2

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
как многодетный отец скажу - этот анекдот совсем не анекдот...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ох спросил...я уже и не помню в деталях
помню что в пфр сдавали стопку документов, предварительно забрав что-то в загсе
комплект основной вроде такой: паспорта, свидетство о рег брака, свидетельста о рождении детей, снилсы, какая-то ещё справка с паспортного стола. наверно ещё что-то, не помню уже
бумагу маткап-а делали 3 недели или около того![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Спасиб, уже хоть что тоох спросил...я уже и не помню в деталях
помню что в пфр сдавали стопку документов, предварительно забрав что-то в загсе
комплект основной вроде такой: паспорта, свидетство о рег брака, свидетельста о рождении детей, снилсы, какая-то ещё справка с паспортного стола. наверно ещё что-то, не помню уже
бумагу маткап-а делали 3 недели или около того![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 361 Отправлено: 840 |
AXel_23,
Позравляем! Растите здоровенькими и радуйтесь!
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я в интересах кота есичоСпасибо
А я чем занимаюсь?Был бы в Москве, уже дом в барвихе сколотил бы
--- Добавлено чуть позже ---
с хренали?? Бред вот только не надо начинать нести
Когда у меня родилась первая, кошке было чуть около годика. Офигенный помощникМелкая с ней так и выросла и это ее любимый питомец. У Жены семь всю жизнь с кошаками, собаками, у тестя 3 дочери, из них одна моя жена. ноу проблем! Я вырос с животными у бабушки еще, царство ей небесное
.
Так что руки проч от нашей кошатины голубых кровейпозже еще собаку куплю
но это будет когда подрастем немного
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Димон, поздравляю. Не останавливайся - сына, по-любому, надо сделать!
Получено: 171 Отправлено: 169 |
AXel_23, блин, это самое крутое событие, которое может осчастливить любую семью. От всей души желаю расти крепкими и здоровыми
И ловите счастливые моменты, пока детки растут. Ещё вчера забирал дочку из роддома, а в этом году году она уже в ВУЗ поступила. Смотрим с супругой на сына, вчерашнему карапузу 10 лет...
Время летит...
Ещё раз,![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
спасибо вам! От душиAXel_23, блин, это самое крутое событие, которое может осчастливить любую семью. От всей души желаю расти крепкими и здоровыми
И ловите счастливые моменты, пока детки растут. Ещё вчера забирал дочку из роддома, а в этом году году она уже в ВУЗ поступила. Смотрим с супругой на сына, вчерашнему карапузу 10 лет...
Время летит...
Ещё раз,![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Димон-красавчик!!!! жене-поклон! будьте здоровы!![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
много не пей, мало тоже![]()
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кто такие кумы![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Я вот не понимаю, дочка родилась, а этот лимон вместо того чтоб с друзьями и близкимисидит на форуме флудит
Яж говорил что Димон пролимонит всехдаже своих с обмывоном ножек
--- Добавлено чуть позже ---
Ссыка, только о наживе думает![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 780 Отправлено: 682 |
AXel_23, Поздравляю с пополнением.
ОФФ- Извини, красиво говорить не умею. От всей души рад за вас. Тоже столкнулись с трудностями в своё время.