0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Сто раз уже говорил и показывал: https://www.securitylab.ru/blog/pers...lab/338754.php
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
потрясные выводы. Продолжай!
Кто вообще говорил о смене президента? Я просто констатировал факт, что в его руках находится абсолютная власть и он и только он задает вектор развития страны. Завтра в маразм впадёт и страна вместе с ним. Такое уже бывало, и не раз, в нашей истории.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Не все еще в палату с баррикад вернулись?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
абсолютного, вообще, ничего не бывает, кроме ноля.
Так человек устроен, что он не абсолютен и вынужден считаться со многими факторами в своей жизни. Иначе бы он был богом, формирующим реальность.
Ты понял мой посыл, зачем его загонять в крайность?
На данный момент всё в стране подчиняется воле Путина. Конечно, на него есть влияние разных групп, кланов или как хотите их называйте, но окончательное решение принимает он. Опять же, решения принимаются под влиянием близких людей, а также своих комплексов и своего мировоззрения.
О чём абсолютном тут можно говорить?
На личности не переходим? До меня, за всех не скажу, доходит, только я смотрю не много в другом аспекте: а что будет дальше? Если что-то изменится, а скорее всего изменится, то в какую сторону? Как эти изменения скажутся на всех? Если будет примерно как на/в Украине, то это мне не нравится.Если изменить ради того чтобы изменить, не прогнозируя дальнейших событий, это мне тоже не нравится.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Переходим, а как же. На группу личностей. И не надо объяснений. Выбрали вектор "кто если не Путин" - держите его.На личности не переходим? До меня, за всех не скажу, доходит, только я смотрю не много в другом аспекте: а что будет дальше? Если что-то изменится, а скорее всего изменится, то в какую сторону? Как эти изменения скажутся на всех? Если будет примерно как на/в Украине, то это мне не нравится.Если изменить ради того чтобы изменить, не прогнозируя дальнейших событий, это мне тоже не нравится.
Что вам смотреть? В динамике что ли не видно, что происходит? Украиной пугаетесь, а лучше бы не на неё, а себе под нос сиотрели
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Он совсем не об этом говорит.
Программу перемен обоснуйте.
Покажите (научно спрогнозируйте) почему станет лучше, а не хуже и в чём.
Оцените риски проекта. Его выполнимость и зависимость от внешних воздействий.
Убедите людей, обеспечьте гарантии перехода...
Да разве кто будет против хороших здравых перемен?
А если опять снеси "до основанья, а затем..." как получится, то носитесь со своим "вектором" дальше.
Народ на лживые посулы уже не ведётся. Научен.
Идею красивую давайте.
Чтобы массами овладела.
Тогда всё куда надо и сдвинется.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Не по правиламГруппой не надо прикрываться и обобщать тоже.
Пруф?
А кто мне может запретить смотреть? Модераторы?
Динамика истории имеет несколько другие временные критерии, кмк.
Да, мне не нравится обстановка на/в Украине. А под нос смотреть это слишком близоруко, надо хотя бы на 2-3 поколения вперед смотреть. Ну а если смотреть себе под нос, то я хочу дожить в мирное время и в своей постели. И пожелание: чтоб ты жил в эпоху перемен мне не подходит.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Чубук, какие гарантии перехода? Вон, в США пришёл трамп, итогом безработица на рекордно низких уровнях, экономика растёт, во внешней политике всех на половом органе крутят.. Ты как вообще себе подобные гарантии представляешь? Появился адекват, но оппонент режима. Ему дали время на ТВ, госканаллы его не сжирали на глазах главного электората , а потом и честные выборы подоспели . Это что за параллельная реальность...
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |