1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ленок это по приколу. Пальцев одной руки не хватит. Я вообще удивляюсь, что те, кто раз из раза нудел про кидонта в разных темах, сейчас молчком. Ну молчком, значит потом не звиздите, что вам что-то не нравится
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Я язык киргудын не понимаюно могу догадаться что ты во мне обижинку увидел! скажу так! нет! не ты один мне карту выдавал и последние 2 года если не 3, я вообще йух на это клал и на сообщение об этом не отвечал
Можешь мои ЛС перечитать
И да. Я хоть сейчас могу послать тут очередного БОЛЬНОГО на йухв лечебницу
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Молчком, потому что заднеприводные!
теперь жди![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ого! Тема пухнет прямо на глазахИ это при абсолютном игноре и презрении к персоне нон грата. Парадокс.
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
К сожалению абсолютного игнора не получается. По объективным причинам. Или ты считаешь, что со стороны модераторов надо забить на это выяснение? Как думаешь, какой вывод будет сделан от такой слепоты и глухоты?
Писец какой-то... Ты в своём уме? Модератор не пример святости. Со своими тараканами и заносчивостью. Да, на этом форуме есть люди без подобных закидонов. Но они на форуме появляются редко или им модерство нах не нужно
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не имею права, будет как обсуждение действий модераторов. Да и не хочу. Мне больше нравится поведение Леши.
Зачем повторять название темы, там имя указано.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Паш, серьёзно, если есть задача утопить румына в собственных испорожнениях, оставьте его с ними наедине. А если будет мат, то найдётся тот, кто об этом скажет.
В модеры, я смотрю, очередь выстроилась. Особенно из тех, кого больше остальных не устраивает настоящее положение дел. Ожидаемо.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А я выкладывал скрины, когда один дебил мне личку просто засрал. За час около десятка поскудства с оскорблениями и матом. Свою, урод закрыл. А у меня нет такой возможности. Вот такое мелкое паскудство.... Я тогда подумал, что модератору в личку нельзя писать. Ну гавнюк мелкий, тщедушный, тщеславный.... а по сути мелкая вошь.
Гы... щас меня забанят.... самое смешное, что именно тот гавнюк
Я вот думаю, как на наш сайт смотрят со стороны. Или и там такой срач в почете.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, Василь, что это тебя понесло? Переболел же уже давно.