0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Чтобы политикой заниматься - нужно быть достойным. А то у одного культуры не хватает, у другого ума, до третьего с трудом доходит, четвертый не просыхает, пятый в бане отдыхает.
В узком кругу общий язык найти не можете, а что говорить о масштабах страны ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Предлагаю открыть клуб свидетелей святага Юрия Рязанскага - ведь он безгрешен во всем вышеперечисленном
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
FerrumB5, Потолочный Ктулху Политик с Тридцатилетним Стажом![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Долг маток перед Отечеством
--- Добавлено чуть позже ---
Где-то в Тольятти
Должны ли граждане платить налоги государству, которое ничего им не должно?
"Я являюсь самозанятым лицом уже лет пять. Я не плачу налогов. Никаких. Кроме, конечно, тех, что включены в стоимость товаров в магазинах. К сожалению, этого налога мне никак не избежать, но в моих силах сделать все, чтобы этот налог оставался единственным.
Причина проста: я считаю, что государство грешит нерациональным расходованием денежных средств, а чьи-то прихоти я своим трудом оплачивать не собираюсь.
Я не хочу платить налоги, потому что не хочу кормить орду депутатов. Дело в том, что в Госдуме нет ни одного, который представлял бы мои интересы. А депутатам, которые там есть, пусть платят зарплаты те, чьи интересы они представляют. Посторонним людям, которые не просто не представляют моих интересов, но и, как я считаю, откровенно враждебны по отношению ко мне, платить попросту унизительно.
В очередной раз опубликована новость о том, что глава одного северо-кавказского региона подарил кому-то «Мерседес». На сей раз школьнику, который отжался больше, чем остальные. Практически дня не проходит без того, чтобы этот светлой души человек не одарил кого-то. «Мерседесы» он дарит на деньги, которые вычитаются из налогов россиян, т.к. иных источников дохода у него не имеется.
Строительство существенной доли православных храмов производится за счет бюджета. Мне не нужны храмы, особенно в таких количествах. У входа в корпус Политеха, в котором я отучился 10 лет назад, в наши дни установили огроменный памятник святым Петру и Февронии с иконой. Одна установка обошлась в 2 млн руб, не говоря о самом производстве памятника. Это, конечно, копейки в масштабах государства, но если посчитать общую стоимость растущих, как грибы по осени, храмов и прочих религиозных объектов поклонения, сумма набирается внушительная.
Я не хочу отдавать ни рубля своих денег на все это – за это должны платить только те, кто этому всему поклоняются.
Я как-то лежал в больнице имени Боткина – крупнейшей больнице Европы. Прямо у больницы растет огромный храм, а для пациентов как был вокзальный сортир без перегородок, так и остался. Налоги граждан почему-то уходят не на обустройство лечебного заведения, а на увеличение куполов соседствующего с ней храма…
Я не хочу, чтобы за мой счет министерство культуры финансировало ужасные по качеству и содержанию фильмы, начиная с «Дети против волшебников» и заканчивая фильмом «Крым. Сделано с любовью». Я не считаю, что Тигран Кеосаян и Никита Михалков столь сильно обездоленные люди, что все россияне должны сбрасываться на их низкосортное кино.
Я не хочу оплачивать целый легион государственных органов служащих. Например Роскомнадзор, Росгвардию и т.п. Я бы понял еще, если бы эти службы работали, однако они лишь создают видимость своей работы. Роскомнадзор вместо того, чтобы искать в сети настоящих экстремистов, занимается запретами музыкальных композиций и слежкой за всякими обидными для власти словечками.
При этом ни одного реального экстремиста так и не поймали. Ни парня, который подорвался в здании ФСБ – хотя свои планы он обсуждал в Интернете; ни банды скинхедов, которая организовала конкурс убийств бомжей и собрала несколько десятков видеозаписей по теме. Их вычислили пользователи Интернета, пока Роскомнадзор занимался неправильными лайками. Я не хочу кормить целую армию таких бездельников.
Я не хочу, чтобы за мой счет жировали кучи лжепатриотических, казачьих и прочих организаций, которые поливают людей зеленкой, фекалиями и пр. Я не поклонник Навального, Касьянова и прочих политиков их толка, но не понимаю, почему должен оплачивать развлечения других, равно не симпатичных мне бездельников!
Когда я пользовался бесплатной медициной в последний раз, я даже и не вспомню.
