0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
мне только не понятно: почему неоднократное прохождение спутников СССР вокруг луны и ведущих фото и видео съёмку обоих сторон её, так сильно срывают\замалчивают. так же не понятно: почему наши старики учёные, знают\помнят это и так же молчат? плять и где фотки? сколько можно скрывать.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
забыл дописать...А.С Пушкин.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да потому что там небось сечин с миллером такие дворцы уже отгрохали от глаз подальше, ч то даже инопланетяне в а...уе
--- Добавлено чуть позже ---
Адамс, видать ты отсутсвовал в школе с 5 по 9 класс. То что ты пытаешься сформулировать называется простым выражением - разность потенциалов (напряжениее), а такого понятия как "значение напрежения-тока" не существует , все равно что значение расстояния скорости при движении автомобиля- ток на замкнутом участке цепи одинаков
что такое "ток и движение"?
так это напряжение притягивает воду ?![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Сила притяжения Земли, при этом куда исчезает? И что значит в среднем? Среднее значение расстояния между точками диаметра Земли и Луной? Хорошо, допустим. Среднее расстояние между Землёй и Луной 384 400 км. Диаметр Земли 12 742 км. И ты хочешь сказать, что лунные приливы на противоположной стороне Земли образуются из-за того, что лунная гравитация действует на 0,033% меньше, чем на ближайшую точку Земли? При всём уважении, я в это не могу поверить.
У Луны эллиптическая орбита: в перигее 363104 км, в апогее 406696 км. Разница в расстоянии 43592 км. Х.з. миллиметры можно долго считать.
Зачем далеко ходить:![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Всё, что несёт в себе количественную составляющую, математически и физически подвержено значению. Часто на вопрос что? Мы отвечаем сколько.
В общей последовательной цепи могут быть и параллельные звенья нагрузок, поэтому к общему знаменателю (для участка) их приводить нельзя. Вот уроки то в школе, видать прогуливал ты.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
верить - это вопрос религии.
Смещение центра масс системы луна-земля находится , если не изменяет жена - на расстоянии 600 км от центра земли. так легче будет поверить?
то что земля изза вращения вытягивается тоже не веришь?
то что изза такого незаметного вращения вода закручивается при спуске в унитаз - тоже чудо?
тут чего объяснять? ты в бильярд играл когда нибудь? вот примерно такое же было на протяжение 4.5 млрд лет
да у тебя со всеми очевидными вещами так. Это уже не из раздела физики, а из раздела психиатрии - верить только фейкам и заговорам.
Кстати как и это:
нет, это что то в переводе с иврита
согласен, у меня там телеканал звезда
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Очевидные они, если не присматриваться и не видеть парадоксов.
Ты знаешь как приливы наступают и отступают? Жил на берегу океана?
Так вот Луна при приливе вообще в разных местах может находится. Как так?
И сколько действительно приливных волн?
Я про ту, что с другой стороны "отталкивается Луной".
Как так-то?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
какая Луна???
о чём вы глаголите, учёные умы?)
тут и без космоса много чудес нна земле!
из рубрики
и всё такое.....
мурмурация, эгрегор, коллективный разум называйте как хотите, но красиво и загадочно!
у меня над домом, этой осенью, летали, почти так же, но в меньшем колличестве.
завораживающее зрелище!
https://www.youtube.com/watch?v=3EHJVCuJDy4
........
https://www.youtube.com/watch?v=Iz5ksoWe7Xk
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 679 Отправлено: 192 |
vit, у меня нет устоявшейся точки зрения по этому поводу, моё восприятие изменчиво. Я не утверждаю, что оно так и никак иначе. Поэтому вопрос верить или нет требует доказательств.
Предположим, что это так. Пускай даже не 600, а другая цифирь, не важно. Как это расстояние взаимосвязано с приливом? А Земля при этом должна ускорятся по своей орбите, когда Луна находится перед ней, я имею ввиду на её пути. И по сути должна замедляться, когда позади неё. Как это подтверждено?
Земля, конечно, не идеальный шар.
Ты про Кориолисову силу? Незаметное вращение - это полный оборот в сутки. Весьма заметное. А то что вода, якобы закручивается в разные стороны на разных полушариях не доказано. На воду очень сильно действуют её внутренние результирующие силы, она как-бы запоминает (моё мнение) процессы, которые на неё влияли в недавнем времени, крыльчатка повысительного насоса, например. Или направление струи из крана, тоже например. Хотя, если условно допустим, что река течёт на север, то у неё левый берег выше, если на юг, то правый (по ходу течения), здесь сила Кориолиса, вроде как, очевидна.
Обрати внимание: когда гид первый раз спускает воду, она не имеет вращения (устоялась). Когда переносит ванну в разные полушария, то наливает воду с разных сторон относительно центра ванны.
12742/384400=0,033
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть