0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Паша, я хорошо учился. И историю приходилось в 90-е вспоминать, когда некоторые юные родственники симпатизировали свядомым.
Читай внимательней. Речь зашла о современных белорусах. И утверждение, что прослойка, составляющая большинство белорусов (современных) негативно относится к русским и заявляют об этом. Это же чушь, которая не соответствует реалиям. Нет уже оппы, которая раньше была. Сидят оставшиеся по норам и инкогнито на своих сайтах злопыхают. Скоро и эту лавочку прикроют.
Правда. Когда услышал это по ящику, подумал, что опять его понесло на словесное недержание.
Ты читал какой опрос замутил Белнефтехим???? Не ожидал от них такой клупости.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
В РБ сложней. В РФ по интернету покупают страховку липовую и другие документы. И сомнительно что будут писать такие запросы. Сколько там насчитали "тунеядцев"??? 470 тысяч что ли??? И каким указом заставишь россиян отчитываться???. Им больше нечем заняться, как искать в кадрах и писулю писать.???.
Ну посмотрим.
--- Добавлено чуть позже ---
Евгенич, привет.
Забыл уже. Одна палка, две струны, я хозяин всей страны
А пойду ка я газовую плиту отремонтирую пока еще светло![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ded_491, вот честно, часто тебя не понимаю(твою подачу информации)
Ты сейчас о чем?
Есть факты.Факт один - я привел. Хочет кто-то, на основании этого факта ассоциировать себя с литвинами и Литвой в том значении - да флаг им в руки. Можно еще с дриговичанами и половцами ассоциировать.
Никакой сведомости, как чего-то плохого я не вижу
Плохо, когда спрашивают человека, ты кем себя считаешь?А отвечают - не знаю.
Может ты литвин, спрашивают - может и литвин. Или может ты русский, а может и русский.
А вот это уже результат русификации начала 19в
К русским негативно относится та часть населения, которая слишком заострила свое внимание на негативных моментах во взаимоотношении с государствами российскими,забывая, что это все былое.
Относятся россияне негативно к пиндосне ведь?
ааа, по ящику вставил Григорьич..
ну я тоже могу в интернетах путина хаять, вставлять ему по жести.. Только толку-то
Про БНХ не читал
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Приглашение мотивированных граждан РФ в США и ЕС для тренингов по
АКТИВИЗМУ.
https://vacinartmsk.com/2018/11/22/s...ku-letom-2019/
Продукцию очень скоро увидите на улицах Москвы.
![]()
понравилось в комментах у Мюрида про Брилева, тоже это бесит:
"у этого сабжа была отвратная манера -сидя перед камерой,во время передачи, подпрыгивать на кресле. Давно не смотрю его, кто смотрит- он по прежнему подпрыгивает, как будто на сковородке горячей сидит?"
"Ха! спсб)))) он же меньше карлика,этот "попрыгунчик"
было 4 пассата...525
Кубинские доктора возвращаются домой, оставляя бразильские города без медпомощи
Все-таки - друг УСА - это диагноз. Новый президент Бразилии, большой друг УСА, свернул программу работы кубинских врачей
https://www.reuters.com/article/us-...ng-brazilian-towns-with-no-care-idUSKCN1NR2C5
Кубинцы в основном практиковали в бедных и удаленных районах Бразилии, в которых не хотят работать бразильские доктора. “Я буду рад видеть своих детей, но мне грустно оставлять людей без медицинской помощи", - сказал Луме Родригес, врач общей практики, который провел два года во внутренних районах штата Байя. ”Наши пациенты пришли, чтобы обнять нас на прощание", - сказал Рафаэль Соса, 32 года, из провинции Гранма на востоке Кубы. “Я посетил многих пациентов здесь, у которых никогда не было врача в их доме”. Во многих бразильских городах и на окраинах городов, которые полагались на кубинских врачей, обычно переполненные залы ожидания в пунктах общественного здравоохранения были пустыми на этой неделе, и уведомления о том, что назначения были отменены до дальнейшего уведомления. Национальное лобби мэров, FNP и Совет муниципальных органов здравоохранения Конасемс заявили в своем заявлении, что 29 миллионов бразильцев могут остаться без базового медицинского обслуживания. Они настоятельно призвали правительство предоставить кубинцам возможность остаться.
