0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
MagnumAE, да какие нах разработки у них? Часы и те 50летней давности. "Электронику" имею в виду
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
считаю неправильным разделять белорусский и русский народы.
это один народ, пусть и с некоторыми языковыми отличиями
у нас тоже на урале говорят не как в вологодской области
и вообще
тувинцы всякие и удмурты - это россияне, а белорусы - иностранцы?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мих...Тут не я делить начал.
Тут более старые и мудрые человеки начали доставать из штанин вяло обвисшие "факты" и ими размахивать.
Я не смог удержаться от того, чтобы не сделать замечание насчет того, что факты очень сильно надуманы и притянуты за уши. И если уж хочется своим вялым фактом потрясти, то не нужно забывать, благодаря кому этот хоть и вялый факт, но есть.
Есть очень большая прослойка белорусов, которая считает - искренне, себя частью литовского народа.
Правда из принадлежности к литовцам у них только русофобия, но - сам факт.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Он построил МЦК и кучу станций метро.Они обещают обещать
Вложение 201864
НО Москва впервые стала дотационной и Москву ещё больше стали ненавидеть остальные россияне у которых в городах метро нет.
Я это вижу как предательство, свезти всех жителей в один город для уничтожения ядерным ударом. Нормальный царь должен вывести из Москвы 49.000.000 человек для создания 49 городов миллионников.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ты сам-то трамваи московские давно видел? хрен с ними, с линиями, я про подвижной состав
вот это уже давно нифига не экзотика, они сплошь и рядом, при том, что вот такие
встретить можно все реже
просто те долбо2,718бы, у которых ты копи3,14дишь свои веселые картинки трамвай только на картинках видели, судя по всему
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Я балдею.
С 1-го декабря каждый белорус сможет посмотреть базу данных "тунеядцев"![]()
https://newsbel.by/11/22/kazhdyj-bel...medium=desktop
Напомню, в прошлом году был принят Указ о "тунеядцах. Через несколько месяцев пошел поток получателей писем "счастья", которые по объективным причинам не работали. Студенты/работяги, которые учились/работали за границей, люди, ухаживающие за больными и немощными, инвалидами, творческие люди.......
Действие Указа было приостановлено, дано указание чиновникам уточнить списки "тунеядцев". Чиновники справились досрочно и создали уточненную базу
Скоро в РФ появится новый вид бизнеса.
Справка по интернету тунеядцам в РБ.... на один год "студенту/рабочему" $X, на три года $ХХ, на пять лет $ХХХ
Ушлые "тунеядцы" будут устраиваться на день-два дворником/сторожем, кем угодно, получать справку и ложиться на печку тунеядствовать дальше, доить старушку мать или жить на пенсию бабушки.
Чисто по белоруски. Рубанули сплеча, а потом думать как возникшие проблемы разгребать.
Встает логический вопрос. А с какой периодичностью обновлять базы???. Кто будет это делать???
И ведь скоро вылезет, что большинство тунеядцев лежат на печке, а справку по интернету ему слепили или за один рабочий день
Значит надо будет придумывать механизм контроля за достоверностью предоставленной информации, или тунеядцев просто не останется
Ржу не могу.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
ded_491, но сама идея хорошая! У нас бездельников-иждивенцев тоже хватает, хоть погоняют их немного![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
я книгу не читал, но осуждаю (с)
сегодня вы юзеры и несогласны с модерами, завтра меняетесь местами, и вы (модеры) временами начинаете травить индивида в вакууме, который посмел что сказать в вашу сторону, причем, нередко, тыкают вас по существу.
этим вы напоминаете граждан, которые сегодня костерят представителей власти, а завтра, оказавшись на их месте, начинают грести под себя, как снегоуборочная машина (этот пример может быть наглядно проиллюстрирован представителями укропарламента - вчера соломой ..опу подтирали и орали "пандугеть", а сегодня, заняв опустевшее кресло, 314здят (2 ударения) так, что "попередники" задаются логичным вопросом "а что, так можно было?" и завистливо стоят в сторонке.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
1. СА нефть не импортирует, а экспортирует
2. Если она сократит экспорт нефти, то это плюс для цены на нефть.как в анекдоте получается про армянина и преферанс
--- Добавлено чуть позже ---
стань модератором.
если Игорь одобрит, легко отдам тебе это право
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Вы уж продавайте тогда, что ли.
Чё так то отдавать...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |