0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В моей жизни позитива больше чем тебе кажется из Питера. Его процентов 90%. Причем даже когда реально совсем хреново. Это тебе кидонт эту картинку нарисовал и ты ее видишь такой. И кидонта не тыкают. В него наступают. А про откаты. Мне сорокет скоро. И одногодки по должностям рассаживаются. Администрация города, ОВД... Я не абстрактные вещи говорю. А говорю что слышу и знаю от них. И про откаты и про распилы и заносы и тд и тп. И не хочу я быть ни на чьем месте. Меня устраивает мое
--- Добавлено чуть позже ---
Думал. Только ты не думал о том что все делается как дешевле? Если не через поселок, то это дуга которая стоит денег. И это не домыслы. Это то что говорят дорожники. Так что продолжай строить картинкиИ радоваться за ротенбергов
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
тут всё зависит от того какие цели стоят.
можно довольствоваться поверхностным и быть везде понемногу. (т.е. - нигде)
можно фокусироваться на слабостях, тем самым подсвечивая/раздувая их актуальность, а дальше эффект бабочки.
и да, всё действительно неплохо. особенно на фоне ливии или того же египта.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Это очень хорошо. Даже прекрасно.
Более того, я думаю что у всех здесь присутствующих, ... ну может кроме бонда, позитива много.
Но почему же тогда все собираются вместе что бы делится исключительно плохими новостями и негативными мнениями?
Ты думаешь я не знаю? И про дома в водоохранной зоне и про многое другое.
Но это не мешает мне в построенной дороге видеть построенную дорогу, а не подсчитывать в уме (рисуя картинки) кто сколько украл и почему мне ничего не досталось.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
а у нас в городе новые автобусные остановки поменяли на новые!!! Урааа!!!![]()
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
вот тут собака зарыта. Мне не надо ничего. И повторю. Я не картинки рисую. Я знаю кто и примерно сколькои особенно прикольно когда эти люди приходят на спорты и крузаки запчасти заказывать
и говорят нам бы подешевле
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Гризыч, люди пишут и постят, то что кажется им важным. Это не искусственное нагнетание, а отображение происходящего в стране.
Ты же предлагаешь наполнить форум искусственным положительным массивом.
Ну будет очередной первый канал. Кому он интересен?
Кстати, включи, там сплошь успехи и достижения, но ты почему -то идёшь сюда, вместо того чтобы наслаждаться успехам. Зачем?
Ну доказывай, опровергай, а не запрещай. Выложи хорошие новости, опровергни плохие. Для этого и создана эта ветка.
Лично я, вижу стремительную деградацию всего и вся, которая может привести к самым печальным последствиям - это и беспокоит больше всего.
И, похоже, не я один. Отсюда и контент.
Если кто-то не видит этой деградации, ну и пусть, но не надо других заставлять одевать розовые очки.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
А теперь хороших новостей
Осталось плавно потерпеть всего 18 лет
Грамотность наш конек
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в пиду... пойду лучше в строительство... у меня портал докладывают... вот радость
печка топит, что в колодце из сруба с щелями стоять не реально![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
дичайший пример полного логического изврата заголовка
Независимые АЗС заявили о готовности продавать бензин по 30 рублей
https://www.bfm.ru/news/400256?from=popular_1Они просят дать им нормальную маржинальность, которая будет больше трех рублей на литр
Независимые АЗС в России готовы продавать бензин по любой цене, но с наценкой не менее 3 рублей на литр, иначе они будут работать себе в убыток. Об этом заявил руководитель аналитического центра Независимого топливного союза Григорий Баженов, передает РИА Новости.
«Независимый сектор не влияет на цены. Он пляшет от тех цен, которые ему установили. Независимому сектору можно продавать товар по любой цене, и нас устроила бы цена и 30 рублей за литр. Дайте только нормальную маржинальность, которая будет больше трех рублей на литр, которая позволит и зарабатывать, и отправлять средства на реинвестиции, покрывать издержки амортизации и, конечно, вкладываться в развитие», — сказал Баженов.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Сэнсайшон
Ну вот как так-то? Самые верные оказываются не верны
Теперь дело за семейством скабейкиных![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП