1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
и вообще я сторонник Познера, что не надо ничего никому перепоказывать. Придет время, а дай Бог что бы не пришло, и такая возможность может представиться. Вот тогда... А сейчас нужен Мир и деловые отношения. Бизнес, если хотите.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
статус unknown пока по этому рейсу, т.е. сел или нет нет инфы
только 165, а не 164й рейс если я правильно понял
https://www.flightradar24.com/data/flights/7r165
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
рано или поздно бизнесмен начинает превращаться в монополиста- если нет, то его самого съедят/вытеснят с рынка
укрупнение бизнеса и захват новых территорий - это естественно при капитализме/империализме
поэтому неизбежны и войны
а так я даже за глобализацию, если хотите - де факто у нас говорю пол-россии живет как на западе - юзаем ихние товары, машины и т.п. производители продуктов - тоже забугорные хозяева
даже добывающие предприятия, не говоря про банки - с долей иностранного участия
но если уж совсем России расслабить булки и впустить 100% иностранщину - тогда нашим бизнесменам не останется вообще ничего
вот и приходится Путину балансировать между запретами и разрешениями - то снизим пошлины, то повысим, то введем запрет на отдельные товары то снимем
раньше такой куйни не было
--- Добавлено чуть позже ---
глюк только и удивителен
даже при авиакатастрофах точно показывает в плоть до встречи с Планетой
было 4 пассата...525
это проблема отсутствия запретов, то есть Путин - недостаточно Путин
или наоборот - слишком Путин, каждый видит его как хочет
но такой Путин не нужен никому
кроме тех, кто баблишко выводит
Россия - неравноправный бизнес-партнер, поэтому наш голос ничего не значит - захотят введут санкции в обход ВТО (кстати про ВТО вообще молчат - мы типа там или нет? почему так нарушается международное право пендосами?)
а вот баблишко чтобы утекало - это нашим партнерам на руку)
мое дилетантское мнение, никому не навязываю, ваш КЭП на всякий случай![]()
было 4 пассата...525
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Так вот именно ! И теперь я спрашиваю а нах... нам снова царь, хоть и не зовется он пока открыто царем ? Столько РИ с ее народами на алтарь положили в 20 веке .... и что , снова диктатора хотим ?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
И про зп чубайсосечемиллеров.
Вот просто маленький пример. Кто первый в голову пришел.
Какая-то лошара. Да?Новый директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард будет получать заработную плату в размере 467 тысяч 940 долларов в год, говорится в опубликованном на сайте фонда трудовом договоре.![]()
А разве Путин 2000-2007 гг и Путин 2018 это одно и то же ?а так я даже за глобализацию, если хотите - де факто у нас говорю пол-россии живет как на западе - юзаем ихние товары, машины и т.п. производители продуктов - тоже забугорные хозяева
даже добывающие предприятия, не говоря про банки - с долей иностранного участия
но если уж совсем России расслабить булки и впустить 100% иностранщину - тогда нашим бизнесменам не останется вообще ничего
вот и приходится Путину балансировать между запретами и разрешениями - то снизим пошлины, то повысим, то введем запрет на отдельные товары то снимем
раньше такой куйни не было
Смотря какого диктатора
Николя-2 не был диктатором в привычном понимании - самодуром - да, но не жестко карал - вон Ленин со Сталиным спокойно по ссылкам гоняли и ниче)))
Сталин тоже сейчас ни к чему - народ к репрессиям не готов, т.к. 90% населения что-то где-то пиз**т по-тихоньку, а всю страну посадить не получится)))
хреново то, что на полит.арене вообще нет достойных меня кандидатов в правители
уж точно не Навальный )))
не заметил разницы
в 2000-е получал стипендию 400 рублей, в армии - з/п 800 (которых не видел)
в середине 2000-х з/п выросла с 6к до 22к
ща не растёт уже 8 лет
бенз все годы правления как рос, так и растёт, цены на всё остальное - так же
в чем разница? хз
ну разве что раньше был Касьянов, а ща Медведев
надо у бизнесменов спросить - когда им лучше жилось?
было 4 пассата...525
Уж точно не навальный тут ты прав.
Но кто всю поляну выжег ?
Кто уничтожил институты в стране, откуда политикам и деятелям вырастать ?
В том и проблема что большинство как и ты видят возможности лишь в каком то "лидере нации" вместо политической "машины"
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
все равно без лидера не обойтись - в феврале 17го тоже была идея, причем идеальная казалось бы - временное правительство из всех представителей, параллельно работали советы рабочих и крестьян
но лидера не было, в итоге ситуация только ухудшалась и привела к октябрю 17го
так предлагаешь?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
по-европейски пока не получается - слишком много воровства
а если воров начинать прижимать - еще больше Ору будет про вмешательство государства в бизнес
изначально потому что неправильный был выбран путь - приватизация, когда кучка людей получила в собственность достояние всей Страны
на Западе нет такого и поэтому они всегда будут смотреть на нас как на дикарей с яхтами и футбольными клубами
баян не мойно смотри выше ответ - путь как в америке невозможен, т.к. нужно легализовать этих дерипасок и прочих, т.к. это основной торговый оборот России (нефть, люминь)
поэтому надо обратно всё национализовать градообразующее - утечка за бугор прекратится капитала
и рушить ничего не надо, есть опыт, когда те же царские собственники превращались в директоров своих предприятий![]()
было 4 пассата...525
Блин, вот всё Миха знает, что да как, но пока не может в правительстве работать - таксовать нужнопо-европейски пока не получается - слишком много воровства
а если воров начинать прижимать - еще больше Ору будет про вмешательство государства в бизнес
изначально потому что неправильный был выбран путь - приватизация, когда кучка людей получила в собственность достояние всей Страны
на Западе нет такого и поэтому они всегда будут смотреть на нас как на дикарей с яхтами и футбольными клубами![]()