2

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В ответ: минимум трое модераторов и ещё пара сущностей пристрелили бы кидонта и не поморщились в аналогичных условиях.
P.S.
А вон бы так делать не стал. 146%. Потому он выше всего этого говна с расстрелами.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
vit-у и приверженцам его заблуждений смотреть обязательно.
loretti, а тебе аж 2 разА.
https://youtu.be/hNZZrydl8VE
Хронометраж:
0:07 – Впечатления Роберта Хайнлайна
4:10 – Запланировать транспортный поток стало принципиально невозможно
9:45 – О природных ресурсах
13:46 – Голодные и выброшенная еда
24:41 – Про здравоохранение
29:02 – Финансовый гений фармацевтического мира
39:23 – Развернутый диалог на фестивале ”Времена и эпохи”
47:43 – Антимонопольное законодательство
53:34 – Капиталисты давно уже соединились
59:36 – Две-три горячих точки
1:07:17 – К вопросу о протекционизме
1:14:29 – События в Сирии
1:19:26 – Подводя итог
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Представь себе, нет. Я вас даже не осуждаю, слаб человек. А написал это к тому, что не суди и не судим будешь.Осуждать чиновников легко, но их отличие от нас (и от вас) только в разных возможностях.
P.S. Но сажать надо, и не только чиновников.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
кидонт переоценивает свое значение для мировой революции
Ну ты дал джазу...
Еще скажи, что от твоих речей всем вышеназванным - икается и аукается
Самое страшное, Кидонт, это равнодушие. И ты его добился изо всех сил.
Это как раз действие в условиях общего пофигизма на персонажа![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Бггг. Если б у вас пуканы не горели, хрен бы меня банили налево и направо.кидонт переоценивает свое значение для мировой революции
Ну ты дал джазу...
Еще скажи, что от твоих речей всем вышеназванным - икается и аукается
Самое страшное, Кидонт, это равнодушие. И ты его добился изо всех сил.
Это как раз действие в условиях общего пофигизма на персонажа
Вывод?
Правда вам глаза колет. ;-)
Продолжайте игнорированное наблюдение.
18+
А почему - нет?
Налоги на все, кроме подоходников - у нас одни из высоких, смертность пехотов в мирное время в ВС РФ одна и наивысочайших по аналогичным армиям...
Т.е. как бы я для страны уже все сделал - и отслужил и налогов накидал, и даже пенсионные накопления подарил.
И не могу в обмен на это требовать от чинуш исполнения ими их же обязанностей?
Предлагаю тебе снова пойти в СССР.
Там это было - нормой.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты ведешь себя как малолетний до-б, постоянно перешагивая черту, которая вполне явно обозначена правилами. Если тебе что то не нравится - ты волен делать всё, что угодно.
Лично я одного не пойму - раз тебя так корежит от наказаний, зачем ты раз за разом нарушаешь правила? Тебе это доставляет оргазмы?
Для тебя и так с моей точки зрения поблажек Шеф уже столько сделал, столько меж пальцев спустил, что весь форум скопом столько за год не нарушает.
Но тебе все неймется.
Паяц, фигле.
Когда кроме глупости блеснуть нечем, но очень хочется.
За сим считаю обсуждение твоей сложной персоны законченным. А ты продолжай "бомбить", "пуканить", что там тебя еще просили не делать...
Я вам, охреневшим как фашистские д-бы, уже объяснял причины.А почему - нет?
Налоги на все, кроме подоходников - у нас одни из высоких, смертность пехотов в мирное время в ВС РФ одна и наивысочайших по аналогичным армиям...
Т.е. как бы я для страны уже все сделал - и отслужил и налогов накидал, и даже пенсионные накопления подарил.
И не могу в обмен на это требовать от чинуш исполнения ими их же обязанностей?
Предлагаю тебе снова пойти в СССР.
Там это было - нормой.
Ты ведешь себя как малолетний до-б, постоянно перешагивая черту, которая вполне явно обозначена правилами. Если тебе что то не нравится - ты волен делать всё, что угодно.
Лично я одного не пойму - раз тебя так корежит от наказаний, зачем ты раз за разом нарушаешь правила? Тебе это доставляет оргазмы?
