0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ещё новостей
Госкомпании РФ стали феодальными вотчинами для директоров-самодуров. Вырождение и вседозволенность топ-менеджмента, назначаемого по принципу личной верности, достигло пика. Миллиардные премии за убыточную деятельность, квартиры в несколько этажей, в которых можно пасти табуны скота, люксусные яхты и авто топ-менеджеров на фоне нищенствующего персонала, стали общим местом в таких компаниях. Но "поехавший" директор Савельев из Аэрофлота пробил все днища: сначала запретил смартфоны в офисе, потом стал лично наказывать блогеров за критику в соцсетях, лишая их бонусных миль, что прямо противоположно всем корпоративным правилам. Что дальше? Начнут сотрудников пороть розгами за провинности и введут право первой ночи?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
есть у нас конечно статья в законе о физкультуре про допинг, но если наказание отбыто - значит не было
депутатов с погашенными судимостями избирают же - это норма (Малышева.жпг)
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Я принципиально против любых банов, есть же возможность заигнорить.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Тут дело даже не в игноре. Одно время проходил практику на убойном пункте и там ходила легенда о козле-провокаторе, который послушно заводил очередное привезённое стадо баранов или коз на бойню. Тут же ситуация очень похожа, т.е. имеет место розжиг и троллинг со стороны парочки известных всем модераторов модераторскими погонами. Нужно выбирать или то, или другое. Если есть желание общаться, то нужно стараться это делать корректно и выражать свою точку зрения без явных оскорблений и троллинга. Как взрослый и воспитанный человек. Это совсем несложно, если ты и впрямь воспитан. Если совсем сложно, то с погонами придётся расстаться![]()
Парни, кидонт создал тему для опорожнения..
пока она живет, идите туда
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что мешает всем, в поддержку посаженного, просто не вести диалог на форуме, сроком его отбывания в недоступности?
а то отправляй... вседозволенность... прям Жанны Дарки
--- Добавлено чуть позже ---
это частная лавочка и в частном порядке решается кому на ней семки лузгать...
но зачастую кому не нравится, чудят и это весело![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Увы, брат.
В тебе говорит предвзятое мнение, навязанное со стороны.
Видит б-х, я даже вчера хотел ему помочь разобраться с пропадающими постами, но Сереге это было не нужно. А вот холивар, или вайп - это его.
Ты правда считаешь, что погоны как то влияют на степень неприязни?
Погоны обязывают сдерживаться, чем я с переменным успехом и занимаюсь.
А то, что вывидите только то, что вам показывает Серега....
Ну....про ведущего барана не я сказал, заметь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Глава Банка России Эльвира Набиуллина посетовала на то, что в неблагоприятных внешних условиях России следует провести экономические реформы. С таким заявлением глава ЦБ выступила в ходе заседания Государственной Думы, сообщает «Интерфакс».
«Нам нужно провести преобразования и перейти к новой модели роста при неблагоприятных внешних условиях, при высокой неопределенности», — сказала Набиуллина, отметив, что ее полномочий недостаточно, чтобы компенсировать внутренние структурные ограничения.
Под неблагоприятными внешними условиями имеются в виду обвал мировых цен на нефть, снижение показателей развивающихся рынков, а также торговые войны и новые санкции. Набиуллина уверена, что введение плавающего валютного курса значительно усилило позиции России и снизило зависимость экономики от колебаний нефтяных цен.
«Хотя нефть все еще существенный фактор риска, за которым мы пристально следим, но все же и наши расчеты это показывают, что сейчас российская экономика стала гораздо менее чувствительна к колебаниям нефтяной конъюнктуры», — отметила глава ЦБ.
Тезис о необходимости структурных реформ» был крайне популярен у российского истеблишмента в ходе обвала мировых цен на нефть в 2014 году. Тогда практически все члены правительства утверждали, что России следует провести «структурные реформы», среди которых, в частности, называлась приватизация госсобственности, либерализация налогового и административного режимов и многое другое. Однако с ростом цен на нефть все дискуссии о проведении реформ затухли.
Мировые цены на нефть за последние две недели опустились почти на 10 долларов, трейдеры опасаются повторения ситуации конца 2014 года, когда цены за несколько месяцев рухнули более чем в два раза
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Мурид:
"В Приморье самовыдвинувшемуся Ищенко отказано в регистрации кандидатом в губернаторы. По всей видимости, власть решила идти по самому жесткому, тупому, но единственно понятному ей пути - закрыть наглухо крышку, придавить ее и для надёжности запаять. И дров подбросить, чтобы горело жарче."
--- Добавлено чуть позже ---
он их итак носит
казахский милиционер![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |