0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А зря.
Даже педивики есть : https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...BE%D0%B2%D0%B0
Группа контролируется Виктором Вексельбергом, который является председателем совета директоров компании; кроме него, по данным сайта компании, акционерами ГК «Ренова» являются Кремер Владимир Павлович и Ольховик Евгений Николаевич.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Предприятие частное? Какие претензии?.А зря.
Даже педивики есть : https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...BE%D0%B2%D0%B0
У нас тоже меняются хозяева со скорость. смены стоимости вылюты/или бензина. Недавно в 2 часа уволили моего соседа по кабинету - лоббирование/сочувствие позиции контрагента. Вот такие дела. Работая на хозяина (в условиях капиталистических отношений) надо быть готовым ко всему.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Это и раньше так было. Помнишь поговорку: был бы человек, статья найдется. Если за участие в забастовке не могут уволить, то есть куча других статей (опоздание или преждевременный уход с работы, не исполнение обязанностей или указаний начальства, за утрату доверия и пр. и пр.) Появилась одна лазейка - итальянская забастовка, которой пользуются и по которой хозяин терпит убытки.
Там профсоюзы менее продажные/зависимые и институт права "в законе" (не смог подобрать подходящего слова).
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Так ничего нового и не явилось. Очередной штрих к действительности. Ты за что в данном случае оппонируешь?Это и раньше так было. Помнишь поговорку: был бы человек, статья найдется. Если за участие в забастовке не могут уволить, то есть куча других статей (опоздание или преждевременный уход с работы, не исполнение обязанностей или указаний начальства, за утрату доверия и пр. и пр.) Появилась одна лазейка - итальянская забастовка, которой пользуются и по которой хозяин терпит убытки.
Там профсоюзы менее продажные/зависимые и институт права "в законе" (не смог подобрать подходящего слова).
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Бамбарбия Кергуду, Паша глянь личку
Я оппонирую к Герману с его новостью об увольнении работяг, сказал, что ничего удивительного нет. Если учесть местный контингент, к местным жителям/аборигенам это не относится, то отношение со стороны работодателя понятно тем более. Если на пальцах: то таких как они за воротами в шляпах стоят.
Мне кажется, ты пытался сказать что там какое то шильное предприятие... Но вообще пофиг, даже если бы мелочь, то все равно лишний раз произвол ЗДЕСЬ обсудить лучше, чем что там у пиндлсов и хохлов обычногоЯ оппонирую к Герману с его новостью об увольнении работяг, сказал, что ничего удивительного нет. Если учесть местный контингент, к местным жителям/аборигенам это не относится, то отношение со стороны работодателя понятно тем более. Если на пальцах: то таких как они за воротами в шляпах стоят.
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
--- Добавлено чуть позже ---
Генерал НАТО рассказал о непреодолимых сложностях в случае войны с России
04.11.2018
Страны Североатлантического альянса могут столкнуться с проблемами в случае гипотетического военного конфликта с Российской Федерацией. Таким мнением поделился руководитель международного военного штаба НАТО Ян Брукс.
Главной трудностью, по мнению генерала, станет транспортировка солдат и техники европейских стран. Все они страдают от давних проблем с логистикой и действуют слишком медленно для противостояния потенциальному «продвижению российских войск».
«С военной точки зрения они двигаются недостаточно быстро… Предстоит большая работа, но мы должны быть амбициозны и предельно ясны», - цитирует Брукса издание Defense News.
Низкая мобильность сил НАТО на потенциальном «восточном фронте» зависит от двух вещей, уверен генерал. Во-первых, от нерешенных логистических проблем и недостаточного количества дорожных коммуникаций, годящихся для военной техники и обладающих вменяемой пропускной способностью. Во-вторых, имеют место юридические проблемы - не все страны Европы одобрят пересечение своих границ военными Альянса.
На данный момент эти проблемы остаются нерешенными и для их решения почти ничего не предпринимается. Чтобы иметь возможность хоть как-то «противостоять России» в случае возможного военного конфликта, придется проделать огромное количество работы, подчеркнул генерал НАТО.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Говорят, что НАТО друг России, все остальное кремлевская пропаганда.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А мозг включить никак ?Низкая мобильность сил НАТО на потенциальном «восточном фронте» зависит от двух вещей, уверен генерал. Во-первых, от нерешенных логистических проблем и недостаточного количества дорожных коммуникаций, годящихся для военной техники и обладающих вменяемой пропускной способностью. Во-вторых, имеют место юридические проблемы - не все страны Европы одобрят пересечение своих границ военными Альянса.
Ты элементарно открой карту автомобильных и ЖД магистралей - там все наглядно![]()
Зачем вы себя унижаете соглашаясь с заведомой ложью без всякого сомнения ?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
В англоязычной периодике это было еще в 14 году. Не Ян Брукс, но - было
Чую, отключат нам скоро инторнеты за то, что читаем на других языках.
Яровая не дремлет///
Сергей_Р, всё, как ты и говорил:
Litovkin stressed that this situation is a great danger for the alliance, as in the case of a hypothetical conflict with "some organized force, the troops can be defeated before they arrive on the battlefield."In his opinion, Brooks’s statements are related to the fact that NATO “wants to impose a law on“ military Schengen ”to Europe.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Только за всех говорить не надо. Мне лично Кидонт близок по духу(как и многие другие, кстати, форумчане). И мне не всегда понятны (вернее почти всегда не понятны) причины, по которым его банят. Некоторые другие трудящиеся просто хамят налево и направо и ничего.Не буду также всех перечислять.
