0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ну запад, тогда был не в пример нынешнему, они ни сил, ни средств не имели, чтобы кого-то заграбастать.Герман а может это западная культура просто их пригробастала?
"киевский князь Станислав, потомок Ольговичей, потерпел поражение от литовцев и признал себя вассалом литовского князя Гедимина, одновременно оставаясь и в зависимости от Орды. В 1362 году город был окончательно присоединён к Литве"
Залез в шпаргалку, чтобы освежить память. Вот как примерно было.
Монголы в начале 13 века, завоевали все русские земли, кроме севера. Так было 120 лет. Примерно, в начале 14в оформилось литовское гос-во, ну оно и поставило своей целью отвоевать русские земли. Мотивы там были, наверно, другие, чем национальные, но какие-то были.
В общем, в 1362 Битва_на_Синих_Водах они отвоевали часть единой Руси, точнее всю западную её часть, вплоть до черного моря. Отвоевали навсегда уже.
С того времени, образуются как бы, две общности единой Руси. Восточная, которая ещё под монголами и западная, которая под Литовским княжеством, хоть князьями там и были русские и язык и вера, всё было русское, но крен в сторону запада наметился уже тогда, при объединении с Польшой, а та с западом и т.д.
До 16 века, государственный язык в этом княжестве был русским, у литовцев, оказывается и письменности своей не было, а литовский князь звался, литовским и русским, все они женились на русских и вера русская была, в общем разницы существенной не было между восточной и западной русской землёй.
В обещм, на восточных землях скандинавская династия Рюриковичей заправляла, а на западной литовская династия Гедеминовичей, а в целом было русское сообщество.
так примерно.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
На Украине ввели военное положение. Зачем ждали 4 года?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
это всё прекрасно.
осталось поставить жирную точку в виде расшифровки генома ближнеазиатских и славянских народов.
там много общего, как ни странно. и сформирован он(геном) ещё задолго, очень задолго, до рюриковичей и так называемых монголо-татар.
аминь!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
а ничего не случилось как попу камешками вытирали так и продолжали... а потом от белых узнали, что оказывается они пол мира на болту крутили, на радостях напились кумыса и сменили детям мешки для мочи
не было нашествия монголов - им прикрыли насильственное крещение Руси, иначе как объяснить скачок в строительстве церквей
ну не монголы же их строили
--- Добавлено чуть позже ---
был случай, когда Иван Грозный поставил заместо себя татарского князя (чото Лужкова вспомнил)
тот принял всякие гадкости, за что И.Г. его сместил
радости народа не было конца
на радостях и не заметили что царь забыл эти гадкости отменить
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
"Задержанные у Крыма моряки оказались «звездами» украинского интернета
Среди задержанных в Керченском проливе украинских военных оказался командир бронекатера «Бердянск» Роман Мокряк, который ранее в эфире украинских СМИ обещал уничтожать российские корабли с помощью тактики «Волчья стая».
По данным крымского блогера Александра Талипова, командирами задержанных кораблей оказались Богдан Небылица и Роман Мокряк. По его словам, оба были «звездами» украинского сегмента интернета и СМИ.
«Командир малого бронированного артиллерийского катера «Никополь» – Богдан Небылица. Помните курсантов Нахимовского училища, которые совершили «Подвиг» и пели гимн Украины «дывясь в очи ворогу пид дуламы автоматив»? Вот Богдан это один из них», – пишет Талипов.Он добавил, что Небылица прошел подготовку в США, после которой был назначен командиром катера «Никополь».
Командир малого бронированного артиллерийского катера «Бердянск» – это Роман Мокряк, пишет Талипов. Он напоминает, что он именно этот человек разъяснял в украинских СМИ тактику «Волчья стая».
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Славяне считаются индоевропейском народом. Ничего удивительного. Точка давно поставлена.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
это индусы несут чуток нашей крови, ну кто-то не удержался и снял макаку с дерева)
куликовская битва обычная стрелка - каждая сторона имела и иконы и татарскую конницу
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Вроде ещё не было, переговоры наших,хотя, может и очередные пранкеры, осторожно, много мата, не думаю, что наши офицеры такое себе в эфире позволили бы:
Скрытый текст:
Источник.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Запись переговоров
https://soundcloud.com/user6404565
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Ты сам то этих оленей слышал??? там конченные украинские пранкеры!! ждут своей учести как один кое кто) ! Наши так не разговаривают! Да и разговор, пловучих диванных войск УкраиныВроде ещё не было, переговоры наших,хотя, может и очередные пранкеры, осторожно, много мата, не думаю, что наши офицеры такое себе в эфире позволили бы:
Скрытый текст:
Источник.
Мэй дэй мэй дэй! шлюха бл"№;%ть ко№;ая! обосрал там небось весь плотЗапись переговоров
https://soundcloud.com/user6404565раненые у него! Жопа у него раненая! А если открыли бы реально огонь?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Как-то сомнительно, больше похоже на бытовой разговор гражданских. Открыто обсуждают повреждения, называют фамилии, "Медведев", "президент командует" и т.п...Вроде ещё не было, переговоры наших,хотя, может и очередные пранкеры, осторожно, много мата, не думаю, что наши офицеры такое себе в эфире позволили бы:
Скрытый текст:
Источник.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Да это майданутые пранкеры с укроп стана! всех уже по голосу выучил! посмотри видео где горел ТРЦ, и дети погибли, те же голоса!
И вообще!?!?!?! с каких пор у нас вояки при переговорах говорят АЛО?? АЛО БЛЕАТЬ!?!?!?радио связь отказали, переговоры по сотовому??
![]()