1

Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
что б питаться на 3.500
https://www.youtube.com/watch?v=MuMtKip1MwA
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это так же как у нас самозанятых обложили? Все отобрать и поделить между собой, но как контролировать процесс -хер знает?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Т.е., когда звучат вменяемые и подкрепленные фактами аргументы в споре, у вашей когорты доводы заканчиваются и вы переходите на эмоции, да?
То, что на страну с 140+ млн населения и 17 млн м2 площади, всего 200+ аэропортов, тебя не пАрит совершенно?
К слову, в Германии 100+ аэродромов на 82 млн населения/357 тыс м2.
Я это еще лет десять назад говорил.
А мне - "всёпропальщик, всёпропальщик"....![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
поверь, тяжелая, некоторое отношение имел к фонду капремонта области
и на работу туда устраивался - просто ппц как загружены они там работой
сотрудники - бесконечными исками/судами/приставами с неплательщиками за капремонт (норматив - подать 500 исков в месяц каждому сотруднику, а потом еще каждый судебный приказ отслеживать до исполнения)
руководитель - постоянные жалобы со стороны жильцов за проделанный ремонт, жалобы на подрядные фирмы, которые косячат естественно, проверки прокуратуры и проч. давление СМИ - головняк ппц, директор просто живет на работе у себянедавно например лифты по программе поставили новые в домах - украли лифты! через чердак и крышу
![]()
было 4 пассата...525
Это как у гайцов - поймать 20 пьяных в сутки? Очень тяжелая работа..морально. Наверное. Ибо люди с совестью на такую работу не пойдут. Из налоговой ходят с нормативом-найти нарушений на миллион. У меня в отношении слуг народа -всех, кроме мата, хороших слов уже нет давно.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А Вы Падре к какой сфере относитесь?
справочку заполните, пожалуйста:
![]()
было 4 пассата...525
Я вас, лентяев, от обманщиков и мошенников защищаю, в меру возможности. Я на страже! Ещё прячется по углам недобитый враг, ещё крадется по темным закоулкам нашей Революционной Родины чёрная измена! Ещё появляются на её многострадальном теле подлые змеиные укусы! Но мы всегда на страже! Защитим до последней капли нашей красной рабоче-крестьянской крови!
"Россия и Китай неоднократно поднимали вопрос о возврате денег полученных коррупционным путем и вывезенных в другие страны. Речь прежде всего идет о Западе. На самом деле Запад не отдает ни денег, ни беглых чиновников-коррупционеров. Крайне редко и нам, и китайцам удается добиться в этом плане положительных результатов. Китай действует оперативным методом своих спецслужб. Они фактически вылавливают своих беглых коррупционеров, доставляют на территорию консульства — и вперед в самолет. Мы такого себе позволить не можем. Наши спецслужбы настолько, извините, запрофилактированы всякими общественными скандалами, что они этого не делают. Я, как бывший работник спецслужб, прекрасно знаю и понимаю, как работают китайцы — я на их стороне . Дальше китайцы ставят преследуемого коррупционера перед жестким выбором наказания с целью склонить к возврату вывезенных денег. Мы тоже предлагали президенту ввести ответственность от 10 до 25 лет без права условно-досрочного освобождения и амнистии в случае непогашения ущерба. Сейчас практика какая? Такой-то господин получает у нас 8 лет, через 4 года выходит, и деньги у него остаются, скажем, во Франции, куда он благополучно и убывает. Запад же нам деньги таких господ не выдает. Введя такие сроки, мы бы тоже жестко ставили человека перед выбором: хочешь выйти раньше — возвращай деньги и можешь торговаться, идти на сделку с правосудием. У китайцев, по-моему, три года назад прошел пленум ЦК КПК, который был специально посвящен «голым чиновникам», у которых, как и у наших, тоже формально ничего нет. Дома есть что-то очень смешное, а все ценное вывезено туда. Деньги, имущество — все за рубежом. Вот что с ними делать? Тогда и было принято решение принимать жесткие меры. Если мы такие меры начнем принимать, тут же скажут, что это неконституционно, будет долгое обсуждение, в результате коррумпированная часть во власти воспользуется этим, и у нас (кстати, как и ужесточение уголовного законодательства) это не пройдет. Поэтому я считаю, что у нас мягкие механизмы не только и не столько потому, что у нас государство к этому не готово, нет. У нас общество к этому не готово. Как только я с коллегами в совете при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека поднял вопрос об ужесточении законодательства в отношении коррупционеров и о выходе с этими предложениями на президента, 60 процентов членов совета, самые известные правозащитники, сказали: ни в коем случае, никаких ужесточений".
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/402935
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
было 4 пассата...525
Обманным?
В чем обман голосования в открытых СМИ?
Или это так тебе удобно думать? Так думай. Только свое говно и желчь не нужно на других изливать.
Вроде как давно уже выяснили, что у тебя есть проблемы с разделением на реальное и виртуальное.
"Крокодилы" в отношении незнакомых тебе девушек, в большинстве своем не единожды матерей, это действительно твой уровень.
Браво.
Днище пробито в очередной раз.
Член Совета Федерации от Брянской области Екатерина Лахова прокомментировала предложение саратовского депутата Николая Бондаренко, который пришел к выводу, что сумму потребительского продуктового набора необходимо увеличить. Об этом сообщает местный портал Bryansktoday.
Выводы политика о питании на 3500 рублей в месяц она посчитала популизмом, а людям, которые вынуждены так жить, Лахова напомнила про войну.
«Я все время думаю о тех, кто прошел войну. Люди, которые пережили ужасы и голод. Какая у них была потребительская корзина? Люди выживали, как могли. И при этом, пройдя столько всего, какие они разумные, какая голова у них светлая! Может, как раз стрессы и лишения тому причиной», — указала она.![]()
было 4 пассата...525
Mikke, ты чутка ошибсяПикча же в отношении нас с Серегой?
Тогда правильной была бы такая:
![]()