2

Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
давайте о хорошем ))) кто против
счас открою новости , как найду что то хорошее сразу сюда отпишу
вот вспомнил ..воробьев же поднял мин . пенсию в МО с 1.01. 19 года до 9.900 р
т.е прож .минимум уже не 3500 ,а 5тыр !
делим на 30 дней = 166 р \ день![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так устроен мир. У нас открывают мост. Это значимое событие и положительное. Порадовались. Отлично. Супер. И вернулись к обсуждению насущных проблем. Или надо постоянно на каждом углу кричать и каждый день и час. У нас мост. Ура!! УРА!!!! ОФИГЕТЬ!!!! СУПЕЕЕЕЕРРРР!!!! И по фиг что где-то отопления еще нет, на дорогах ямы, освещение есть не везде. Так что ли?
--- Добавлено чуть позже ---
Да да. Именно так. У меня в Испанию переехал жить хороший знакомый. И как-то мы были у него в гостях и звучало примерно следующее: вот как здесь прям все хорошо и как у вас там все плохо.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Патриотам не понять, что голодный не очень будет рад открытию завода в Усть Ужопинске, если позавчера опять подняли цену на топливо, сегодня на ЖКХ, а завтра грозятся ввести акциз на мясные изделия. Уря, конечно, уря, но кушать тоже хочется.
Это он видимо недавно переехал. Везде свой геморрой. Хорошо, когда деньги есть и ты не паришься по заработку. А если их нет-то перед тобой вдруг откроются масса всяких неприятных открытиев.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Именно так. У него бизнес не большой в Дубне и деньга капает. Там живет в свое удовольствие с женой. Он в возрасте уже. Приезжает раз 5-6 в год. Конец лета и начало осень он постоянно тут. Ну плохо у нас что? Дороги, качество шмоток, жратвы, погода, море... и тд и тп. Я то догадываюсь что не все так радужно. Ведь хорошо там, где нас нет![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Снова плохие
К слову о несуществующей коррупции, о которой мы сказали выше.
В Вольске запустили новые очистные, на которые потратили больше 1 млрд рублей. Но город и его администрация оказались по колено в говне: подрядчик просто закопал пустые траншеи, а трубы мистическим образом куда-то исчезли.
И на что был потрачен миллиард?
Конечно, деньги никто не воровал. Это всего лишь миф.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
при СССР хорошие новости (построено столько-то млн. домов, введено столько-то заводов) не вызывали у людей такого отторжения
т.к. народ понимал, что это реально сделано, что это всё будет их (квартиры бесплатно, заводы - государственные)
а сейчас? ну построил Веттерберг очередной завод НПЗ - че нам радоваться то?
ок, рабочие места (и то, возможно гастеры работать будут) и налоги в бюджет, но большая часть прибыли все равно уйдет за бугор например
было 4 пассата...525
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Ты предлагаешь оплакивать этот завод?
Это рабочие места на заводе, это рабочие места на стройке (были, но все таки люди работали и ЗП получали), для того что бы построить это завод поставщики выпускали трубы, бетон, провода.... и вообще туеву хучу всего. В чем трагедия то? почему эта новость не может быть хорошей?
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
ну кто сколько распилил и откатил при этом
так трагедия или просто новость? Или просто хорошая новость?
ну открыл и открыл. Обогатится? Да и хрен с ним. Природу вокруг засрет или люди дышать будут отходами переработки? да и хрен с ними. Трагедия что ль?
У нас в Дубне хотят хим завод построить. Производство лакокрасочных покрытий. Чудесная ведь новость?
И по поводу моста. Часть дороги проходит через частный сектор, где вообще никогда не было даже тропинок. Там люди очень радуются этому мосту и 4х полосной трассе. Да и хрен с ними. Богачи ссаные. Ибо нехер было покупать там землю и строить свои котеджики. Пусть дышат гарью теперь. Позитифффчик
Вы хотели позитива? Пожалуйста:
В Независимом топливном союзе (НТС) заявили, что более чем половина всех работающих в России автозаправок (АЗС) может закрыться, а цены на бензин продолжат расти, передает Autonews.ru.
По словам представителей НТС, причина — повышение оптовых цен на топливо в условиях «замороженных» розничных цен, а также возможный в дальнейшем рост акцизов.
В НТС подчеркивают, что независимые игроки не могут купить топливо на бирже, потому что нефтяные компании фактически покупают его сами у себя по завышенным ценам и продают на своих заправках. В то же время оптовые продавцы ограничивают объемы продаж для независимых АЗС.
Вместе с тем глава аналитического центра НТС Григорий Баженов заявил, что независимым АЗС необходимо устанавливать наценку на бензин не менее трех рублей на литр, в противном случае они будут работать себе в убыток. «Дайте только нормальную маржинальность, которая будет больше трех рублей на литр, которая позволит и зарабатывать, и отправлять средства на реинвестиции, покрывать издержки амортизации и, конечно, вкладываться в развитие», — сказал он.