Генерал ВВС США Стив Лайонс сообщил, что с Тбилиси достигнута договоренность о строительстве военного аэродрома на базе Вазиани. Эта база, расположенная всего в 80 километрах от российской границы и в 300 километрах от иранской, отвечает всем характеристикам аэродрома подскока.
Сотрудники Пенсионного фонда украли 76 млн при закупке здания под новое отделение
Цену на квадратные метры завысили в два раза
УФСБ по Красноярскому краю раскрыло преступную схему чиновников краевого управления Пенсионного фонда России, которые похитили 70 млн рублей федеральных денег.
По версии следствия, в ноябре 2017 года отделение ПФР провело открытый аукцион на покупку здания для районного отделения ведомства. Выбор пал на два здания на улице Тамбовской, находившихся в собственности юридического лица. Начальная цена контракта составила более 130 миллионов рублей. При этом экспертизой установлено, что реальная стоимость этих объектов примерно в 2,5 раза меньше, чем та, за которую их купили, и составляет около 54 миллионов рублей. Таким образом, более 70 миллионов рублей были похищены.
Нарушения было выявлено при проверке федеральным казначейством. При обыске в офисах и квартирах сотрудников и руководителей были найдены документы, электронные файлы, крупные суммы денег и большое количество пластиковых банковских карт неустановленного происхождения. Следственный комитет края по данному факту возбудил дело по п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий).
— В настоящее время устанавливаются причастные к преступной схеме лица — возможно, этими же лицами совершались и другие аналогичные преступления, — комментирует представитель УФСБ России по краю Марина Моисеева.
![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Открыта аккредитация журналистов на участие в пресс-конференции Владимира Путина
20 декабря 2018 года в 12:00 мск состоится ежегодная большая пресс-конференция Владимира Путина.
Департамент аккредитации Управления пресс-службы и информации Президента начинает приём заявок на участие в мероприятии.
kremlin.ru 23 ноября 2018 года 15:00
В прошлом году мероприятие длилось 3 часа 41 минуту, российский лидер ответил на 73 вопроса.
русские? нормальная история))
опустим взаимоотношение племен и древних городов, их вливание в состав Киевской руси..
После распада КР, эти княжества получили самостоятельность.
На основе этих княжеств сфомировалась ВКЛ РиЖ. Расшифровку я тебе дал. Основную часть которого формировали как раз современные белорусские земли.
Столица этого гос-ва была в белорусском городе Новогрудке.
Далее Уния ВКЛ с РП. Сложные этапы взаимоотношений внутри единого гос-ва. Постоянные войны этого гос-ва с восточным соседом.
И в итоге раздербанивание этого гос-ва. Между двумя империями.
С последующей "работой" с населением, что населяло современную РБ
Вообще в упор не вижу оккупации, разве что со стороны Российской империи
а я наоборот вижу, что население тех мест не страдало, а наоборот получало плюшки и ништяки от Москвабада
в то же время католизация населения была принудительной
если в Польше были восстания, но на территории РБ их чет не припомню
против русских я имею в виду
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не нужно чужие слова переделывать, создавая видимость собственной значимости.
Дословно было сказано следующее:
Вот так и создаются нездоровые сенсации.
не сомневайся.
Правительства РФ от 16.06.2018 N 693"О реализации международного автоматического обмена финансовой информацией с компетентными органами иностранных государств (территорий)"
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
все прибалты и поляки русские - они это просто забыли
весь документооборот в Прибалтике вели на русском
поляки до сих пор пишут русские слова латиницей
а ты сможешь дату своего рождения написать на русском?)))
первое июня тысяча девятьсот восемьдесят первого года постройки
было 4 пассата...525
так я ж написал.
постоянные войны с восточным соседом. Русификация 19в
кроме этого, например, разграбления войсками Российской империи белорусских земель в ходе Северной войны.
Да, шведы делали то же самое.
тогда в чем твой пассаж?
ну и все же ж вера есть к одной стороне, иначе не было столько негативного восприятия мнения другой стороны
еще бы ты не видел..
история она такая..
пишут победители.
окатоличивание было, как было и униатство.
А далее была русификация
Не только на территории Польши были восстания после раздела РП, но и на территории современной РБ.
Не против русских, а против Российской империи
твой кописпаст неправилен и тем, что приведено неполное название ВКЛ
по этому утверждению
я ранее написалТогда всё было отнюдь неоднозначно, потому что Литва тоже была Русью