Для тебя и так с моей точки зрения поблажек Шеф уже столько сделал, столько меж пальцев спустил, что весь форум скопом столько за год не нарушает.
Но тебе все неймется.
Паяц, фигле.
Когда кроме глупости блеснуть нечем, но очень хочется.
За сим считаю обсуждение твоей сложной персоны законченным. А ты продолжай "бомбить", "пуканить", что там тебя еще просили не делать...
Вы сами нарушили правила. Неоднократно. И не понесли за это никакой ответственности. И не принесли извинений.
Отсюда неожиданный для вас результат: вас и вашего шефа будут дрочить до упора.
Delendum est. ;-)
18+
Ты правда считаешь, что можешь что то изменить?
Т.е., понимая, что выставить как Избу, на мороз тебя могут в любую минуту, но, видимо, жалея болезненного, не выставляют, и ты этим во всю пытаешься воспользоваться?
Серега, ты в реальной жизни все двери пытаешься головой пробить? Даже несмотря на то, что некоторые из ни открываются "на тебя"?
Скажу за себя - я абсолютно не чувствую себя ни в чем виноватым и не вижу смысла извиняться не перед кем, ни перед тобой конкретно.
Всех, кого я реально обидел - я извинился. Всех, кого назвал так, как они о себе не думают - это их проблемы.
И только всеобщий вой, который ты тут гоношишь постоянно, останавливает меня от того, чтобы открыто сказать всё, что я о тебе думаю, словами, которые не каждый боцман знает.
Ну дык выскажи. Один хрен тебе за это ничо не будет.Ты правда считаешь, что можешь что то изменить?
Т.е., понимая, что выставить как Избу, на мороз тебя могут в любую минуту, но, видимо, жалея болезненного, не выставляют, и ты этим во всю пытаешься воспользоваться?
Серега, ты в реальной жизни все двери пытаешься головой пробить? Даже несмотря на то, что некоторые из ни открываются "на тебя"?
Скажу за себя - я абсолютно не чувствую себя ни в чем виноватым и не вижу смысла извиняться не перед кем, ни перед тобой конкретно.
Всех, кого я реально обидел - я извинился. Всех, кого назвал так, как они о себе не думают - это их проблемы.
И только всеобщий вой, который ты тут гоношишь постоянно, останавливает меня от того, чтобы открыто сказать всё, что я о тебе думаю, словами, которые не каждый боцман знает.
Просто чем больше вы нарушаете собственные правила, тем смешнее становится ваше нытье как чиновники вас анально карают и объедают вашу икру с бутеров, воруют ваши пенсии на Крым. И тд.
Все эти ваши мемы, ботоксы, крабы, депутатские расследования.
Вы такие же точно, как и вся верхушка рф., которых дружно обсераете.
Обычные двуличные псевдособлюдатели правопорядка.
И вот вас корежит, когда вам это говорят в лицо. ;-)
18+
Капо, конвоиры и прочие душегубы в Дахау и Аушвице тоже были уверены некоторое время.
Когда шел процесс в Нюрнберге тоже многие из них не признавали свою вину. Так что твои чувства виновности или невиновности всего лишь твои субъективные тараканы, не имеющие никакого отношения к истинному положению вещей.
18+
Не тебе ли Истина открыта в последней инстанции?
Как велеречиво он начал глаголить, вы посмотрите - ка дворяне?
Видимо с досады, что никак не может срач развести и спровоцировать на повышенное к себе внимание, от обиды, глядишь, скоро совсем перевоспитается
Феерический персонаж.
Ты застрял в инторнете.
На сегодня больше не интересен - свободен, мальчик.![]()
Бггг. Феерический адепт Кидонта.Не тебе ли Истина открыта в последней инстанции?
Как велеречиво он начал глаголить, вы посмотрите - ка дворяне?
Видимо с досады, что никак не может срач развести и спровоцировать на повышенное к себе внимание, от обиды, глядишь, скоро совсем перевоспитается
Феерический персонаж.
Ты застрял в инторнете.
На сегодня больше не интересен - свободен, мальчик.
Жги на все деньги.
И этта, я тебя никуда не отпускал.
18+