0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Компания экс-главы НТВ продаёт марихуану в США
finance.rambler.ru — КомпанияCuraleaf, занимающаяся распространением марихуаны и препаратов на ее основе в США, вышла на биржу в Канаде и привлекла около $400 млн, сообщает РБК со ссылкой на пресс-релиз компании. Компания Curaleaf, принадлежащая бывшему руководителю телеканала НТВ Борису Йордану, вышла на канадскую биржу, врезультате чего привлекла 520 млн канадских долларов (около $400 млн). С учетом стоимости акций после размещения капитализация Curaleaf достигла $4 млрд, что делает ее крупнейшей в этом секторе.
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чубук и Алексан_др показывают за что будут держать короеда перед отравлением радиоактивным шпилем!
Скрытый текст:
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Журналист Владимир Познер рассказал, что испытывает стыд за соотечественников, которые прикрепляют к своим автомобилям таблички с лозунгом «Можем повторить!», приуроченные к празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне. Об этом телеведущий написал в своем Instagram-аккаунте.
В публикации Познер порассуждал, что он бы мог ответить своему приятелю на просьбу объяснить значение такой надписи. Со слов журналиста, он мог бы рассказать ему о мечтающих о войне россиянах, которые грозят мнимому противнику.
«То есть готовы снова потерять почти 30 миллионов человек, готовы на то, чтобы еще десятки миллионов стали калеками, чтобы миллионы детей выросли сиротами или без отцов, чтобы тысячи наших сел и городов были снесены с лица земли, чтобы наша страна была отброшена на несколько десятилетий — все это мы "Можем повторить!"» — заключил Познер.
По мнению телеведущего, люди, которые пережили войну, прокляли бы тех, кто говорит о ее повторении. Он назвал мечтающих о войне «безмозглыми мерзавцами, достойными презрения».
как я с ним согласен![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ветерану скажи хочется ему повторить или нет. У мудаки пусть повторяют. Они к этому никакого отношения не имеют
А так Познер доходчиво объяснил все. А ты сам можешь вкладывать любой смысл. Я высказал свое мнение
--- Добавлено чуть позже ---
Mikke, с Нагиевым я тоже категорически согласен![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Чтобы всякие познеры про свою главную фигню не забывали
Пусть враги запомнят это - Не грозим, а говорим:
Мы прошли, прошли с тобой полсвета, Если надо - повторим
https://youtu.be/X3Ie-TZlZeI
https://youtu.be/A50qK1DnK1o
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Для кидонточубуков:
Чубук, не надо пыжиться со своими роликами. Это уже не смешно даже. Тебе вроде объяснили что по полтора часа никто ничего смотреть не будет. Учись у Вита и КороедаЯ придерживаюсь убеждения, что дело журналиста – обращать внимание общества и власти на проблемы, то есть выполнять своего рода роль сторожевого пса: громко лаять по поводу того, что плохо. Но я также считаю, что когда журналист натыкается на что-то хорошее, вызывающее радость, об этом тоже надо сказать. И я собираюсь это сделать, у меня есть такой пример, который мне очень понравился. Но, к сожалению, другая тема вытеснила это желание, однако я вернусь к нему. А вот тема, которая вытеснила – невеселая.
Ехал я вчера в машине с одним моим французским приятелем. Он знает русский язык, но без деталей. И вот мы едем – и он видит на заднем стекле впереди идущей машины картонку с такой надписью «Можем повторить!». И он спрашивает меня, а что имеется в виду.
Я мог бы сказать ему следующее. Есть такой контингент людей у нас, которые спят и видят, чтобы была война. И они, те, которые не имеют никакого опыта войны, которые вообще ее не испытали, потому что те, кто испытал, они бы прокляли тех, кто так говорит. Так вот они, ссылаясь на прошлую войну, как бы грозят противнику. «Можем повторить!» – то есть готовы снова потерять почти тридцать миллионов человек, готовы на то, чтобы еще десятки миллионов стали калеками, чтобы миллионы детей выросли сиротами или без отцов, чтобы тысячи наших сел и городов были снесены с лица земли, чтобы наша страна была отброшена на несколько десятилетий – все это мы «Можем повторить!». И еще я сказал бы ему, что такое отношение внушают людям некоторые наши политики и некоторые наши журналисты. И что вот эти люди, которые «готовы повторить» – безмозглые, мерзавцы, достойные презрения. Равно как и те, которые грозятся, что мы способны «их» превратить в «радиоактивный пепел», забывая о том, что они то же самое способны сделать с нами.
Я мог бы все это сказать своему французскому приятелю, но не сказал. Потому что стыдно. #познер![]()
ну реакция Познера понятна - как гражданину США ему ссыкотно
(о наклейках - также отношусь к ним негативно, квасной патриотизм)
"Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим."
было 4 пассата...525
Да знаем мы давным-давно, что эта гнида нам хочет донести.
А ты сюда нам эту дрянь тянешь...
--- Добавлено чуть позже ---
"Сотрудники ФСБ задержали российского пограничника, который продал журналистам данные о заграничных поездках Александра Петрова и Руслана Боширова".
Ты следующий.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну с Познером все ясно, для него весь мир это его дом, он и раньше признавался, что он космополит.. В случае чего, он живенько слиняет в страну обетованную или еще подальше/поглубже и будет лаять оттуда. И суждения
чисто его измышления в его еврейском космополитическом мозгу.
Можно провести аналогию с опросом, который провели на Дожде или Эхе - о блокаде Ленинграда. Если ты согласен с Познером, то во время ВОВ не надо было защищать свою Родину (не отождествляй с кровавым режимом Сталина), приветствовать Адольфа Шикльгрубера и радоваться, что он свергнул Сталина и коммунистическую власть? И где бы сейчас все мы были? Твои родители их потомки получили бы высшее образование и катались бы на машинах бизнес-класса? Скорее всего катали бы рикшу и чистили сапоги пришедшим ребятам (утрирую канешно). Серега правильно сказал, что имелось ввиду под этой надписью
И если до тебя это не дошло, а формулировка Познера тебе ближе, то о каком патриотизме может идти речь. Патриа - Родина, Отечество
Учите матчасть и не преклоняйтесь перед космополитами.dic.academic.ru
dic.academic.ru
RU Запомнить сайт Словарь на свой сайт
Словари и энциклопедии на Академике
patria
Найти!
Толкования
Переводы
Книги
Перевод: с латинского на русский с русского на латинскийС русского на:ЛатинскийС латинского на:Все языкиАнглийскийНемецкийРусскийФранцузский
patria
Толкование Перевод
1patria
patria patria, ae f отечество
Латинско-русский словарь
2patria
patria patria, ae f родина
Латинско-русский словарь
3patria
ae f. [ patrius ] (sc. terra)
отечество, родина C, L etc.
p. major QC — метрополия, старая родина или земля отцов
Латинско-русский словарь
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |