0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Попробую набрать пост заново.
Я крещен, крестили меня с рождения как и принято было на Руси. Да кому то может быть и смешно! но так и было из поколения к поколению. Мелкую так же кретили в годик. Брат, мама, отец, бабушка, и все мое поколение крещенные.
Я не жалею ни грамма что так со мной поступили мои родители! Ибо мы Русский и вера у нас одна!
Кому не нравится, могут всегда принять другую веру или вообще отречься, как говорится, флаг в руки и поезд на встречу
Теперь по поводу самой религии. Я не хожу в церковь. Точней хожу но редко, это бывает раз в 5-7 лет. После смерти отца многое в сознание поменялось как и многое, когда увидел в церкве не раз бухих батюшек. после этого вообще вывернуло многое и я четко понял, что их услуги мне не нужны. Я сам могу зайти в церковь, и поставить свечку куда мне нужно и прочесть молитву.
Был недавно в женском монастыре, в Галицино, ездил туда с женой, после второго косяка. Вот тамдаже словами не передать. кто будет в Сочи, советую. Там же и помолились перед иконой богоматери чтоб все было гуд. Спасибо ей.
Подведу итог.
Я не соблюдаю посты, я не хожу каждую субботу в церковь и так далее. Не вижу в этом смысла. Это все надумано! Вера должна быть в душе человека![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Забаньте этого неверного
--- Добавлено чуть позже ---
Я это пережил уже много раз. Все норм
Вопрос в студию.
Извините, да, это жесткий вопрос, но так получилось что мой друг с этим столкнулся лицом к лицу.
Ребенок родился, вроде все хорошо, но как позже выяснилось, накосячили врачи. Занесли инфекцию, ребенка откачивали очень долго в реанимации. Мой друк встал жестко в тупик. уже был готов морально потери... ребенок не крещен и не имел вообще ни какой религии.
Но что то произошло и нашли мы быстро выход, нужен был препарат специальный, который был только в Москве и его нужно перевозить при определенной температуре, кое как договорились со Москвой, у них машина ехала в Ростов, оплатили кучу денег и в Ростове забрали то что нужно. вообщем, все помогло и все супер сейчас.
А теперь вопрос, а если бы не смогли бы ничего сделать?? а родители имеют религию!
про то что говорили в церкви, не буду говорить
Леша, кстати, это тот человек. которому ты ооочень помог![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
было и много.
Всё новое - хорошо забытое старое.
вот, например.
https://passatworld.ru/showthread.ph...-i-Novyj-zavet
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Вообщем.
Тема реально мего говно.
Пошел я спать. вставать рано.
каждый останется при своем.
А я так и не понял, какое масло вы заливаете в бульбулятор когда курите там у себя в торкающем гараже
Человек без веры!! не смог бы это сделать!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
"Вчера" б на костер пошли за такое..
Три пассата было...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Я думаю коронный вопрос всех не верующих такой: как бог допускает смерти и войны? (ну не утрируя и не полагая, что все должны жить вечно)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вера - она внутри.
Назови это хоть ПГМ, хоть буддизм, хоть чем.
Но всем верующим, точнее, христанутым на голову, настоятельно рекомендую к прочтению самиздат Кота Бегемота "Бабизм и религия",
вторую часть сего опуса, где весьма вменяемо расписано, ЧТО сделали бабы с верой и почему сегодня оно выглядит так.Скрытый текст:
Это не догма, не постулат...Просто интересные размышления на тему, человека, который владеет Словом печатным.
Сам был крещеный, затем всяко в этой жизни поворачивалось.
На сегодняшний день считаю из официальных религий самую правильную - мусульманство. Началось все с поиска общих точек и точек-развилок с христанутостью. По мере поиска крепло убеждение, что христанутость - продажное дерьмо для облапошивания быдла, тогда как мусульманство дает очень многое в плане самодисциплины и самороста.
Хотя и в одной и в другой вере есть что то здравое.
Некоторое время пытался понять всяких Шри Бава Всенаху...Не зашло от слова совсем.
Та же христанутость, с колоритом из джунглей.
Ну и не стоит отметать такую интересную веру - сатанизм, с его церковью и видением с точки зрения Шандора Ла Вея. Есть мнение, что такая вера годится только для очень сильных и устойчивых людей, адекватно понимающих, что происходит в этом и других мирах.
Готов даже немного с кем нить поспорить.
А так же принести извинения, если задел чьи то чувства - такой задачи себе не ставил.
Может ли ОН создать такой камень, который сам же не сможет поднять?
Если может создать, то какой же он всемогущий, раз не может поднять? А раз сможет поднять, значит - не смог создать и тут тоже есть какие то пределы всевластия?
![]()
Так если бог есть, он не позволил бы даже умышленно начать войну. Он бы наставил на путь истинныйА все равно войны происходят, значит это надо человеку
Деньги, власть.....
![]()
![]()
А так да, возможно, вопрос банальный. Первое, что пришло в головуОсобо не забиваю себе голову вопросами миросоздания. Больше волнует вопрос как накормить и обучить детей в наше время.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Увы...
Верные всегда готовы под знаменем своего бога выставить на мороз не-верных.
Чтобы они их не выставили.
Лёх, есть мнение, что так - правильнее в данном контексте.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
прививать веру предков стало не современно... исламу на радость
Три пассата было...