В конце октября российские власти договорились с крупнейшими производителями нефтепродуктов о заморозке цен на бензин, исходя из тогдашних мировых цен на нефть. Однако с тех пор мировые цены на нефть резко просели, а продажа бензина на внутреннем рынке стала выгоднее для нефтяников, чем поставка топлива на экспорт. Пересматривать соглашение с нефтяниками власти пока не готовы.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Так ведь государство не эффективный собственник, как всем нам говорили в 90-е. а веттенберги лучше знают, как распорядиться деньгами и имуществом.при СССР хорошие новости (построено столько-то млн. домов, введено столько-то заводов) не вызывали у людей такого отторжения
т.к. народ понимал, что это реально сделано, что это всё будет их (квартиры бесплатно, заводы - государственные)
а сейчас? ну построил Веттерберг очередной завод НПЗ - че нам радоваться то?
ок, рабочие места (и то, возможно гастеры работать будут) и налоги в бюджет, но большая часть прибыли все равно уйдет за бугор например
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ну не психически, а наверное психологически (хотя забавная оговорочка вышла)...
Я вот, например, вполне готов писать хорошее, потому что вокруг этого хорошего просто до усрачки - погода замечательная стоит, на улице сухо, да ещё и солнце светит периодически, дети растут и постоянно чем-то новым радуют, в пятницу с друзьями собрались и хорошо провели время, в метро в поездах удобно сделали табло с указанием следующей станции, накопительный счёт в альфе придумали с хорошими условиями и т.д. и т.п. Но это же никому не интересно будет. А вот всех коснётся их совсем другое - цены почти на всё почему-то продолжают расти, ндс с нового года вырастет, чиновники прям соревнуются - кто большую глупость на публику скажет, доллар скачет, в новостях постоянно только и говорят о том, что наши танки самые-самые, а ракеты так вообще и т.д. и т.п.
Да и вообще, радости - они более личный характер имеют. Ну а то, что завод где-то построили - збс конечно, но большинству действительно всё равно.
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Тогда надо остановить все стройки, закрыть заводы. Мосты и дороги зло, их тоже не надо. Будем ходить по тропинкам, охотится на пушного зверя и продавать шкурки. Но охотится с луком и стрелами потому что производство ружья - это завод, а это плохо.так трагедия или просто новость? Или просто хорошая новость?
ну открыл и открыл. Обогатится? Да и хрен с ним. Природу вокруг засрет или люди дышать будут отходами переработки? да и хрен с ними. Трагедия что ль?
У нас в Дубне хотят хим завод построить. Производство лакокрасочных покрытий. Чудесная ведь новость?
И по поводу моста. Часть дороги проходит через частный сектор, где вообще никогда не было даже тропинок. Там люди очень радуются этому мосту и 4х полосной трассе. Да и хрен с ними. Богачи ссаные. Ибо нехер было покупать там землю и строить свои котеджики. Пусть дышат гарью теперь. Позитифффчик
Вам, блин, что не скажи все плохо. Завод построили - плохо. Мост построили - плохо. Дорогу 4х полосную - так это вообще кошмар!!!!
Как вы с таким подходом к жизни еще не померли?
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Ходим и скулим постоянно
а ты не думал о том, что если делать, то делать нормально. А не сначала распродать жилой сектор, а потом вхерачить туда шоссейку. Если делать завод, то по нормам и снипам. А не занести кому надо и делать что хочется. Ты знаешь что в водоохранной зоне жилые дома строить нельзя? А ты знаешь о том что не всем нельзя? Кому-то можно. И даже на кадастровой карте вырежут и сделают ИЖС. У меня два примера в 600 от моего дома. И так у нас во всем.и я радуюсь за этих людей. Причем искренне
Вот Мельк все точно сказал. Подпишусь под каждым словом![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Открываю сего Яндекс среди всех новостей, рядом две печальные, но, посмотрите разницу:
И они ещё нам будут рассказывать о возросшем уровне продолжительности жизни?Умер начальник ГРУ Игорь Коробов
На 63-м году жизни скончался начальник Главного управления Генштаба (ранее ГРУ) Вооруженных сил России Игорь Коробов....
В США умер старейший выживший при атаке Японии на Перл-Харбор
В США на 107-м году жизни скончался Рэй Чавес, старейший из ветеранов....![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
мне почему-то кажется что "плохо" и "нет предмета для радости" - это совсем не синонимы
далеко ходить не надо -
между белым и черным есть ещё много серого )
почему она не может быть просто - нейтральной ?
не плохой, и не хорошей.
простите за оффтоп![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Так вот даже деньги есть и реально хорошо ему там, ну так и рассказывай об этом. Зачем говорить типа - а вот у вас там налог подняли, пенсии отменили и вообще все плохо) Вот что не пойму)
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
просто сразу в уме картинка - откаты, взятки, уходы от налогов
в итоге может оказаться, что это не плюс, а даже минус для бюджета
про качество бензина на мелких АЗС, которое упало сейчас - не слухи
чел заправился на такой недавно, не смог с АЗС отъехать далеко
начальника ГРУ может подкосила тема про Скрипалей![]()
было 4 пассата...525
Получено: 944 Отправлено: 597 |