0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Переобулся, поставил Хакку 5. Будем царапать асфальт когтями.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Извращение.
--- Добавлено чуть позже ---
У нормального пневмо пистолета есть переключатель, который регулирует силу.
У меня 3 режима.
Протяжку делаю руками.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Никогда не ломал и не ломалини на тоете, ни на паджерике.
не на мазде не на фите, ни на аутлендере кумов. нигде!
--- Добавлено чуть позже ---
ну ем кто ломали, им и йух стеклянный нельзя доверять![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У брата ломали на втором паджерике, и у друга на рабочей, причём аж две сразу. Шиномонтажки были разные.
Das Uaz
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Заехал с утреца в гараж, перекинул
Зацокал как гнедой по асфальту![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 612 Отправлено: 666 |
И я сегодня переобулся! Решил попробовать липучку....! До этого только шипы были! Хотя вру... помнится катался и на сликах (лысая как коленка ВЛ-5) зимой и на всесезонке!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Только что переобулся в гараже, на завтра вторую оставил
больно смотреть на зимние комплекты, лак вздулся. Гребная химия, хорошо зима на стоковых 17шках, не так жалко как летние
Три пассата было...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
сегодня переобулся. бридж 5000![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Скорее всего завтра. У меня сейчас хакка7, но она уже свое отходила. Вот думаю купить 9-ю или мишлен XIN4... Никто не пробовал XIN4? По тестам тише нокиана на асфальте.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сегодня слышал от ведущего гонщика-автомобилиста Горбачева 4 правила: 4 х 4 х 4 = менять 4 колеса, мин. протектор 4 мм, ездить на резине 4 года (м.б. сезона?). С 4 годами он пошутил, наверное.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Про 9 отзывов пока мало, я бы порекомендовал 8ю
Брать однозначно хакку с гарантией, лично я уже дважды воспользовался этой гарантией, а мой друг раз 5 успел)
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Олег, жабу задушить не смог, чтобы 14300 за хакку 9 отдать. Взял Xin4 по 10300 за баллон. Вчера переобулся. После 2 лет на липучке Хакка R2 шиповка как конь копытами бьет
Но, вспоминая шум от Конти Айс контакт на В6, Мишлен тише. Посмотрим, как шипы держаться будут. Хвалёный Конти с вклеенным шипом за четыре сезона умер вхлам. Шипов менее 10% осталось.
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Остается надеется ,что русский мишлен иксайс4 сделали хотя бы немного качественнее,чем был икс айс3,в котором шипы высыпались в первый год,ибо и не держались там вовсе.Олег, жабу задушить не смог, чтобы 14300 за хакку 9 отдать. Взял Xin4 по 10300 за баллон. Вчера переобулся. После 2 лет на липучке Хакка R2 шиповка как конь копытами бьет
Но, вспоминая шум от Конти Айс контакт на В6, Мишлен тише. Посмотрим, как шипы держаться будут. Хвалёный Конти с вклеенным шипом за четыре сезона умер вхлам. Шипов менее 10% осталось.
Конти айс шумноват,да! Но шип там прямоугольный и грызёт лед отменно.Да и сидит там очень крепко, за три зимы на конти айс, шипов со всех колес вылетело штук 10-15 не больше.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Бридж крузер да,хорошая резина, что 5000ый,что 7000ый.Мне попадалась в r15/16/17 размерах и вся была япа, сейчас производство "заморских" шин для нас значительно уменьшилось,бридж уже не тот,про турку было верно сказано.
И наступает(уже наступила) эра шин из сажи,а не из хорошего каучука![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 171 Отправлено: 169 |
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.