2

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я его сразу предлагал забанить)) т.к. больше похож на бота и даже девушку
но вроде Юррррий ему потолки натягивал - значит Лемур существует![]()
было 4 пассата...525
Одна из студенток политехнического техникума подтвердила 29.ru, что человек на снимке похож на её знакомого.
— Училась с ним в школе в одном классе, потом в одном техникуме. Всегда был тихим мальчиком. Особенно после поступления в техникум. С одноклассниками в школе имел довольно хорошие дружеские отношения. О своих политических взглядах не говорил, никогда такого не замечала. После школы особо общение ни с кем не поддерживал. В техникуме видела его только с одним мальчиком, вроде его одногруппник. Знаю, что мама с младшей сестрой и бабушка есть. Ни о каких проблемах в семье не рассказывал, — говорит девушка.
До поступления в техникум молодой человек учился в Катунинской средней школе. Одна из учительниц вспоминает:
— Я знала его в восьмом классе. Парень такой очень тихий, конечно, скромный. Не проявлял себя нигде. Не знаю, как другие будут характеризовать, а на моих уроках — само спокойствие. Единственное, может, что-то поменялось, когда он поступил в техникум после девятого класса. Он вообще на уроках молчал. Не говорил. Он такой неговорящей личностью был. Но письменные работы выполнял хорошо. А про анархизм не спрашивал. Ходил на все элективные курсы, на подготовку перед экзаменом. Вопросы тоже не задавал.
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
опять аналогия с керченским - политех, угрюмый молчаливый выродок, рос без отца
--- Добавлено чуть позже ---
Пермскую активистку Анастасию Мальцеву вызвали на допрос в ФСБ. Об этом сообщает портал 59.ru. Сама Мальцева пишет, что причина заинтересованности ведомства — взрыв в Архангельске. Анастасия согласилась встретиться и позже на своей странице в Facebook поделилась результатами.
— Встреча состоялась. Их было двое. Переживали, что пойдет цепная реакция. Интересовались, не знаю ли я подобных психов в Перми, есть ли в Перми анархисты. Пытались вести разговоры на общеполитические темы, что я пресекала указанием на поздний час для подобных бесед.
было 4 пассата...525
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Во время обыска, по словам женщины, изъяли какой-то порошок и провода — видимо, то, из чего студент собрал бомбу.
— Мама даже не поверила. При мне показывали ей постановление на обыск. Она сказала, что её ребенок на учёбе, — добавила соседка. — Мы тоже не знали. Я подумала сначала, что наркотики. А потом в интернете посмотрела и ужаснулась.
Министр финансов: платить налоги – удел глупых людей
"Богатые люди неглупые и обходные найдут пути, как не платить налоги и потому налоги для них повышать нельзя", - заявил первый вице-премьер и министр финансов Антон Силуанов в интервью Владимиру Познеру на «Первом канале».
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так посмотри, сейчас идет такая бешеная накачка электората, что адик выглядит просто беснующимся клоуном.
А бОльшую часть этой накачки делаете вы - Чубук, Стен, ты, вам подобные. Каждый по своему.
Намеренно или нет, искажая реальную картину происходящего вы подводите народ к мысли о том, что бойня неизбежна, потому что кругом враги, с которыми можно разобраться только бонбами, а бонбы у нас - самые лучшие.
Юра, ты то должен понимать, что бойня, которая будет, она не будет пахнуть фиалками и не будет выглядеть как траектории армий на экранах ноутбуков.
Это будет кровь, грязь, болезни, боль и скорбь.
И тут вырисовывается как бы два варианта - либо вам приплачивают, и тогда эта вся ваша вакханалия хотя бы понятна, жить все хотят, и хотят жить неплохо. Либо вы это делаете из идейных соображений, но тогда вы просто не очень хорошие и не очень далекие люди.
Как то так.
MagnumAE, Иван, не могу не спросить. Вот, например, ты стал вершителем всего и вся. Что бы изменил? ВВП сместил, ГД разогнал, минфин и пр. фин.организации разогнал, ряды охранников разогнал и т.д. А кто вместо них? При условии соблюдения интересов России и населяющего ее 80 % быдла? Равноправие, справедливость, бесплатная медицина образование тоже надо учитывать. Я просто хочу понять. Герман вот критикует все и вся, а взамен-то что? Президент аналог Горби/ЕБН, МИД аналог Козырева, премьер аналог Гайдар/Примаков? Привел ФИО которые на слуху, нынешних просто не знаю, Силуанов/Орешкин/Набиуллина/ДАМ не в счет, т.к. их действиями 80% из этих и 20% из избранных тоже не довольны.
Думаешь увольнение = вышка?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
А бОльшую часть этой накачки делаете вы - Чубук, Стен, ты, вам подобные. Каждый по своему.
Намеренно или нет, искажая реальную картину происходящего вы подводите народ к мысли о том, что бойня неизбежна, потому что кругом враги, с которыми можно разобраться только бонбами, а бонбы у нас - самые лучшие.
Юра, ты то должен понимать, что бойня, которая будет, она не будет пахнуть фиалками и не будет выглядеть как траектории армий на экранах ноутбуков.
И тут вырисовывается как бы два варианта - либо
У тебя раздвоение личности ? как эта болезнь называется ?
Ты каждый день призываешь к развалу страны, а тут оказывается без фиалок и жить не хочешь .....определись уже что тебе от жизни надо.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Охренеть. Так это вы и накачиваете.Так посмотри, сейчас идет такая бешеная накачка электората, что адик выглядит просто беснующимся клоуном.
И тут вырисовывается как бы два варианта - либо вам приплачивают, и тогда эта вся ваша вакханалия хотя бы понятна, жить все хотят, и хотят жить неплохо. Либо вы это делаете из идейных соображений, но тогда вы просто не очень хорошие и не очень далекие люди.
Как то так.
Это от вас слышно - пора хвататься за вилы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
GoshaF,MagnumAE, Иван, не могу не спросить. Вот, например, ты стал вершителем всего и вся. Что бы изменил? ВВП сместил, ГД разогнал, минфин и пр. фин.организации разогнал, ряды охранников разогнал и т.д. А кто вместо них? При условии соблюдения интересов России и населяющего ее 80 % быдла? Равноправие, справедливость, бесплатная медицина образование тоже надо учитывать. Я просто хочу понять. Герман вот критикует все и вся, а взамен-то что? Президент аналог Горби/ЕБН, МИД аналог Козырева, премьер аналог Гайдар/Примаков? Привел ФИО которые на слуху, нынешних просто не знаю, Силуанов/Орешкин/Набиуллина/ДАМ не в счет, т.к. их действиями 80% из этих и 20% из избранных тоже не довольны.
можно я отвечу. Хотя несколько раз уже писал об этом.
Есть уже аналогии - что делать и как. Начиная с плана Маршалла для европы. Примерно такие же планы были и для азиатских тигров и для китая. Они работают (!!!) выделяю это тем, кто говорит, что у нас то не получится (менталитет не тот, масштаьбы большие, населения много и тд - все примеры говорят о том, что это все фигня). Все работает, и известно ЧТО и КАК делать. Одно но, - при этом нельзя воровать... на это текущие пойти не могуть.