Зато прекрасно помню все эти недавние заявления зажравшихся представителей власти о том, что государство нам, его гражданам и нашим детям, ничего не должно. Должно, выходит, только этим вот, зажравшимся – иначе для чего вообще оно? Почему же мы тогда что-то должны ему?
Единственные дети, которым сейчас крупно помогает государство – это дети Ротенберга и Чайки. Вот они пусть и платят налоги. А я как-нибудь в сторонке постою..."
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Достойным - чего?
Простой вопрос....
Всё - фигня. Не в больших буквах фишка, а в общем отношении.
Когда Саню начали подъелдыкивать за большое количество Украины в его новостях, он переключился на "росиявперде", когда ему неоднократно указали на дутые пузыри его новостей, Саня....Он перешел на откровенный троллинг и розжиг.
Вывод я делаю по себе - Саня не верит в то, что пишет.
Это по его скачкам с темы на тему тоже видно....
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да, Главком, не повезло тебе с командойможет пора завязывать с политикой?
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ууу ...друзья мои, вы тут уже не потихоньку с ума с ходите...
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Дружище это сильно ! Позволь пожать твою мозолистую пять и надеюсь ты искренне веришь в то что написал ну и как следствие теперь ты просто обязан всему этому соответствовать!
Удачи в этом трудном деле!![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Дык у тебя тоже бзик есть - смотреть на вещи только с отрицательной стороны, расхваливая на все лады Запад. Но это ещё куда ни шло. С тем, что я выделил в твоем ответе, что прикажешь делать? "Сам не верю тому, что пишу", так получается? И каков же результат? Вместо того, чтобы зарубить конфликты в зародыше, ты сам начинаешь в нём участие принимать, выводя его на новый уровень, а потом ещё и раздачи устраиваешь. Критику ты воспринимаешь достаточно болезненно. Как вот тебя перевоспитать? Как ты это видишь?Всё - фигня. Не в больших буквах фишка, а в общем отношении.
Когда Саню начали подъелдыкивать за большое количество Украины в его новостях, он переключился на "росиявперде", когда ему неоднократно указали на дутые пузыри его новостей, Саня....Он перешел на откровенный троллинг и розжиг.
Вывод я делаю по себе - Саня не верит в то, что пишет.
Это по его скачкам с темы на тему тоже видно....
Что до Сани и его посты об Украине, то мне вот например тоже небезразлична судьба этого многострадального народа, который стал заложником незаконной власти и поднявшего голову криминалитета. Среди моих знакомых их немало. У каждого из них есть свои достоинства и недостатки, как и у всех нас. И что? Всё равно они для меня украинцы, а не хохлы. Просто я сам по себе человек спокойный, а Саша реагирует на это острее и по своему. Или он кого-то оскорбил, поднимая новости на эту тему?
Примите его таким, каков он есть. Ни вам, ни украинцам он зла не желает, как и своим землякам, в отличие от некоторых.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
А это по ходу менталитет такой у нас.. Я когда в штатах бываю и общаюсь с нашими, кто туда переехал, у 80% заметил следующее, они не говорят как у них в штатах хорошо, а они говорят как у нас там в РФ плохо. И меня от этого прям воротит, какой то синдром переехальщика). Хотя понятное дело не все так, но большинство.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ага, есть такое. Смотрю, сейчас много кто, из вернувшихся на историческую родину, поназаписывал видосов в ютупе про то, как хреново в Казахстане . Дескать насилуют, режут, пытают - уржаться можноА это по ходу менталитет такой у нас.. Я когда в штатах бываю и общаюсь с нашими, кто туда переехал, у 80% заметил следующее, они не говорят как у них в штатах хорошо, а они говорят как у нас там в РФ плохо. И меня от этого прям воротит, какой то синдром переехальщика). Хотя понятное дело не все так, но большинство.Вот честное слово, парни, без обид! Ни от немцев, ни от поляков, ни от корейцев, ни от греков такого никогда не слышали. Наоборот пишут, что добрые воспоминания остались
![]()
Есть хорошие новости
Хорошая новость, ребзя!
Власти пересмотрели стоимость нефтепродуктов в связи с резким обвалом нефтяных котировок и опустили цены на бензин и дизельное топливо на внутреннем рынке до абсолютного минимума за последние четыре года. Но есть минус...
это в Китае...![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Мужчина умер в очереди в ГИБДД Уфы
m.rosbalt.ru — Посетители не смутились и перешагивали через его труп.
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.