ключе свою мысль.
Твой стиль ведения беседы один в один кидонтовский.
У меня к этому стилю для долгого и бессмысленного общения, выработался иммунитет.
Цитировать меня, задавать вопросы, ты конечно можешь, если тебе хочется порукоблудить буквами
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Серёг, да никто нас никогда не любил. Но и не боялся и не уважал, раз то и дело к нам на огонёк забегали.В том то и дело, что не все и не туда, куда многим бы хотелось. Ребята переворачиваются от такого варварского разбазаривания добра. Вот они бы сами справились куда лучше и практичнее. А давно ли так потекли "туда" эти богатства? Я правильно понимаю, что до 90х прошлого века, Европа Россию очень любила? Карл XII шел библиотеки у нас строить, Бриты под Севастополем коврами и элем торговали, Адя и вся Европа в 41м приперлись поделится аграрными технологиями. А мы не поняли...И сейчас пиндосы и англосаксы хотят Макдональдсы у нас проапгрейдить.
Я имею ввиду, что воевать смысла нет. Мы сами все отдадим. Может не так быстро, как хотелось бы.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Согласен, бабуинов великое множество.ты себе, наверное, не представляешь количество людей, которое даже на мойку не пройдет собеседование
полгода назад искал человека на техподдержку: ничего особенного не требовалось (даже во), зп 45-50к пятидневка 8-17, питание, оплата мобилы.
из, наверное, 20 человек, пришедших на собеседование, 15 со стажем от 3х лет не могли ответить на простейшие технические вопросы, но, при этом, уходили с прошлых мест, т.к. "расти некуда". знаний нет, навыков нет, заинтересованности нет, а денег хотят под килобакс
Такие были на собеседовании?:
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
А по сравнению с 1800 годом грузины и не представляли что так заживут.
--- Добавлено чуть позже ---
Типа созрел для бана?viper-snt, я же написал, что я не собираюсь продолжать с тобой диалог.
И это не потому, что мне нечего тебе ответить.
Я тебе повторю в другом ключе свою мысль.
Твой стиль ведения беседы один в один кидонтовский.
У меня к этому стилю для долгого и бессмысленного общения, выработался иммунитет.
Цитировать меня, задавать вопросы, ты конечно можешь, если тебе хочется порукоблудить буквами