Неправда. Говоришь и довольно часто. Это то же, кстати, пример.Вот мне нечего без оскорблений сказать про одного пожилого персонажа, так я не читаю и молчу в его сторону.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
....ну и как бы - вишенка на торте:
It was during the conduct of the alliance that the problem with the transportation and movement of NATO troops became obvious, said a military political scientist, head of the department of political science and sociology of the Plekhanov Russian University of Economics Andrei Koshkin.The expert stressed that the charges of the military and the transfer of equipment for carrying out maneuvers lasted about three months and called the problem of logistics the NATO Achilles heel.“To conduct them in November, the first stage of the transfer of equipment began in August. And how many techniques there, let's see. A total of 250 aircraft, 65 ships - this is a completely different transportation. And only 10 thousand units of armored vehicles, which they collected in August, September, October, that is, three months in the first stage of the exercise.
And if they overcome several hundred kilometers in three months, then what kind of lightning throw can there be?They have never conducted exercises similar to those that were conducted in the USSR and carried out in modern Russia.It is about the "East" and the "West".They cannot oppose anything, ”he concluded.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Давно не говорю
Только если отвечаю на прямое обращение.
Вот в данный момент он получил по суслам за нарушение правил и молчит. Мне хорошо и ему, наверное, неплохо
Попробуй оценить его флуд, его пасы по администрации с точки зрения Правил.
Он хочет, чтобы перед ним за что то извинились, постоянно навязывая свои больные фантазии действиям модераторов.
Поверь, с точки зрения правил форума, этому персу за былые заслуги ООООЧЕНЬ многое спускается меж пальцев. Друзья и хорошие собеседники картуются за стопицот меньшие прегрешения, а этому - как с гуся вода.
Ветряные мельницы - фигле.
Объем овна, выливаемый всеми, вместе взятыми в разы меньше той мерзости, которую Серега изливает на страницах в первый день выхода.
Люди в личку пишут, чтобы его уже натянули конкретно, чтобы он насовсем перестал делать помойную яму из форума....
Понимаешь?
ЛЮДИ - жалуются на Кидонта!!!
При этом - его ВСЁ ЁЩЕ ТЕРПЯТ.
Если бы это зависело от меня, он бы давно уже получил бы перманент и поражал бы головы кому нить в другом месте.
Это ответная реакция на 80% быдла. Если посмотреть не предвзято, то все опусы Сергея - это ответы на явные выпады. Да, бывают закидоны с которыми лично я не согласен (необоснованные выпады против Леши-Енота) и др. Хочу спросить: Вы пробовали говорить на другие темы (кроме политики и пр. дерьма типа нациков/хохлов/трампа/Америки) и какие ответы получили. Понятно, что есть люди "режущие правду-матку в глаза" и в этом ничего зазорного нет, НО БЕЗ оскорблений и принародных унижений. Есть нехороший текст - пожалуйте в личку, а там как и кому повезет. Приведу пример Германа, (Герман, прости меня) излагает свои мысли и доводы в уважительном или нейтральном (если уж совсем противно ему) ключе, но никого и нигде не оскорбляя и унижая. Впрочем что я Вам читаю всем известные нормы поведения, вы же все взрослые и воспитывать вас ( множественное число) уже поздно и занятие это не благодарное.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Я это воспринимаю как сарказм . Если кратко резюмировать тему политики на этом форуме то, во всём , что случилось со страной раньше виноват Чубук. Но и за то, что будет дальше, умные люди форума(такими, по крайней мере они себя считают) тоже оказывается ответственности не несут. Причина проста, всё будет решать большинство, оно же быдло.
Это чисто субъективное мнение.Объем овна, выливаемый всеми, вместе взятыми в разы меньше той мерзости, которую Серега изливает на страницах в первый день выхода.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Вот его один из первых высеров в первые полчаса свободы с бана:
Скрытый текст:
Индекс свободы слова, 2018
1. Норвегия
2. Швеция
3. Нидерланды
15. Германия
18. Канада
28. ЮАР
33. Франция
40. Великобритания
43. Южная Корея
45. США
67. Япония
102. Бразилия
119. Нигерия
124. Индонезия
138. Индия
147. Мексика
148. Россия
157. Турция
169. Саудовская Аравия
176. Китай
180. Северная Корея
181. Passatworld.ru
Не нравится? Ехай нафиг.
Нееет же, он, бедолага, упарывается, рвет жопу на британский флаг, обличая и срывая покрова с администрации форума, льет кровь мешками...
Было бы всё так, как он хочет видеть (двойные стандарты, цензура, панибратство и семибарщина), был бы он уже опстюлен, как Изба.
Но его игнорят, и от этого кидоху еще пуще разносит и несет.
Мы в последнее время просто ждем, когда он уже насрет себе достаточно для бана, и потом...Ну ты понял.
Для этого его даже трогать почти не нужно.
Был человек, стал фиг знает кто на почве зависти, что его с банхаммером прокатили
Нет, это голимая статистика по жалобам.
Субъективно мне на него наплевать. Я пытался с дуру попробовать вести диалог, но там - клиника.
Кстати, как и у Стена - главное, последнее слово за собой оставить, какое бы оно нелепое не было![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть