1

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 10 Отправлено: 218 |
Так и выходит, что для семьи нужно несколько машин. Одна поджопник типа гольфа, на каждый день и на одно-два лица. И одна - огроменный минивен или бус, дял поездок всеми вместе и подальше. Ну, ещё третья, ока для жены, смарт для бабушки и матиз для дедушки. А потом продаёшь весь этот зоопарк и покупаешь мультик в кредит.![]()
Passat B5+ 2003 г.в. 3B3,9F8 AWT GFY 3B33J1 2A GA
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
бус в семье обязательно, вот сегодня распродажа в оби, поехал купил всю сантехнику для бани и еще кой чего, все запихнул и уехал... профит почти 30 тыс руб. не считая доставки...
а так хренас2 это сделаешь на поджопнике, точнее сделаешь, катаясь по пробкам целый день, а так на все ушлло 2 часа с момента выбора и заказа, до возвращения обратно с товаром...
надо было привести пару кубов доски, поехали и купил
надо было купить строй материалы, отделку, сантехнику для ванной - поехал и купил, одной плитки 600 кг
и т.д.
а так, доставка одного, второе, третье... всех ждать, подстраиваться бррр
в общем бус должен быть, хотя бы газель, если денег нет на что-то другое
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Или Патриот![]()
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну здрасти! Тогда УАЗ не следовало брать вообще. Реальный проходимец сам по себе предполагает совершенно иной подход к обслуге и эксплуатации, а уазик в особенности
реально кайф ловили 3 года, мелкие недочеты правились, все норм было, как только 3 года прошло - ж..а наступила, начал сыпатся как очумелый
в итоге решили, что оплачивать соседу, что бы встречал и довозил до дома, дешевле выйдет![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я вообще не представляю как без него...бус в семье обязательно, вот сегодня распродажа в оби, поехал купил всю сантехнику для бани и еще кой чего, все запихнул и уехал... профит почти 30 тыс руб. не считая доставки...
а так хренас2 это сделаешь на поджопнике, точнее сделаешь, катаясь по пробкам целый день, а так на все ушлло 2 часа с момента выбора и заказа, до возвращения обратно с товаром...
надо было привести пару кубов доски, поехали и купил
надо было купить строй материалы, отделку, сантехнику для ванной - поехал и купил, одной плитки 600 кг
и т.д.
а так, доставка одного, второе, третье... всех ждать, подстраиваться бррр
в общем бус должен быть, хотя бы газель, если денег нет на что-то другое![]()
Помощник.
![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus