0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Спасибо, ознакомлюсь на досуге.
Но ведь слова из песни не выкинешь? Работать придется с теми кто есть? Воровать нельзя, так все за это, начиная от христиан и кончая моралистами.. Значит прекращая/перекрывая возможности воровать придется власть употребить, т.е. кого-то пожурить, кого- расстрелять. думаешь не пойдут разговоры/протесты о человеколюбии, толерантности, терпимости и пр.? Начнут орать про насилие, злоупотребление властью, ну ты читаешь об этом каждый день.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Родя про собаку спел и медаль получил?
было 4 пассата...525
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
да дело то не в морали вообщем-то.
это реально уже второй вопрос.
первый - всё что своровано - в конечном итоге отражено либо в ценах (которыми пользуемся все мы) либо в отсутствии чего-л (чем мы могли бы пользоваться).
дело тупо в этом - воруется с моего и твоего кармана.
воруйте, хер с ним, воровали всегда. но делайте это не в таких масштабах, и будьте ответственными за сделанный результат.
я по работе часто сталкиваюсь с этим, когда приходиться встраивать или полностью ломать системы/компании в которых в цене/себестоимости конечного продукта (изделия, услуги, и т.д. и т.п.) сидит аж до 40% "неэффективных" и "косвенных" составляющих. и знаешь куда ведут все концы ? знаешь.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Обратите внимание, вот именно таких паникеров в военное время пристреливают на месте.вот за это и называют таких ватниками .... проще и удобнее видеть несуществующее в украине, америках и европах. Реальная же угроза как бы не существует .... ну как же соловьи и кисели не трубят же а значит это дружеские ракеты, и бахнуть они могут по нам по дружески ... и сдохнуть ватники хотят по дружески со счастливой улыбкой на лице ... они же в рай вовин прямым ходом и гурии там видимо их уже ждут.
До обещанного рая они не дотягивают.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
4е расширение НАТО.
Речь путина про рай, ад и прочие неприятности октябрь 2018.
А так да. Вова - шизофреник. 20 лет ждал, чтобы ответить.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Мне кажется, в первую очередь морали, чтобы эта мораль "не воруй" сидела в подкорке у каждого индивидуума. Поневоле вспоминаешь Сталина с его методами. Интересно, как немцы с этим справились? если справились.
Раньше жили скромнее - 10%, а сейчас уже 40%. я думаю и это не предел. Аппетиты растут, рубль дешевеет.Еще не у всех есть яхты-коттеджи с 10-ти м заборами и особняки за бугром. Есть к чему стремиться. Поэтому без репрессий с конфискацией до 3-го поколения не обойтись. Опять пошли по кругу - или Сталин или царь. Есть еще один выход - открыть гарницы, все раздать и идти налегке в сторону кладбища, к Богу.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Все указанные тобой страны дружно помогали 100 лет назад. Чем закончилась их помощь мы прекрасно понимаем и видим.
Так с какого лешего они в этот раз будут помогать по другому?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну дык смейся! А то шутка висит в воздухе.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Не воруется, а зарабатывается тяжким трудом талантливых владелцев акций компаний-национальных достояний.
И не воруют они ни разу. Присваивают ПО ПРАВУ.
Всё строго по законам капиталистического государства и общества, принятых ГД и утвержденных Президентом.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А в расстрельных командах чубуки в кожанках... вот истинное твое лицо , иуда.
В вовин рай мне не нужно а тебе туда прямая дорога если уж ты за это топишь...
--- Добавлено чуть позже ---
С такой кашей в голове психического здоровья ожидать от человека не стоит.
Но все же пожелаю тебе иуде здоровья...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.