0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мягкий и управляемыйАга, на уровне лада калина спорт
--- Добавлено чуть позже ---
Петросян Це
У БЭ5 того единственный плюс и только касается передней подвески, он мягкий! и это не каково отношения к рулежке не имеет! на этом все имхо.
А не, еще один есть, рычаги можно сдавать на цвет-метА не как некогторые: или то или другое
Сска, порвал![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
одно но - у пассата шире колея и масса больше
поэтому плывет он красивее по дороге на скорости
лансер прыгает в колее, правда у меня задний сайлент под замену один
эт да....семейный седан и проектировался для автобанов + рынок США, где любят размазню в управлении
а лансер - типа япона-мать раллийный авто
а что, так можно было?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
я приехал и отмазали))))) а по телефону меня куями крыли)))))))) говорю ж акуевшие и малолетние
сегодня утро было тоже не оченьхреново нам и без красно-белого по утру было
)))) в плойку (ps3)играли полночи и пиво жрали как не в себя
))))
p,s видак стоит на телеке под вывоз на дачу![]()
ааа так пятерка то тебе предназначалась
Таки уже не быстрый Гонзалес
vesti.ru — Суд Лос-Анджелеса приговорил к 120 дням тюрьмы 45-летнего Пола Гонсалеса за то, что он два года назначал женщинам свидания в дорогих ресторанах, а затем сбегал, не заплатив по счету. Всего преступник обманул около 10 женщин на общую сумму в 950 долларов. Помимо реального срока, Гонсалес получил три года условно, а также запрет на пользование сайтами для знакомств. Американец любил заказывать стейк и креветки, а также алкоголь. Как только еда была съедена, а напитки выпиты, Гонсалес сбегал.
было 4 пассата...525
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Mikke, возьми себе на заметку.Суд Лос-Анджелеса приговорил к 120 дням тюрьмы 45-летнего Пола Гонсалеса за то, что он два года назначал женщинам свидания в дорогих ресторанах, а затем сбегал, не заплатив по счету. Всего преступник обманул около 10 женщин на общую сумму в 950 долларов. Помимо реального срока, Гонсалес получил три года условно, а также запрет на пользование сайтами для знакомств. Американец любил заказывать стейк и креветки, а также алкоголь. Как только еда была съедена, а напитки выпиты, Гонсалес сбегал.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
мой вот AKAI
Ну тут ещё вопрос, кто акуевшийя приехал и отмазали))))) а по телефону меня куями крыли)))))))) говорю ж акуевшие и малолетние
сегодня утро было тоже не оченькапитан КАШУ жрет
хреново нам и без красно-белого по утру было
)))) в плойку (ps3)играли полночи и пиво жрали как не в себя
))))
p,s видак стоит на телеке под вывоз на дачу![]()
Ну я так тоже одного отмазывал за 15-ку.
Человек не пьющий. А было др и он выпил чуть чуть пива. реально мало. Утром тормознули, и он надул на самый минимум, который уже попадает под лишение. Причем реально надул что то там 0.10 или что то типо этого.
Теперь вообще пить перестали машину наконец поставил на сочинские номера чтоб не трогали
А Я говорил
![]()
0,16 норма, а обычно 0,20+Ну я так тоже одного отмазывал за 15-ку.
Человек не пьющий. А было др и он выпил чуть чуть пива. реально мало. Утром тормознули, и он надул на самый минимум, который уже попадает под лишение. Причем реально надул что то там 0.10 или что то типо этого.
Теперь вообще пить перестали машину наконец поставил на сочинские номера чтоб не трогали
А Я говорил
Мне на такие вещи тоже не везёт. Даже списывать в школе так и не научился, пришлось самому до всего доходитьНу я так тоже одного отмазывал за 15-ку.
А Я говорил
![]()