1

Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор в Instagram высмеял американского боксера Флойда Мэйуэзера, который дебютирует в смешанных единоборствах.
«Что за фигня вообще происходит? Что за маленький засранец рядом с тобой (Макгрегор говорит о сопернике Мэйуэзера — 20-летнем кикбоксере Тенсине Нацукаве — прим. "Ленты.ру")? Просто безумное дерьмо. Прямо как в "Час-пике". Крис Такер и Джеки мать его Чан. Просто блестяще. Ты — маленький ублюдок, Флойд. Пошел-ка ты. Честно. В жопу все», — написал Макгрегор.
5 ноября генеральный директор организации Rizin Нобуки Сакакибара сообщил, что промоушен организует бой Мэйуэзера с Нацукавой по правилам ММА. Поединок пройдет 31 декабря в Токио.![]()
было 4 пассата...525
а я слышал что вроде как формат правил еще не устаканили. ну посмотрим. в принципе устраивать такой бой по правилам бокса было бы глупо, т.к. соперник в полтора раза меньше флойда. должны же быть у соперника хоть какие-то козыри. Может сделают бой че-то типа по правилам К1 - разрешат ноги, но запретят борьбу...посмотрим короче)))
нашел фотку... при такой разнице в габаритах устраивать бой еще и по правилам в пользу мейвезера - полная чушь))) значит какие-то технические действия кроме ударов руками скорее всего разрешат, но вряд ли разрешат весь арсенал мма
это жестьчто ваще происходит
![]()
было 4 пассата...525
ну если по правилам мма то флойд даже с такой разницей огребет. его боксерский стиль (спойлерская работа от защиты) для мма не годится вообще, любой средних навыков боец сразу утащит в партер без риска быть нокаутированным, Джеймс Тони не даст соврать))) даже у такого рубаки от бокса как Майорга шансов по правилам ММА даже против ноунеймов оказалось чуть больше чем нихрена. а боксеры-спойлеры для миксфайтера это подарок
а пацан реально мелкий
откуда вообще взялась идея с ним биться
--- Добавлено чуть позже ---
Скрытый текст:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Американский боксер Флойд Мэйуэзер заявил, что чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов должен подраться с ним, чтобы зарабатывать больше денег. Слова спортсмена приводит CNN.
«Если Хабиб захочет боксерского поединка, мы сможем его организовать. Если он хочет остаться в UFC и зарабатывать все те же деньги, он может сделать и это. За бой с Конором Макгрегором Хабиб получил три-четыре миллиона долларов. Когда он подерется со мной, он получит больше», — заявил Мэйуэзер.
Американец напомнил, что Макгрегор никогда не был в списке самых высокооплачиваемых спортсменов, однако после их боя в августе 2017-го он взлетел в рейтинге.
5 ноября генеральный директор организации Rizin Нобуки Сакакибара сообщил, что промоушен организует бой Мэйуэзера с японским кикбоксером Тенсином Нацукавой по правилам ММА. Поединок пройдет 31 декабря в Токио. Для Мэйуэзера он станет дебютным в ММА.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
вчера слышал по радиву - Флойд сказал, что бой будет игрушечным, и вообще не для ТВ
а это сборная Дагестана по плаванию:
что бывает когда размах рук меньше противника
![]()
было 4 пассата...525
Усик опять победил, блн ну почему о боях узнаю после их завершения
https://lenta.ru/articles/2018/11/09/usik/
было 4 пассата...525
Lapachev, Сань. Нужна помощьМалой каратист. Но это не важно. Не хватает его на полторы минуты плотной рубки. 20 секунд. Ну может 30. Как тренировать выносливость? А то папка футболист и не шарит, а рукопашку и бокс я в подвальных качалках изучал. Да на улице
вчера очередные соревнования проиграл тому же сопернику. Он ему заряжает в голову и потом мой его забить не может. Вчера пробил ногу ему раз, а добить не смог, хотя он уже открыл ее и не убирал![]()
madbull, ну смотри, по моему опыту тот же бег для развития специальной выносливости условно эффективен. то есть если я стал в 2 раза лучше бегать, то выносливости в ринге стало больше всего процентов на 20 максимум,все-таки разные это нагрузки совсем. Потому лучше всего как мне кажется для развития специальной выносливости рубиться с тяжелой грушей)) нам тренер дает часто - один или несколько раундов произвольной, но максимально плотной работы. задача - нанести по максимуму ударов за определенное время. вот такая работа кмк лучше всего.
Lapachev, тяжелая груша - это такая как на известном видео, где девочка дубасит ее 3 минуты? Без перерыва![]()
да, и раунды не по 3 минуты, а коротенькие. например 1 минута, но в очень высоком темпе. потом отдых, потом снова минута так же. и так несколько подходов
я не знаю этого видеону просто обычная полноростовая груша, весит килограммов 70-80. большая для того что б не раскачивалась излишне
так это ты не по адресу![]()
ну почему, во всех ударных видах груша присутствует. Суть в том что бег, даже рваный, .не дает таких непоследовательных перепадов нагрузок и настолько меняющихся рабочих групп мышц. потому как я уже сказал лично у меня существенный рост выносливости в беге не влечет за собой такой же рост выносливости в ринге
madbull, по видео - да, я примерно о такой работе говорю
не скромничаю, я делюсь лишь тем что заметил на своем небольшом опыте тренировок. И мне не хочется что б у кого-то сложилось мнение будто я представляю из себя что-то бОльшее в плане бокса, чем просто пристрастный любитель-физкультурник)))
это да)))) забавно, согласен))))
madbull, вот до сих пор не могу понять что за правила такие? удары в голову руками запрещены, ногами нет....вот чем это было аргументировано? типа рукой по лицу - негуманно и неприлично, а ногой - самое оно?-)))
суть не в этом. Ты для меня спортсмен с огромным опытом. И все. Не больше и не меньше. Я могу рассказать сыну про свой 11 летней опыт работы на тренировках. Но в футболе. Но он выбрал другой путь. По-этому ему мой опыт не подойдет. Я гуглил и читал книги, смотрел ролики. Но проще спросить у тебя. Ну бойцы из местных тоже самое говорят. Это ценнее чем отзывы анонимнов в интОрнетах![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
немножко по другому было, ростовая груша и например три минуты работы строятся так: 15 секунд обычно размерено, а 5 секунд на самые сильные и быстрые удары, главное как можно быстро и как можно сильно бить, прям тарабанить грушу, стараясь по возможности сохранять технику, потом опять медленно, опять быстро...
так же и с бегом... бег обычный например круг по стадиону, потом четверть стадиона на самый быстрый темп, потом опять круг обычно, востанавливаясь, потом опять четверть быстро и так несколько кругов
еще бы дополнил, что не дает концентрацию на технике когда уже выдохся, а работая с грушой всеровно стараешься делать все правильно, сильно и быстро, несмотря на то что уже почти сдох)))