0

Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Да эти часы уже лет двадцать как не выпускаютШтампуют микросхемы для корейцев и своим для военных....
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо, Паша, исправил.
Извиняюсь, будет наращивать. Товарищ трамп даже поблагодарил их за это
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Хватит уже и из-за этого кусалово устраивать![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В одной и той же теме одна и та же компании без устали кроет друг друга х@ми. И не надоедает???Вас всех бы в Раду, вот вы там бы друг друга за чубы таскали...
Расслабьтесь, послушайте Паганини.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Хорошие новости: починили светофор возле школы моей дочери. Не работал с конца весны 18 года. Я начал писать обращения 3.10.18. Поиграв в бюрократический футбол получил ответ, что мол, до 30.11.18 починят. Сегодня на вацап прислали видео-работает![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
а ты, а ты
попали саудиты обеими ногами в жир - поторговались и исправились.
Россия, понятно, так после своих косяков по объективным причинам делать не будет.
А Трамп-то - молодец, умеет соки для своей страны выжать
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Правда, кнопку я не проверял на переходе![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Не ври. Брехня это. В 90-е была БНФ, малады фронт, свядомыя. Но когда грандодатели поняли, что вкладывать доллары в грандососв - деньги на ветер, перестали их подкармливать. Майданчики из 30 проплаченных дурачков с припаянной головой давно ушли в прошлое. Теперь их не видно и не слышно. Госдеп, соросы перешли на тактику пряника. Такие деферамбы АГЛ поют, заслушаешься. Совет эуропы в Минске проводили. Разные комиссары приезжают, Нормандский формат недавно в Минске замутили.Детское Евровидение в воскресенье будет, Летние Европейские игры, ЧМ по хоккею совместно с литовцами или латышами будет.
Ну и Григорьевич молодец. Амараканцам вставил за то, что в Сирии незаконно находятся, что санкции в отношении РФ в нарушение международного права. Что срипали дурно пахнут вместе с нападками на РФ. Было дело приезжал министр иностранных дел(кажется Австрии, чтобы лично передать ему приглашение на Совет эуропы что ли. Но Григорьевич взял и демонстративно поехал в Витебскую область. Типа это давно запланировано было и он не сторонник ломать свой график
Так что этих тридцать заядлых оппо с припаянной головой уже давно не видно и не слышно. И говорить что их много - просто вранье.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Я склонен подозревать что ушлые тунеядцы просто работают без регистрации что бы не платить налоги и отчисления, а не бабушкину пенсию транжирят.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Деда, твое поколение и более старшее, что училось на советских учебниках, может и считает как-то иначе.
А слово литовский - литвины, касается именно части большой белорусского народа.
Ведь полное название ВКЛ - Великое княжество литовское(часть между Минском и Брестом, там же находилась столица гос-ва Новогрудок), Русское(часть от Минска до Смоленской обл), Жемайтское(часть территории современной Литвы)
Но россияне любят по-своему применять слово литва/литовский
правда?
Ты знаешь, у него есть хорошая черта. Если он за что-то взялся, обычно доводит дело до конца. Правда не всегда получалось. то мировой кризис внесет свои коррективы, то очередной позыв российских олигархови налоговый маневр без учета потерь РБ. Вот очередной маневр утворили, а компенсировать потери обещают из бюджета 2019 года и когда не понятно. Ладно если в начале года.
РБ не РФ.
Запросят налоговые РФ о подлинности справки 2НДФЛ, ВУЗы о подлинности справки за отчетный период.
Захотят, каждый год у таких будут запрашивать.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Батька мне нравится, конкретный мужик и прямой+хозяйственный жуткоТы знаешь, у него есть хорошая черта. Если он за что-то взялся, обычно доводит дело до конца. Правда не всегда получалось. то мировой кризис внесет свои коррективы, то очередной позыв российских олигархови налоговый маневр без учета потерь РБ. Вот очередной маневр утворили, а компенсировать потери обещают из бюджета 2019 года и когда не понятно. Ладно если в начале года.![]()
Знаешь как говорят - не смеши мои тапочки.Ты один, наверно, не понял что где и когда и с кем. Но сдвиги к лучшему есть. Заметно, что с тобой работают. Ну и Кидонту надо сказать спасибо. Благодаря ему сайт стал лучше, чище. Зря он, конечно на Игоря накатил. Ему уже только за то, что создал этот сайт, на котором много полезного можно почерпнуть, надо спасибо сказать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
ФБК- достойный источникСэнсайшон
Вложение 201840
Ну вот как так-то? Самые верные оказываются не верны
Теперь дело за семейством скабейкиных![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Ну, судя по моей деревне, все БОРЗы пропивают все, что зарабатывают, а матери и бабушки их кормят, обувают и одевают. Соседка напротив через день на всю деревню орет на своего сорокалетнего дебила - хоть бы копейку дал на еду, кали отдашь гроши за куртку, якую я табе купила??? Некоторые приворовывают. До смешного доходило. Стырили бетономешалку и такому же но дурачку предложили продать. Тот и пошел к соседу, который три раза отсидел. А тот не дурак, спрашивает украл-нет, ладно давай, но если придет участковый, я тебя сдам - идет - идет. Вот через неделю и пришел участковый. Не знаю чем кончится.
И что значит не хотят платить.???. В поликлинику бесплатно ходят, детей бесплатно водят в школу и детский сад, за электроэнергию платят как в сельской местности 50%, а за них должны платить моя жена, я дети и внуки.???.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |