0

Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
С Авантюры
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Евродепутат: Россия физически блокирует Керченский пролив
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ну, по ходу так и было днём.
Скрытый текст:
сейчас, если верить сайту marinetraffic.com, движение возобновилось.
но затор знатный там!
Скрытый текст:
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Смотрим Киселевскую пропаганду. ....указываем минуты, где неправда.,..... а то один пук в воздух.
https://www.youtube.com/watch?v=qDdXCyWmbis
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
а я по чём знаю.?))
это надо у них спросить. нагнетают.)
да там и помимо британии хватает проблем.
вот.
бензин, что б его! когда мы уже пересядем на электрокары!))
Скрытый текст:
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
ФСБ сообщила о задержании трех кораблей ВМС Украины.
По информации ведомства, "с целью принудительной остановки украинских военных кораблей применено оружие".
Корабли ВМС Украины "Бердянск", "Никополь" и "Яны Капу", нарушившие ранее российскую границу, задержаны в Черном море. Об этом сообщает Центр общественных связей ФСБ.
В ведомстве отметили, что украинские корабли "осуществили попытку незаконных действий" в пределах территориального моря России и не реагировали на требования о немедленной остановке.
С целью принудительной остановки военных кораблей, по данным ФСБ, применялось оружие; трем раненым оказали медицинскую помощь. В спецслужбе подчеркнули, что угрозы жизни пострадавших военных нет.
В ФСБ также информировали, что по факту нарушения госграницы РФ возбуждено уголовное дело.
В ведомстве сообщили, что Украине известен порядок прохождения через территориальное море России и по Керчь-Еникальскому каналу военных кораблей . Этот порядок, как заметила служба, раньше использовался для осуществления мирного прохода. В ФСБ подчеркнули, что "киевскому руководству, принимающему подобные опасные и безответственные решения, следовало бы подумать о последствиях своих действий". Служба пообещала предать гласности доказательства доказательства подготовки и проведения Киевом провокации силами ВМФ Украины в черноморской акватории.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Украина собирается ввести военное положение.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Там вроде не разрешение надо а уведомить, что будут под мостом плыть в Азовское море и их поставят в очередь. И российские корабли в таком же порядке ставят в очередь. Иначе там буде бардак.
На Панамском канале вроде такая же система. Тоже узкое место.
--- Добавлено чуть позже ---
Евроньюз информационной строкой сообщает, что украинские военные начали массированный обстрел жилых районов ДНР, ссылаясь на РИА "Новости". А пролив закрыли после того, как из Бердянска вышли еще три военных корабля и направились в сторону Керченского пролива. Евроньюз.
Мне вот еще интересно. Стоило Макрону немного воспротивится сшп и во Франции появились признаки "Желтой революции"
Очередные акции "желтые куртки" назначили на 1-е декабря.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Сейчас german, всему найдет оправдание![]()
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Видимо точнее будет сказать, что возможно кто-то мог воспользовался недовольством населения ростом цен на топливо.
А с Украиной хреново, если верить РБК. Она обратилась в ЕС, а те как-то не привычно среагировали. Призвали Украину и РФ к сдерженности для деэскалации ситуации на Азовском море. Россия в свою очередь инициировала экстренное заседание СБ ООН, которое предположительно состоится сегодня в 19 часов по Мск.
Самое неприятное, что если до вчерашнего дня Украина заявляла об оккупации Россией Донбасса, о присутствии там российской армии, но подтвердить этого не могла. Разные эксперты и аналитике на российских каналах подшучивали, если украинские коллеги говорили о войне с Россией, почему Украина не ввела военное положение??? Вот и дождались.
Вчера произошло первое, официально расписанное в СМИ и подтвержденное заявлениями РФ, и официальным Киевом, боевое столкновение кораблей погранслужбы РФ с военными судами Украины. Трое украинцев ранены, поврежден украинский буксир. Задержаны, а по украинской версии захвачены российским спецназом, три украинских военных судна.
И.... Порошенко собрал СНБУ Украины и было принято решение о введении военного положения в Украине на 60 дней. Сегодня его должна утвердить Верховная рада. В силовых структурах введена повышенная готовность. Порошенко обратился к резервистам первой очереди быть в полной готовности.
Примечательно, что все это происходит буквально накануне саммита G20, где намечена встреча ВВП с трампом.
Как эти события могу отразится на встрече.??? Дадут трампу дополнительные козыри или вообще сорвут встречу???
Я уже привык, что перед знаковыми событиями обязательна провокация и информационная атака на Россию. И такое ощущение, что дирижер этих провокаций один и тот же.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А России уже не пофиг?
Санкции и так есть, агрессором и так называют...
Т.е., загнобили до такой степени, что вообще ничего нельзя?
Так - да. Жопа - голая, бабки все у "врага"...А рыпнешься, всем ротенбергам счета позамораживают, а НДС-то не резиновый, до 140% поднять физически нельзя...
От благосостояния
Кто это?
У нас же Ярсы, Уярсы, Тополя, там...
Ключевое
Мы можем считать как угодно, но в этом мире есть и другие "счетоводы"
Бро...Я об этом тут талдычу последние лет несколько...
А в ответ - россиявпердеблаблабла....
Странно....У меня из первых рук другая информация....
Милитаризация, это, по твоему, выпуск в промышленных масштабах аркебуз?
Не только лишь все могут променять свободное время с семьей на сопли этого дебила.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Наш же обещал попасть в "Рай" Paradise![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.