0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Смущает то, что ты пишешь (да, придираюсь)
*В посте, где я привел видео не было ни слова о том, что я предлагаю послушать мнение этих двух незнакомых дяденек.
Я писал, удивительно, что они обсуждают то же самое, одновременно с нами*
Так вот, в том посте где ты привёл видео, твоих комментариев об их обсуждении нет. Это и смущает.
Только потом, после моего ответа, ты сказал, что комментарии ниже. (ответила скорее для себя)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Откуда в моем сообщении взялся смайлик с мигающими глазами?
Еще раз объясняю: в первом посте (где видео), я в шуточной форме изложил мысль,
которую в следующем своем комментарии перевёл для тех, кто не понимает мой юмор
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
А большинство обращается к Богу только когда плохо самому или близким - проблемы какие-нибудь или болезнь...
Либо уже в старости, когда чувствуют что недолго осталось.
Это как утопающий за соломинку хватается - последняя надежда. Я думаю, что многие из нас тоже когда-нибудь придут к этому. Поэтому я никогда не осуждал и не смеялся над верующими.
Сам я крещёный, меня бабушка в раннем детстве покрестила, я даже этого не помню. В церкви редко бываю, обычно свечку прихожу родителям или друзьям поставить...
--- Добавлено чуть позже ---
Я по этому вопросу провожу аналогию с компьютером - его выключают, но ведь потом можно и включить.
Что-то есть над нами...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Вот оно программирование мозга внешними источниками, запрограммировали так что бабушка несет внука в церковь на крещение, потому что так делала её бабушка, а ещё каких-то лет 300-400 назад у нас было распространено двоеверие, а 1000 лет назад(если верить нашей официальной истории) у нас вообще небыло единой веры и про Христа даже не слышали.
Единая вера это всего лишь инструмент управления населением, как сейчас зомбоящик, просто раньше телевидения небыло
Если уж говорить о лживой религии в которую нас запрограммировали, то хотя бы посмотрите православные праздники, они все дублируют языческие, все адаптированы, про святых ещё интереснее, половина из них убивали людей, занимались жертвоприношением.
Христьянская вера распространялась огнем и мечем, явно не этому нас хотел научить Христос.
Если уж верить то в Христа, но никак не в жирного батюшку который прибухивает после обряда.
Я бы не хотел в этой теме говорить о вере и религиозных чувствах, это очень интимный момент. Никого не хотелось бы осуждать, это дело каждого. Крещение человека это ещё не вера, это просто обряд.
Хотелось бы говорить о религии, поэтому наверное и тема названа неверное, переименовать её нужно.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Что у человека за салат в голове?Я же сразу сказал-воинствующий атеист. Не разбираюсь и не пытаюсь разобраться, но я вам всем расскажу.
"Смешались в кучу кони люди и залпы тысячи орудий..." (с)
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А зачем говорить и спорить о вере?
О вере в сиськи или о религии сисек?
Я разобраться? Я для себя уже давно разобрался в православии ещё лет 20 назад и повторно изучать этот вопрос не вижу смысла, так как в этой религии ничего не меняется.
Кто тебе сказал что я атеист?
Да возможно это так если говорить об отношении к религиям.
Я уважаю тех кто верит, действительно верит в бога, его сына и святого духа, но таких я давно не встречал....
Да ты веру от религии не отличаешь, в чем ты там разобраться то мог?Два разных понятия постоянно путаешь. У тебя бог и служитель культа - одно лицо.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, твои выводы, это только твои выводы, для себя ты можешь считать все что угодно![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |