0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если уплотнители ушатаные. И да, хлопают те которые выпускаются после 2008 года. Говорят тога начали японцы на всем экономить и на метале тоже. В том числе и интегрированная рама стала тоньше. У меня хлопала пару раз, то я в такую херню на скорости влетал
--- Добавлено чуть позже ---
Ее в варили в кузов.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
знаю я что швеллеры наварили от и доЕсли уплотнители ушатаные. И да, хлопают те которые выпускаются после 2008 года. Говорят тога начали японцы на всем экономить и на метале тоже. В том числе и интегрированная рама стала тоньше. У меня хлопала пару раз, то я в такую херню на скорости влетал
Ее в варили в кузов.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
А что не так? там что, один рычаг?
Что там в БЭ5 том? сзади галимаю балка?Управляемость у Б5 того хорошая?? рулится он хорошо??
кто пуканы сейчас рвать будет?
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
уже писал выше свое имхо - отличий в управляемости многорычажке сзади и балки обычный человек, тошнящий по городу, не заметит
только на экстремальных режимах типа лосиного теста
где то проводили тест - балка против многорычажки - при лосином тесте машину с балкой (круз) развернуло, а лансер 10 объехал препятствие
но опять же машины сами по себе были разные
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
у такого человека не существует вообще понятий рулится или не рулится, для пенсионера в городе они все абсолютно одинаково рулятся. только при чем тут это? понятно что на скорости 40 все они рулятся одинаково, здесь ты америки не открыл. а на трассе твой лансер (если не ведро с тоталом в прошлом - я не знаю какое у твоего состояние) - ведет себя совершенно точно намного лучше чем пассат в таком же состоянии.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ты его поэтому купил?уже писал выше свое имхо - отличий в управляемости многорычажке сзади и балки обычный человек, тошнящий по городу, не заметит
только на экстремальных режимах типа лосиного теста
где то проводили тест - балка против многорычажки - при лосином тесте машину с балкой (круз) развернуло, а лансер 10 объехал препятствие
но опять же машины сами по себе были разные![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
этого мало? он в любом трассовом нюансе будет вести себя намного опаснее, чем лансер.
ну шутник, ну юморист!!-))) как срезал Миху, ну прям не в бровь а в глаз а!-)))) миху остро подколол - и сам же поржал!!-)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ага, на уровне лада калина спорт
Петросян Це
У БЭ5 того единственный плюс и только касается передней подвески, он мягкий! и это не каково отношения к рулежке не имеет! на этом все имхо.
А не, еще один есть, рычаги можно сдавать на цвет-мет![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
два часа назад остановили родственника (сынок кресного), тачка жирная и НАДУЛ им бля, красно-белое было без меня)))))) 0,21 промилле
пришлось вписаться на 5круб в помощь людямзапрос был СОТКА, акуевшие на выезде трешки