0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Institutii si elevi in invatamintul primar si secundar general, pe tipuri de institutii si medii, 2000/01-2017/18
Detalii Note Metodologie
Selectati valorile dorite apoi alegeti afisarea tabelului pe ecran sau formatul fisierului. Sfaturi utile de selectare
Pentru variabilele marcate [http://statbank] trebuie sa selectati cel putin o valoare
http://statbank.statistica.md/pxweb/...4-fecc26003802
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ни уха не понял. Это на каком языке??? Бубуинов??? Но мне понравилось . Буквы заморские....Pentru variabilele marcate [http://statbank] trebuie sa selectati cel putin o valoare![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Запросто, биполярный потенциал - это имеющий выраженную разностную составляющую значения напряжения - тока, для выделенного участка цепи, ткани организма.
Например сокращающаяся мышца получает как раз такой разностный потенциал - возбуждающий эл. ток и движение.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну так токи и порождаются разностью электрических потенциалов, то есть потенциалы первичны.
Скажу больше, ни одно растение не смогло бы корнем взять воду, если бы не отрицательный потенциал у растения по отношению к грунту.
Ды ты шо, вот сегодня таксист искал 6-ю в шевролетовской коробке на крутом подъёме (которой нет), а я ему ни гу-гу.
Типа, сам искал.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
четно говоря посыл, что на Луне нельзя снимать на цветную пленку- типа фото будут черно белыми -т.к. там свет отражается нарушая закон отражения мне кажется сомнительным- это давно уже можно было проверить и радостно сообщить, что америкосы на Луне не были, но почему-то никто не удосужился до сих пор?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Феррума спалили в Чикаге
Адамс, блн, где спасибки?!? половина твоих - мои
ни одной сцк никому не поставил, вот прижимистый![]()
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ну, даже я со своими познаниями в англицком,
без переводчицы все понял
Лучший способ сдать экзамен по иностранному языку- лечь спать с переводчицей.
Проверено.
На четвертом курсе по семейным обстоятельствам пропустил экзамен по политэкономииЗаработал повтор.
Жена тогда уже написала диссертацию по политэкономии. Лекции студентам читала. Время на подготовку не было. За ночь она мне все рассказала, утром пошел и сдал. Препод, до сих пор помню фамилию - Бартош, сказал, если бы не повтор поставил бы пять баллов, а с учетом повтора только четыре
А ты посмотри на его послужной список....... там нуль. Жмот![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Не знаю, в тему или нет. Но космос вроде присутствует.
Коммент понравился:
Закрываю глаза и возвращаюсь в 80-е. И никаких проблем. И родители живы, и дети маленькие, и мы красивые. И друзья рядом и портвейн рекой.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Пинк Флойд - гении.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, это баян.
Всё это описано Носовым в "Незнайке на Луне".
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
https://youtu.be/4c_kGB2EOPc
У Носова настаящая фамилия была Армстронг, а звали его Нил![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!